ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Как же признаться в чувствах?

Настройки текста
Pov Бамблби Он обнял меня? Так тепло. Не смотря на то что на улице конец апреля. И скоро конец учебного года. И мне надо взять себя в руки и признаться ему. Пускай и боюсь. Но на следующих выходных я признаюсь ему в своих чувствах. Даже если они будут не взаимными. Просто чтобы он знал. Мне нравится находится в его объятьях. Мне нравится то как он мне к себе прижимает чтобы успокоить меня. Чтобы лишить меня страха который я испытал когда Оптимус посмотрел на меня. Мне хочется постоянно находится в этих объятьях. Хочется чтобы он не отпускал меня. End Pov Бамблби Pov Ультра Магнус Я чувствовал как он дрожал от страха. Он боялся Оптимуса. И я сделаю все чтобы он никогда ничего не боялся. По крайней мере попытаюсь это сделать. Ка же мне хочется сказать ему о своих чувствах. Сказать о том как сильно я его люблю. И никогда не отпускать. Никогда. Чтобы он был рядом со мной рядом всегда. Он вся моя жизнь. Я бы давно перевелся бы на домашнее обучение если бы не Бамблби. Ради него и его улыбки я хожу в школу. Мне нравится проводить с ним время. И это не странно. Как я с самого начала думал. Я думал что чувствовать любовь к кому-то это крайне странно. Пока не влюбился в Бамблби. Он очень сильно похож на пчелку. End Pov Ультра Магнус Ультра Магнус разорвал объятья когда почувствовал что Бамблби больше не дрожит. Бамблби был смущен. — Спасибо — тихо сказал Бамблби. — Все хорошо? — спросил Магнус. — Пошли остальные уже ушли в класс Только после слов Ультра Магнуса Бамблби заметил что на школьном дворе они находились вдвоем. — Пошли — сказал Бамблби и почувствовал как Магнус взяв того за руку повел за собой. О звонка оставалось около пяти минут. Магнус с Бамблби уже дошли до класса истории и зайдя в класс сели за парту. Краем уха Бамблби услышал как его друзья улюлюкают. Посмотрев в их сторону он увидел как эти трое смотрят на него с улыбками на лице. Смоук который сидел не слишком далеко от него посмотрев на Нокаута сказал: — Еще немного и целовать уже будут Бамблби естественно услышал слова друга и покраснев закрыл лицо руками. Но тут он почувствовал прикосновение к своим рукам. И их убрали. Ультра Магнус смотрел на Бамблби с беспокойством в взгляде. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Магнус смотря на красное лицо Бамблби. — Да все хорошо — ответил Бамблби. Как только он это сказал в класс вошел учитель по истории. На уроке Бамблби как обычно ничего не слушал. Он был в своих мыслях. Но и ему повезло что его не спрашивали. Все мысли Бамблби были заняты вопросами как признаться другу в чувствах. Он не хочет терять такого друга как Ультра Магнус. Но и признаться должен. А боялся. И пусть страх был но он стал меньше чем был до этого. Остальные уроки для Бамблби прошли как в тумане. На уроках был в своих мыслях. На вопросы отвечал не впопад из-за чего на него злились учителя. А друзья и брат были обеспокоены поведением Бамблби. По дороге домой Проул решил поговорить с братом насчет его поведения. — Би — позвал брата Проул. — Ммм? — промычал в ответ Бамблби. — Что с тобой сегодня? — Джаз задал вопрос который волновал сегодня всех. — Все хорошо — ответил Бамблби и почувствовал как его за руку потянули в право. — Если все хорошо то ты сейчас бы смотрел бы под ноги и не врезался бы в столб — сказал Проул продолжая держать брата за руку. — Я думаю над тем как признаться Магнусу в своих чувствах — признался блондин. — Просто скажи ему на прямую — сказал Джаз. — Так будет легче — продолжил за своего парня Проул. — Хорошо — сказал Бамблби и посмотрев на брата сказал — Пошлите уже домой — Пошли горе ты мое — сказал Проул и потрепал брата по голове.

***

Тем временем Ультра Магнус шел домой вместе с Уилджеком. Так как жили они в одной стороне. А если быть точнее то они были соседями. — Как признаться в чувствах? — спросил Магнус после пятиминутной тишины. Уилджек посмотрел на него удивленно. Но он понимал про кого пойдет речь. Про Бамблби. — На прямую — ответил Уилджек. — Просто подойти и сказать? — удивленно спросил Ультра Магнус. — Да — подтвердил Уил. — Хорошо — сказал Магнус. Тем временем они подходили уже к дому Магнуса. — До завтра — сказал Ультра Магнус и вошел в свой дом. — До завтра — ответил Уилджек и пошел к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.