ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Проул и Джаз

Настройки текста
Примечания:
Pov Проул Когда Бамблби крикнул что ушел гулять с Ультра Магнусом. Я зашёл в комнату и увидел что Джаз спит. Подойдя к кровати и сев на неё. Я некоторое время смотрел на своего парня. С того момента как я сказал Джазу что он остаётся на месяц без секса, прошло около недели. Хотя уже сам понимаю что он был прав когда сказал что я не выдержу этот месяц. Так как будить просто так я его не хотел то я снял с него боксеры и положив руку на его член начал водить рукой по нему вверх-вниз. Чувствуя как он возбуждается я усмехнулся и убрав руку я приблизился к его члену и лизнул головку члена языком. Решив больше не терять времени я взял его в рот. Начиная медленно двигать головой вбирая в себя его член полностью. Подняв взгляд на Джаза я увидел как тот жмуриться во сне. Это означало только одно. Он мог проснуться в любой момент. Вобрав член польностью в рот я услышал стон. — Ахххх Проул — громко простонал Джаз и посмотрел на меня. Джаз положил руку на об голову и сжав волосы стал вбиваться мне в глотку. Лёгкая боль появилась в глотке. Но эта боль мне нравилась. Я был мазохистом, мне нравилось получать боль. Я кайфовал от этого. В то время как Джаз был садистом. Ему нравилось причинять боль. Но боль причинял Джаз мне только в сексе, так же как и я предпочитал получать боль во время того как он вбивается в меня своим членом. Но было одно условие в наших отношениях. Никто не должен был знать о наших предпочтениях в сексе. Когда я почувствовал что Джаз скоро кончит я оторвался от его члена и сев на него смотрел ему в глаза. Не успел я опомниться как оказался уже без футболки. Джаз перевернул нас. Теперь я лежал под своим парнем и ждал от него сдеющих действий. — Сам ведь говорил что месяц без секса — сказал, Джаз смотря, мне в глаза и принялся стягивать с меня штаны с боксерами. — Ошибся, ты был прав я не продержусь месяц без твоего члена — ответил я. — Значит ты хочешь чтобы я тебя трахнул? — спросил Джаз ухмыляясь. — Да — сказал я и сорвался на стон когда почувствовал как он вводит в меня свои пальцы. Я сжыл в руках простынь. — Как же мне нравиться когда ты подо мной извиваешься — сказал Джаз. — А ещё тебе нравится когда я кричу когда твой член долбит по простате — сказал я посмотрев ему в глаза. — Мне безумно это нравится — сказал Джаз и вынул из меня пальцы. — Скажи — Что сказать — спросил я строя из себя дурачка. — Знаешь ведь что я хочу от тебя услышать — сказал Джаз и ударил меня по заднице от чего я простонал. — Хочу — жалобно сказал я. — Чего хочешь? — Твой член хочу — сказал я. — Хочу почувствовать твой член в себе, как он будет вбиваться в меня, попадая по простате от чего я буду срывать голос в полный ноль — проговорил я. Как только я это сказал Джаз раздвинул мои ноги и присвоил головку и члена к моей дырочке и вошёл одним, грубым толчком на всю длину. От чего я громко простонал. Джаз начал медленно двигаться. Он знал как заставить меня просить. И он этого добился. — Джаз…аххх…пожалуйста быстрее ахххх — громко простонал я. Как только я это сказал Джаз начал двигаться быстрее и грубее. Причиняя мне боль. Но мне это нравилось. Нравилось когда он трахает меня и причиняет мне боль. — Оттрахай меня как последнюю шлюху — крикнул я когда Джаз вышел из меня. Джаз резко вошел, я издал крик и обмотал ноги вокруг его талии и руки вокруг шеи. Я начал всхлипывать. Но мне это нравилось. End Pov Проул. Теперь Джаз совсем не щадит Проула, набирая быстрый темп. Проул зажмурился, прикусывая губу и опуская голову. Движения были быстрыми и жёсткими, что Таката не стал сдерживаться, стоная очень громко. Было даже похоже на, что он кричит. Джаз взял его за руки, держась за них и толкаясь глубже. Проул закатывал глаза, громко вздыхая и снова опуская голову вниз. Каждый толчок выбивал из него короткий, но громкий стон. Было тяжело дышать из-за того, что стало душно. Кого это сейчас волнует? Джаз остановился, после чего сделал несколько резких глубоких толчков. Проул поднял голову, довольно промычав. Джаз отпустил руки Проула, поставив его раком и снова вошёл в него. . За это старший был готов благодарить его, так как он ждал такую позу. Джаз снова вошёл в него, набирая умеренный темп. После того, что было ранее, такой темп даже не чувствовался, будто бы ничего не было. Старший прикрыл глаза, Джаз наклонился к нему, начиная целовать его спину, одной рукой поглаживая её. Снова эти нежности, словно затишье перед бурей. Джаз проводил кончиками пальцев по талии Слипа, из-за этого по его телу пробежали мурашки. Оставив руку на ней, Джаз начал двигаться быстрее, желая слышать стоны своего парня. Ему нужны были именно стоны, а не мычание и скулёж. Поэтому сейчас он тоже не щадил его, толкаясь настолько сильно, буквально вдалбливал парня в кровать. Проул стонал так громко, как нравилось Джаз. Он трахает так быстро и хорошо, меняет позы от чего Проул теряется в ощущениях но получает удовольствие. Джаз укладывает свои ладони на ягодицы и с силой сжимает их, пошло разводит и направляет свой толстый член прямо в сжимающуюся киску. Джаз тянет его на себя сильно и грубо. Резкие толчки, звонкие удары бедер друг о друга, всё звучало настолько пошло в сопровождении двух возбужденных голосов. Джаз натягивает Проула на член снова и снова. Вскоре Джаз фиксирует бедра Проула на одном месте, и начинает долбиться в любимого. Трахал он как боженька. Он содрогается от каждого глубокого и точного толчка и не в силах держать стоны в себе кричит от удовольствия. Проул выгибается в спине, и тело прошибает дрожи от точного толчка внутри. Он несдержанно стонет и как в бреду просит больше, сильнее и быстрее. Джаз изливается густой спермой в Проула, остановившись на пару секунд, а потом позволяет себе сделать ещё несколько раз толкнуться в податливое тело. После чего Проул падает на кровать обессиленный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.