ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

Земля проснулся.

Настройки текста
Примечания:
Прошел день. С утра, примерно в 9, все кроме Венеры и Нептуна проснулись и уже бодрствовали во всю. Они все жили на базе рядом с огромной рекой, так что некоторые еще в шесть пошли рыбачить, а другие только в 8 на улицу. Марс так и не узнал о Земле, ему действительно было по боку. Все остальные не стали вдаваться в подробности и решили с утра не беспокоить страдальца и подойди позже днём, а Луна и Юпитер всё-таки решили проверить по понятным причинам. Луна и Юпитер ждали у входа в комнату Нептуна когда он откроет. — Когда уже Нептун откроет? — Нетерпеливо периодично спрашивал спутник. — Я думаю, что скоро. Нептун никогда долго не спит, а сегодня наверное вообще не спал. Ты же знаешь.. — Юпитер вспомнил вчерашнее беспечное Нептуна «я выпал из лодки» и улыбнулся. Луне всё также было не в терпеж, он перебирал ноги и оглядывался, всё надеясь, что Нептун вот-вот сейчас откроет! Юпитер заметил сильную активность спутника и прижал к себе. Спустя 5 минут из комнаты вываливается Нептун. — Нептун! Что с тобой?! — Ааа.. тот бутылёк в ванной.. клубника.. — с пробелами сказал Нептун. — Ты съел шампунь?! — испугался Луна. — Я.. ну.. Он пах вкусно.. я.. — Неважно! Нептун, сходи к Сатурну! Он даст тебе необходимые лекарства и ты их выпьешь. — Приказал Юпитер. Нептун так и сделал. Шатаясь зад перед Нептун пошел к Сатурну. Луна заволновался, что тот упадет с лестницы в таком состоянии, однако газовый гигант иногда творит чудеса, и он смог спокойно дойти до низу ни разу не споткнувшись. — Что с тобой не так..? — пробубнил себе под нос спутник и повернулся к Юпитеру, который уже вошел в комнату к Земле. Земля всё еще лежал на боку, переодически кашляя и шмыгая носом. Юпитер подошел к пациенту и решил еще раз проверить все стандартные функции. Проверил температуру — всё еще низкая. Проверил пульс — остался таким же, как и вчера. Дыхание немного успокоилось. Юпитер решил взглянуть в лицо потерпевшего, и тот слегка приоткрыл глаза. — Земля! Земля недоумевающе повернул голову и шмыгнул носом. — Земля, ты меня слышишь?— быстро собрался Юпитер. — С-слышу.. не кричи пожалуйста.. — еле слышно пробормотал уставший обладатель жизни. Юпитер улыбнулся. Он взял вторую руку Земли, заставив парня полностью повернутся лицом к нему. Земля еле открывал глаза, ресницы были слеплены водой, а мокрые волосы лезли. Юпитер убрал пряди волос с лица, и опять добродушно посмотрел третьему в глаза. — Значит.. у меня не получилось…? — Земля-а-а-а!!! — прокричал Луна и бросился обнимать свою планету спутник.— Я так переживал за тебя!!! Зачем ты это сделал?!— спутник начал плакать. Земля сразу увидел как сильно переживает его спутник за него, и ему стало стыдно. Он заставил переживать своего спутника из-за своего глупого решения. Земля просто смотрел на спутника и просто ждал, пока кто-то вставит своё слово, ведь ему было стыдно говорить что либо. — Скажи, Земля, зачем ты это сделал? — Я? Я… я думал так всем будет лучше.. мне казалось, что я вам всем только мешаю.. — Дурашка-а-а-а!! Кому ты мешал?! Мы просто хотели преподать тебе урок, мы думали, что ты одумаешься и извинишься!! — продолжал рыдать Луна. Земля ничего не ответил. Он встал и в ответ обнял Луну, большего он не смог сделать. — Прости, правда.. я.. я..— Третий заплакал. — Земля, теперь всё нормально. Ты можешь ходить? — решил перебить Юпитер. — Да, думаю.. — сказал обладатель жизни вытирая рукавом свои слёзы. — отлично, тогда перейди пожалуйста в свою комнату. Те, кто захотят подойдут к тебе в твою комнату. Думаю, сегодня у тебя будет много посетителей. Земля кивнул и пошел к выходу. Луна естественно быстро побежал за ним. Земля шел нерешительно и слегка отклоняясь влево, ему все еще было не очень хорошо. Его слегка тошнило, но он не обращал на то внимание, ведь погрузился в мысли. Он думал о том, чтобы повторить вчерашние действия, но попозже. Ему все еще казалось, что так для всех будет лучше. Луна вприпрыжку шел рядом и беспокойно вглядывался другу в глаза, пытаясь понять что у него на уме. Чтобы отвлечь Землю от предположительно мрачных мыслей Луна произнес: — Земля, пообещай, что такого больше никогда не будет! — Обещаю, наверное.. — неуверенно промямлил третий и чихнул. Он как раз думал об этом, но теперь засомневался. Третий действительно считал это правильным решением.. в глазах помутнело. Спутник обнял свою планету и они продолжили в обнимку идти дальше. Земля слегка улыбнулся, чтобы вызвать доверие у своего верного друга, а потом ушел обратно в мысли. Всё же его не покидала уверенность в верности решения свести счеты с жизнью. Он понимал, что это неправильно, но сделать с собой ничего не мог. Земля решил, что пару недель он даст передохнуть своим друзьям, а потом закончит начатое. Земля и Луна вернулись в свою комнату, где еще около часу проболтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.