ID работы: 14090998

Флаг с сердечками? Очень по пиратский...

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Да, я неплохо шью - все находящиеся здесь разразились диким хохотом. Френчи стоял в каюте капитана, которая когда-то была самой безопасной и светлой комнатой на корабле. Сейчас же представляла собой совершенно противоположное. Шкафы, с некогда лежащими там книгами, были пусты. На них стояли черепа, чёртова куча черепов. Обои были подранны, частично замазаны чем-то чёрным. Вся мебель, стены, потолок утыканы ножами. Больше здесь не было той нежной атмосферы и ощущения безопасности. - Я хочу, чтобы ты переделал наш флаг. Что бы он означал смерть. - - Френчи стоял неподвижно, не понимая, что происходит. - Эд, я не понима... - Я не Эд! Не смей меня так называть - в грубой манере перебил его капитан. - Для подчинённых я Чёрная борода, усек? Француз активно закивал головой. - А теперь, к твоему заданию - Эд что-то шепнул Иззи, который стоял у его стола и все, тут же ушли из каюты. Чёрная борода остался с ним наедине, это пугало больше, чем что либо. - И так, тебе не нужно будет перешить флаг, точь в точь. Но! Снизу, должны быть сердечки, ну типа, разбитые. - Прости. Сердечки? - Эдвард кинул на него полный ненависти взгляд. - Что-то не устраивает? - Нет нет, что ты! - запаниковал Фрэнчи - Все хорошо, я обязательно сделаю сердечки, все как надо! Чёрная борода встал из-за стола и подошёл вплотную к напуганному Французу. Тот попятился назад явно не желая тесного контакта. - Слушай, если понадобятся материалы, помощник или что-то ещё, обращайся. Но я говорю один единственный раз - Франц сглотнул - Если что-то будет не так, жизни ты больше не увидишь...

***

Френчи стоял у входа в каюту капитана, он умудрился где-то откопать книгу и перо Люциуса. "Думаю он не будет против, сам виноват, что шляется непонятно где". Франц мялся с ноги на ногу у двери, все не решаясь постучать. Вдруг из комнаты начали доноситься всхлипы и тихий плачь, понятно кто и из-за чего(а точнее из-за кого) рыдал, ютясь на чужой постели. Как франц понял, кто именно там и что сидел он именно на кровати? Все просто! Французик неоднократно застава того за таким времяпрепровождением. И буквально неделю назад это было нормой. Но вот сейчас, когда все ребята пропали, Эдвард сошёл с ума а Иззи взбесился и каким-то образом остался без пальца, те звуки казались другими и в каюту не хотелось заходить. Так ведет себя каждый человек после расставания, ну бывает. Ну разбили сердце и что? В этот момент Френча осенило. "Сердце. Сердце. Разбитое сердце. Точно надо его разбить! Как раз на флаге изображён скелет с копьем, устремленным вниз. Всё на самом деле было так легко!" Французик побежал в другую каюту, где лежала ткань и снятый флаг, пришить ещё один лоскут ткани и пару сердечек было не сложно, но вот показать эту работу "Кракену" казалось самым страшным событием в жизни. И ему очень повезло (или нет) , ведь тот самый "Кракен" решил проведать его сам. - Ну что, малой? - - Френчи вздрогнул, эдвард положил тому руку на плечо и не сильно сжал - Как дела с флагом? Эдвард заглянул через плечо француза и опешил. На чёрном флаге все так же красовался белый скелет с знаком богатства в правой руке и с копьем в левой. Но к стандартному флагу, неаккуратными стежками, был прикреплен лоскут ткани на котором, в правом нижнем углу красовались три сердца, самое большое было точно под копьем и грозилось его разбить. Эдварду очень понравилось эта идея и это было именно-то, чего он хотел. Но хвалит Френча никто не собирался, его лишь заставили повесить флаг самому и отправили в каюту, где находились все оставшиеся на борту, Кроме Эда. Теперь корабль чёрной бороды не только убивал, воровал и грабил, но ещё и разбивал сердца.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.