ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Озвученные чувства Ультра Магнуса и Бамблби

Настройки текста
Придя домой Бамблби пошел в свою комнату и закрылся там. Проул не понимал, что его брата так беспокоит. Не он знал, что его беспокоит то, что он должен признаться в чувствах их общему другу. Но не так же. Хотя Джаз наверно также себя вел. Когда Проул отшивал его. Просто он очень сильно беспокоится за младшего брата. Он и так сильно настрадался в прошлых отношениях. Потому что в тот момент его не было рядом. О чем он безумно сильно жалел. Он хотел загладить эту вину, но не знал как. Хоть Бамблби и говорил, что Проул не виноват. Просто Проул не хотел в это верить. Он считал, что он виноват. Хотя он не был виноват перед братом. Бамблби много раз уже вдалбливал в голову Проула, что он не виноват в том, что в тот момент находился за границей. Да и в тот момент это была ошибка Бамблби. Проул лежал на кровати, Джаз же сидел рядом с ним на кровати. — Я беспокоюсь за него Джаз — сказал Проул и закрыл глаза от безысходности. — Милый он понимает уже всю серьезность отношений — сказал Джаз. — И того что было с Баррикейдом он явно не допустит. Да и Магнуса мы знаем не первый год. И также знаем, что он никогда не причинит Бамблби боли. Если же тот не попросит, причинить ему эту боль как просишь, ты меня — объяснил серебристоволосый. — Ты, правда, так считаешь? — спросил, Проул посмотрев, на своего парня. — Конечно любимый — сказал Джаз и лег рядом с Проулом. — Тебе надо поспать. Слишком много нагрузки на голову за весь день — сказал Джаз. — Хорошо — сонным сказал Проул и, положив, голову на грудь своего парня стал, засыпать. — Я люблю тебя — тихо проговорил Проул. — Я тебя тоже люблю любимый — сказал Джаз и тоже попытался заснуть. Тем временем в комнате Бамблби. Блондин сидел на кровати и смотрел на телефон, в котором был открыт номер Ультра Магнуса. Он собирался набрать его. Но опять же. Страх. Он никуда не делся. А наоборот стал больше. Засунув свой страх, куда подальше Бамблби набрал номер Магнуса. Спустя пару гудков Магнус ответил на звонок. — Привет Би — сказал Магнус. — П.привет — заикаясь, сказал Бамблби. — Что-то случилось? — спросил Ультра Магнус. — Я хочу с тобой поговорить — сказал Бамблби. — Но это не телефонный разговор — сказал блондин. — Хорошо тогда давай встретимся в парке? — ответил бирюзово-волосый. — Давай ты придешь ко мне домой? — предложил Бамблби. — Хорошо — ответил Магнус. — Буде через десять минут — Жду — сказал Бамблби и сбросив звонок откинул телефон на кровать. Сев за стол и включив планшет, открыл, общий чат с друзьями написал: [15:40] Бамблби: Я собираюсь признаться Магнусу в своих чувствах И сразу же вышел из группы. Прошло, десять минут и Бамблби пошел, посмотреть, что делает Проул с Джазом. Открыв дверь в их комнату Бамблби заметил, что эти двое спят. Решив их не будить, тихо вышел из комнаты и также тихо закрыл дверь. Вытащив, телефон из кармана Бамблби быстро написал, Магнусу, чтобы тот не звонил в звонок. Спустившись на первый этаж Бамблби в окно увидел, что Ультра Магнус стоит возле двери. Быстро открыв дверь, блондин впустил друга в дом. — Почему ты сказал, чтобы я не звонил в звонок? — спросил, Ультра Магнус посмотрев, на Бамблби. — Проул и Джаз спят — объяснил Бамблби. — Пошли в мою комнату — Пошли — сказал Магнус и пошел за Бамблби. Поднявшись, в комнату Бамблби подошел, к столу и пытался хоть как-то успокоить свой страх. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросил Ультра Магнус. — Я люблю тебя — резко сказал, Бамблби закрыв, глаза. Что испытывал Магнус после этих слов? Шок. Просто он не ожидал, что его чувства взаимны. — Если ты ничего не чувствуешь ко мне то давай просто забудем это и останемся друзьями — сказал Бамблби. Магнус встал с кровати, на которой сидел и подошел к Бамблби который, стоял возле стола. — Я люблю тебя Бамблби — сказал Ультра Магнус на ухо Бамблби. — Ч.что? — от шока Бамблби стал заикаться. — Я люблю тебя — повторил свои слова Ультра Магнус. Он видел шок в глазах Бамблби. — Ты будешь со мной встречаться? — Магнус задал вопрос, который его волновал. — Да — ответил Бамблби. Как только Магнус услышал положительный ответ от Бамблби то подошел к нему в плотную и подняв того за бедра посадил на стол. Посмотрев, в глаза Бамблби Магнус поцеловал, его. Бамблби ответил, на поцелуй обнял, его за шею руками, а ногами за талию. Магнус положил свои руки на талию блондина. Поцелуй был нежный. Наполненный любовью. Бамблби был рад тому, что его чувства взаимны. Магнус тоже был рад этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.