ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Бамблби проснулся, от звука уведомлений на телефон. Еле как открыв глаза, Бамблби встал с кровати, и сев за стол включил планшет, и открыл там группу с друзьями. Подключился к общему звонку. В котором были уже все трое. — Ты только встал что ли? — спросил, Смоукскрин как только увидел, сонного Бамблби. — Да, я только встал — сонно проговорил Бамблби. — Тем более нам ко второму — сказал Рэтчет. — И он имел право выспаться — сказал Саундвейв. — Как вы вчера по гуляли с Ультра Магнусом? — спросил Смоук. — Хорошо — сказал Бамблби. — Нам нужны подробности — сказал Саундвейв. — Ну мы ходили в кино, как потом я узнал на ужастик — сказал, Бамблби вспоминая, как пол ночи ему снились кошмары. — Он заплатил за меня. Потом после кино мы пошли гулять в парк. Мы разговаривали на разные темы и узнавали друг друга ещё больше. Потом он проводил меня до дома — рассказал Бамблби. — Но мне показалось кое-что странным — И что же? — спросил Рэтчет. — Когда мы гуляли по парку мне показалось что там был Оптимус — сказал Би. — Ты уверен? — спросил Смоук. — Тогда я подумал что мне и правда показалось, но сейчас я полностью уверен что тогда в парке был Оптимус — сказал Би. — Когда Нокаут с ним вчера разговаривал, мне показалось что Оптимус был какой-то злой что ли — сказал Смоук. — Я услышал только часть разговора, и понял только то что Оптимус был зол из-за того что ты гулял с Магнусом — сказал Смоук. — Ты серьёзно? — спросил, Саундвейв посмотрев, на Смоука. — Да, потому что после разговора с Праймом Нокаут сказал мне что тот был зол на Магнуса за то что он гулял с тобой. — Кстати, а у 12 класса сегодня с уроки с 8:30? — спросил Рэтчет. — Да, потому что Джаза и Проула уже нету дома, а уже почти 9 часов — сказал Бамблби. — Понятно — Кстати — кое-что вспомнил Бамблби. — Что? — в один голос спросили Смоукскрин и Саундвейв из-за чего все четверо посмеялись. — Рэтчет ты должен рассказать — сказал Бамблби посмотрев на рыжика. — Что рассказать? — спросил Смоук. — Мы с Уилджеком встречаемся — сказал, Рэтчет слегка, покраснев. — Это же круто — сказал Смоук. — Давно пора надо было дать ему шанс — сказал Саундвейв. — И пока я не пожалел — сказал Рэтчет. Бамблби посмотрел на часы, которые стояли на рабочем столе, и увидел что уже пол десятого. — Нам пора уже собираться уже половина десятого — сказал Бамблби. — И правда уже пора собираться — сказал Саундвейв. — Тогда встретимся около дома Бамблби — предложил Смоук. — Согласны — сказал Рэтчет и Саундвейв в один голос. Закончив звонок Бамблби начал собираться в школу. Спустя полчаса, он окончательно собрался, и спустившись а первый этаж. Надел кроссовки, и выйдя из дома увидел что Смоук, Саундвейв и Рэтчет стоят возле его дома, и ждут его. Быстро закрыв дверь на ключ, Бамблби подошёл к друзьям. — Пошли? — спросил Смоук. — Да, пошли те уже — сказал Саундвейв. — Согласен с Саундом — проговорил Рэтчет. Спустя 10 минут они уже были в школе, и увидели как с физры идут Проул, Джазом с другими. — Я смотрю у вас первый урок начался прекрасно — посмеявшись сказал Рэтчет. — Не смешно солнышко — сказал Уилджек. — Серьёзно, физрук как будто с цепи сорвался — сказал Джаз. — Не повезло вам — сказал Бамблби. — Посмотрим как вы будете смеяться после урока физры — сказал, Нокаут подойдя, и обняв Смоука. — У нас нет сегодня физры — сказал, Саундвейв и поцеловал, Шоквейва в щёку. — Так нечестно — занял Джаз. Остальные в ответ только посмеялись с этого. — Какой у вас урок? — Химия — ответил, Бамблби посмотрев, на Магнуса. — У нас тоже — сказали, в один голос Проул и Ультра Магнус. — Совместный что-ли? — спросил Саундвейв. — Походу — сказал, молчавший до этого, Оптимус. — Ясно — сказал Бамблби. — Мы пойдем тогда в класс, и посмотрим еще на расписание — решил выкрутиться Рэтчет, заметив что Бамблби не приятно присутствие Оптимуса. — Хорошо солнышко — сказал, Уилджек и быстро поцеловав, того в щёку пошел в раздевалку переодеваться.- Вы встречаетесь? — спросил Джаз. А в ответ получил только кивок головы. Что уже как бы говорило что это положительный ответ. — Мы пошли — сказал, Саундвейв и взяв, Бамблби за руку быстро пошёл в здание школы. Рэтчет и Смоук поступили также как и друг. — Скоро конец учебного года — сказал, Саундвейв смотря, на расписание. — И что? — спросил, Бамблби посмотрев, на друга. — И то что если Магнус поступит в другой город и ты будешь жалеть о том что не признался ему в своих чувствах — сказал Рэтчет. — Это точно мне Рэтчет говорит? — спросил, удивленно Бамблби. — Он прав Би, ты же пожалеешь, а вдруг взаимно — сказал Смоук. — У нас реально совместный урок химии с 12 классом — сказал Саундвейв. — Так же как и остальные уроки на протяжении всей недели — сказал Саундвейв. — Серьёзно? — спросил, Шоквейв тихо подойдя, сзади и обняв своего парня. — Да, сам посмотри в расписание — ответил, ему Саундвейв и показал, на расписание. — И правда — сказал Шоквейв. Как только Шоквейв это сказал к ним подошли другие. — На протяжении всей недели у нас уроки с 11 классом совместные — объявил Шоквейв. — Знаем, уже зашли в нашу группу с классным руководителем где он это говорил — сказал Уилджек. — Понятно — сказал Бамблби. И в это же время прозвенел звонок на урок. — Пошлите — сказал Магнус. Зайдя в кабинет химии Бамблби опомниться не успел как все его друзья сели со своими парнями. — Предатели — прошептал Бамблби, и увидел что осталось только два свободных мест. Это рядом с Магнусом, и с Оптимусом. — Бамблби, ты долго стоять будешь? — спросил учитель. — Щас сяду — сказал Бамблби, и пошёл в сторону парты за которой сидел Ультра Магнус. Отсидев два урока, Бамблби хотел пойти в столовка, и купить себе булочку как заметил что забыл деньги дома. В итоге Бамблби расстроился. — Что? — спросил, Саундвейв увидев, как Би расстроился. — Деньги дома забыл — сказал Бамблби. — Рэтчет, тебе что-то взять в столовке? — спросил Уилджек. — Булочку — сказал Рэтчет. — Проул в столовка пошёл? — Да, а что? — спросил Уилджек. — Скажи ему чтобы взял что-то Бамблби, так как тот забыл деньги дома — сказал Рэтчет. — Хорошо солнышко Спустя пару минут к ним подошли Ультра Магнус с Шоквейвом. — Держи — сказал, Ультра Магнус и протянул, Бамблби булочку с шоколадом. — Спасибо — сказал Бамблби и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.