ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сможет ли Земля выжить?

Настройки текста
Примечания:
Сатурн подбежал к телу Земли и стал осматривать. Сначала он проверил дыхание, стоит ли воообще пытаться помочь? Дыхание парня было хриплым и еле заметным. Он почти не дышал, но всё еще подавал признаки жизни. — Живой! Сатурн осмотрел состояние Земли. Он заметил его большую проблему с локтем, други серьезные раны, а также идущую изо рта кровь. Он попросил Луну передать ему свой телефон. Луна передал телефон и впал в состояние истерии. Сатурн позвонил в 112 и сообщил о умирающем человеке. — служба спасения. Чем можем помочь?— послышался голос по ту сторону звонка. — Ало, да.. тут человек умирает… — стал говорить Сатурн. — Можете описать его состояние? — Рваные раны и сильное обморожение. Он совершил попытку самоубийства, а по травмам видно, что перед этим его еще и избили. У него слабое дыхание, кровь изо рта и ушей. Судя по всему у него постепенно пропадает пульс. — хорошо… Можете сказать где вы находитесь? — Да. Правый берег, база 3, ______. Правая сторона реки ___ — Скорая подъедет через 30 минут максимально. Всё это время я буду поддерживать с вами связь. Ало? — да-да.. мы тут. Сатурн старался сохранять спокойствие. Рядом со спокойным Сатурном стоял чуть ли уже не захлебывающийся в слезах Луна. — С вами кто-то еще?— спросил диспетчер услышавший истошные крики спутника. — Да. Так Сатурн и Луна провели около 25 минут. Потом приехала скорая. К счастью, к приезду скорой Земля еще дышал. Люди стали грузить полуживого самоубийцу в скорую. К нашедшим Землю подошли и сказали будущее местонахождение Земли и что они свободны и могут идти, ведь с Землей всё будет хорошо. Друзья ушли. По дороге Луна всё еще рыдал в Сатурна и жаловался на то, как ему страшно за друга. У Сатурна была другая реакция, он тоже был напуган, но не понимал почему Луна так остро реагирует даже не смотря на тот факт, что это его планета. Сатурн стал что-то подозревать, но пока не стал беспокоить Луну своими догадками. Уже в доме планет. Сатурн и Луна пришли домой и сразу стали всех собирать. Все стали собираться на кухне и ждать. Сатурн пошел созывать карликовых планет, а Луна более менее успокоившись пошел к Марсу. Марс сидел в своей комнате и что-то мастерил. — Марс! Нам надо поговорить! — Да, что такое?— сказал Марс и откатился вместе со стулом, повернувшись лицом к Луне. — Это.. по поводу Земли.. там срочно!! — Выкладывай тут. Я не буду тратить время на новости по поводу этого эгоиста. —Марс поменялся в лице. — Землю забрали в больницу.. он- — Знать дальше не хочу. Иди уже.— Марс был очень зол на Землю. Ему действительно было плевать на его состояние. Луна расстроился, но не стал продолжать уговаривать. Луна ушел вниз к другим планетам. Внизу планеты бурно ожидали, что же такого им хотели сказать Сатурн и Луна. Когда Луна подошел, Сатурн уже стоял и ожидал его. Как Луна подошел, так они сразу начали. — Луна, нашел своего потеряшку?— спокойно спросил Юпитер. Луна замешкался. Чтобы спасти Луну от нужды отвечать он ответил Юпитеру: — Нам как раз про этого потеряшку надо вам сказать.. Юпитер понял и перестал говорить. Как только все планеты угомонились, Сатурн начал: — Кхм.. Земля попал в больницу. Планеты начали шуметь. Они стали возмущаться, буквально две недели назад Земля натворил бед, и опять! Чтобы успокоить пыл планет газовый гигант добавил: — Он опять спрыгнул с моста.. хотя всё выглядело так, что его избили, а потом выкинули с моста в воду. Я подумал, пока шел обратно, и пришел к выводу, на самом деле, что он ушел на вторую попытку выпила, но не смог и его избили, а потом выкинули в воду. Планеты