ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что произошло с Землей?!?

Настройки текста
Примечания:
Земля с брызгами плюхнулся в воду. Думаю, что смысла пытаться плыть не было, так как направление решало только хаотичное течение, и Земле стоило надеяться лишь на милость реки. Но Земля же хотел умереть! Зачем ему милость? Если честно, то ему было просто страшно. В прошлый раз он почти сразу отключился, он думал что это быстро, но вот сейчас он уже какое-то время находится в ледяной воде и бьется об камни, вызывая отвратительные ощущения. Земле жутко захотелось выплыть на сушу и вдохнуть весь тот воздух, который сейчас ему заблокировала ледяная вода, захотелось сейчас заиметь контакт со своими друзьями. Если бы не тот факт, что он под водой, то можно было бы увидеть как он плачет. Спустя какое-то время у Земли не осталось сил. Он обмяк и потерял сознание. Вот теперь уже жить или не жить несчастной планете решала только вода. У спутников. Спутники стояли и смотрели в воду, куда кинули Землю. — А как нам понять, что мы его убили?— Резко спросил кто-то из толпы у края моста. — Если он жив, то его выкинет на берега, а если мертв, то он либо на реке всплывет, или вообще не всплывет. Ждем тут.— сказал Ганимед. — Но Ганимед! Его же может унести дальше нашего поля зрения!!— возразила Европа. — Помолчи, детка. Я лучше знаю, я — лидер!— Ткнул пальцем себе в грудь Ганимед показывая, что это он решает что да как. — Ты тупой, Ганимед!— разозлилась Европа, но не стала самовольничать. Спустя 30 минут ожиданий Ганимед произнес: — Он мёртв в 90% случая. Можем выдвигаться обратно к нашим. — а в остальных 10% ты тупой!— недовольно прошептала Европа. Спутники стали собираться. Они стали уходить с места преступления. У Земли через 3 часа. Спустя десять минут колыханий по волнам реки Землю чудом выталкивает на берег одна из волн, однако не понятно, вытолкнула она еще живого самоубийцу или уже сделавшего своё дело. Пролежал без сознания целых три часа. Земля безжизненно лежал в траве. Его одежда была порвана, везде были ссадины и царапины, а судя по всему об камни река обточила его руку и возможно до самых костей у него было содрано мясо в области локтя левой руки, так как если бы он проснулся, то не мог бы разогнуть свою левую руку, а также в области левой руки было самое большое кровавое пятно. Внутри тела скорее всего было всё отбито. Изо рта Земли текла кровь. Если самоубийца не очнется в течении следующих 10 минут, то скорее всего не выдержит травм и умрет. Спустя 5 мин. Земля открывает глаза. Ему больно это делать, так как в них попало много воды. Мутно. Осматривается вокруг. Вокруг Земли находится только незнакомая часть леса и река, в которой он еще по ноги. Земля вытащил ноги из воды и попытался встать, но сильная боль в локте не позволила ему встать. Попробовал перехитрить систему, повернулся и лег на живот, а из этого положения с помощью еще не такой больной правой руки наконец поднялся. Земля осмотрелся вокруг и попытался вспомнить что же произошло. Воспоминания о произошедшем ему вернул кашель с кровью из-за того, что ему отбили живот. Сразу после того, как он вспомнил, оказалось что встать его заставил адреналин, поэтому как только вспомнил, то рухнул на Землю съеживаясь от сильной боли по всему телу. Земля зашипел от боли. — Черт.. не так я видел удачную попытку самоубийства.. я не хочу умирать медленно, тем более в какой-то глуши.. — расстроено сообщил самому себе Земля. Земля еще раз попытался встать. Стиснув зубы Земля через сильнейшую боль встает на слабые ноги. Всё внимание приходится концентрировать на том, чтобы стоять, потому что иначе он просто рухнет от бессилия. Земля сел обратно, чтобы осмотреться. Так-то лучше. Не так больно. Третий убрал рукав с левой руки чтобы посмотреть, что с ней не так. Надеясь, что там просто болючая ссадина, Земля смотрит на локоть и обнаруживает что у него в мясо содран локоть, из-за чего он не может его разогнуть. Планета приходит в ужас, но старается внешне сохранять спокойствие. «Ладно..». Земля сильно закашлял, отхаркивая кровь. Земля еще раз встал. Попробовал походить. Это было очень больно. Теперь он понял все нюансы ходьбы и почему ему так больно. У него дико болело тело и ноги, из- за чего было некомфортно ходить, а также его стопы были с содраной кожей. Земля ходил по траве и камням мясом, но пришлось терпеть. Ползти он не сможет, так как одна из его рук физически не была готова помогать. Земля потопал вдоль реки в противоположную сторону течению, надеясь найти мост и знакомую дорогу. Спустя час дороги. Земля от полного бессилия делал всего пару шагов в минуту. С каждым шагом и минутой его покидали силы, но надо же было как-то дойти до знакомой дороги, чтобы хоть как-то начать ориентироваться? Земля был уже похож на ходячего мертвеца, так он устал. Травмы у него были сильно тяжкие, но желание дойти было сильней. «Дойду до знакомых улиц, можно и умереть..» твердила себе планета. Планета продолжала идти и идти вдоль реки надеясь на чудо. Им двигал адреналин. Спустя еще 20 минут ходьбы вдоль реки Земля наконец-то доходит до моста. Закашляв кровью он произносит: — Если умру, то хотябы на знакомых местах..— сказала замученная планета и безжизненно упала. Живой он или нет, сейчас не до этого. У планет. Луна беспокойно метался по всему дому пытаясь найти своего друга. Каждого встречного он спрашивал насчет своей планеты. Все отвечали, что не видели планету еще с утра. Луна переспросил всех, но только Сатурн дал ответ. — Сатурн! Ты не видел Землю? — А? А.. да, видел. Он где-то четыре часа назад пошел за чипсами.. а.. почему так долго?— резко понял Сатурн. — Что?! Вы отпустили его?!?? А-а-а-а! Беда! Он же мог сделать всё что угодно!! Сатурн, друг, миленький мой, пойдем поищем его, молю!!!— запаниковал спутник. Сатурн какое-то время пытался отнекиваться, но в итоге сдался и согласился пойти искать Землю. Луна и Сатурн вышли из дома и принялись за поиски. Первым Луна отпросился у Сатурна чтобы проверили мост с которого он прыгал. — Слушай, Луна, ты не думал что он решил прогуляться…?— зевая спросил газовый гигант. — Нет! Ты бы в адеквате пошел бы за чипсами и не вернулся спустя четыре часа?!?— разозлился спутник. — Ты прав. Спутник и планета продолжили идти по сегодняшнему маршруту Земли. Спустя 10 минут. Луна и Сатурн пришли к мосту и стали рассматривать каждый сантиметр этой местности. Они знали, что шансов найти здесь планету мало, но все равно не оставляли надежды. После поисков на месте преступления Луна сказал: — пойдем вдоль реки. Возможно его выкинуло! — Что? Но это долго…— Замахал руками шестой. — Земля того стоит!— проворчал спутник. Сатурн пожал плечами. Газовый гигант и спутник выдвинулись вдоль левой стороны реки. Шли они не долго, почти сразу они нашли безжизненно валяющегося Землю. Спутник сразу подбежал к Земле и начал пытаться будить его. Глаза планеты помутнели. Спутник зарыдал и попытался разбудить планету своими криками, но всё было четно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.