разбушевались. Кто же мог сделать такое?!? Начались бурные разборки. Постоянно раздраженная Венера начала орать на каждого и обвинять, будто бы это их вина. Юпитер пытался угомонить злую планету, но та вырвалась и продолжала гнать на всех. Уран четно пытался объяснить ей, но та дала пощечину и стала топить его. Нептун сидел вокруг вставших со своих адекватных планет и наблюдал. Меркурий пытался что-то вставить, но его затыкали остальные. Солнце тоже пытался угомонить Венеру. Луна решил не вмешиваться, а вот Сатурн решил вмешаться и помочь угомонить Венеру. Венера орала, её хватали за руки лишь бы она не налетела на сидящего на против. В итоге Венеру удалось угомонить, но ценой убитого часа. Венера всё равно злобно смотрела и вглядывалась в душу ближайше сидящему к ней. Планеты сидели в полной тишине и думали что друг-другу сказать. Вдруг Меркурий засиял и произнес: — А что если это были спутники?! — Спутники? Брось! Наши с Юпитером самые спокойные спутники на свете! Юпитер не был особо согласен, но решил поддержать своего оптимистичного товарища. — Да. Наши спутники, наверное, такого бы не сделали. У них нету повода. Уран не смог ответить. Он не знал где его спутники, так что промолчал как и Нептун. — Тогда просто проверьте их. Когда вы последний раз навещали дом спутников? Не думаю, что они вам в глаза смотреть смогут если это они сделали.— Предложил первый. Юпитеру и Сатурну нечего было ответить. Они и вправду давно не навещали своих спутников и им стало за это немного стыдно. Немного посовещавшись Газовые гиганты решили через неделю навестить спутников. Сейчас было немного не до них. Еще немного поболтав планеты разошлись. Спустя 3 дня. Сатурну на телефон позвонили из больницы. Сказали, что их самокиллер проснулся. К нему можно было приехать. Обрадовавшись Сатурн побежал рассказывать это другим. — Ребят, к Земле можно приехать! Кто со мной? На поездку откликнулись Венера, Меркурий, Солнце, Юпитер и Луна. Уже в больнице, в палате у Земли. Планеты и Луна вошли в палату к Земле. Земля сидел на койке и читал какой-то журнал, но как только друзья вошли сразу отвлекся. Луна бросился обнимать друга. — Стой стой стой стой!!— жалобно прокричал Земля несущемуся на него Луне. Спутник остановился. Он понял, что Земле дискомфортно от прикосновений. — Как ты тут?— спросил Меркурий. — Нормально. Правда я еще тут надолго. Когда я проснулся, то мне озвучили полный диагноз. У меня сломана левая рука, у меня скрытый за в мясо стертым локтем открытый перелом, перелом бедра и сломанная стопа, у меня серьезная рана на горле, а также печень отбита.. вообщем, я тут надолго, пока у меня переломы не заживут да и не окрепну..— Сказал Земля и улыбнулся. — Расскажи нам поподробней, пожалуйста. Что именно произошло?— спросил Юпитер. Земля смутился. Ему не хотелось выдавать спутников, ведь казалось что за это они его потом подкараулят и голову открутят. Он решил соврать. — Ну… я опять решил умереть. Меня вглубь реки утащило, а там меня камни подрали.. вот и побитый такой.— придумал на ходу правдоподобную историю. На самом деле это было отчасти правдой, некоторые серьезные травмы у него были и в правду из-за камней на дне реки, но другие же были из-за избиения. — Придурок! Больше так не делай! Ты всем тут нужен, никто тебя не ненавидит!— наказав строго сказала Венера. — Хех.. ладно..— Земля после этого раза понял, что прыгать в реку до ужаса страшно. Если он когда и попробует еще раз, то точно не с помощью этого способа. Земля и пришедшие навестить его проболтали еще несколько минут, после чего медсестры попросили уйти. Они попрощались и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.