ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Конец учебного года все ближе. А экзамены для двенадцатого класса все ближе. Pov Бамблби Последний раз, когда мы с друзьями собирались, нашей всей компанией последний раз была, … Честно я не помню. Потому что наши парни постоянно готовятся к экзаменам. И ладно Проул и Джаз. Я засыпаю, они сидят, за подготовкой я просыпаюсь, они сидят за подготовкой. Такое чувство, что они практически не спят. И, слава богу, что едят. И то это громко сказано. Потому что мне приходится практически впихивать их в нее. С Магнусом вы виделись в последний раз, когда Смоук и Нокаут поссорились. После этого он засел в своем доме за подготовкой к экзаменам. Но и это продолжается уже практически целый месяц. Мы с ребятами сидели у Рэтчета и просто разговаривали. — Это уже ни в какие ворота не лезет — сказал Смоук. — Они постоянно сидят за учебниками — Я согласен со Смоуком — слегка обиженно сказал Саунд. — Но ведь мы, так же как и они, сейчас будем сидеть за учебниками, и готовится к экзаменам в следующем году — сказал я. — Би мы понимаем готовиться к экзаменам — сказал Рэтчет. — Но они практически не отрываются от учебников. Я неделю назад заходил до Уилджека и увидел, как тот сидит за столом и зубрит. Его отец сказал, что он практически не выходит из комнаты. Его отцу приходится насильно кормить Джеки, потому что тот постоянно отказывается от еды — Здесь согласен с Рэтчетом мне приходится насильно кормить Шоквейва тоже, потому что так и до голодного обморка недалеко — согласился с рыжиком Саундвейв. — Тоже самое с Нокаутом — сказал Смоук. — С Джазом и Проулом тоже — согласился я с друзьями. — Но Магнус кто-то ходил к нему? — Нет — ответил Смоук. Рэтчет и Саундвейв тоже отрицательно покачали головой. — Я не знаю его адрес а просить его у Про я как-то не хочу потому что он и так злой почти постоянно — сказал я смотря на свои руки. Рэтчет резко начал что-то печатать на своем телефоне. — Я скинул тебе его адрес сообщением — сказал, Рэтчет отложив, от себя телефон. — Спасибо — сказал я смотря на друга. Встав с кровати, я пошел к выходу и начал обувать кроссовки. — Стой — меня резко остановил Рэтчет. — Что? — спросил я, как только положил руку на ручку от двери и хотел выходить. — Держи — сказал Рэтчет и протянул мне связку ключей. — Что это? — непонимающе спросил я. — Запасные ключи от его дома — пояснил Рэтчет. — Магнус их как-то давал Уилджеку, но тот отдал их мне, сказав, что не дай бог еще потеряет их — Спасибо Рэтч — сказал я и, положив, ключи в карман штанов вышел, из дома. Когда я уже подходил, к дому Магнуса у меня появилось, какое-то странное чувство. Но я не мог понять какое именно. Подойдя к двери, я достал ключи, которые мне дал Рэтч и, открыв дверь, вошел в дом. Сняв кроссовки и положив ключи на тумбочку, которая стояла рядом с входной дверью. Заметив, что все окна закрыты шторами и первый этаж был больше похож на какую-то каморку. Подойдя к окну, я раскрыл шторы и открыл окно, чтобы проветрить. Подойдя к холодильнику, я заметил, что там есть еда. Что для меня было удивительно. Ведь Магнус не выходит из дома уже на протяжении месяца. Хотя возможно еду ему купил отец Уилджека. Как-никак они соседи. Да и Уилджек с Магнусом с самого детства дружат. Я решил пойти на второй этаж, чтобы найти Магнуса. Он должен был битв своей комнате. Поднявшись на второй этаж мне в глаза, сразу же бросилась слегка приоткрытая дверь. Подойдя к двери, я открыл ее и зашел в комнату. Опять темнота. Опять закрытые шторы. Весь свет, что был в комнате так это только от настольной лампы. Подойдя к окну, я открыл, шторы впуская, в комнату солнечный свет. И, так же как и на первом этаже открыл окно. Подойдя к рабочему столу, я выключил лампу и, дотронувшись до плеча своего парня, слегка потормошил его. Недовольный стон сорвался, с губ Магнуса видимо он не хотел, чтобы его будили. Но, увы, спать за столом я тебе не позволю милый. Проблем со спиной тебе еще не хватало в восемнадцать лет. — Магнус вставай — сказал я, положив руку ему на голову. — Би? — хриплым от сна голосом спросил Магнус. — Как ты вошел? — У Уилджека есть запасные ключи от твоего дома. Уилджек же отдал их Рэтчету, чтобы не потерять их. Рэтчет же дал их мне чтобы я смог зайти в дом — объяснил я. -Ясно — ответил Магнус и снова закрыл глаза. — Магнус — тормоша за плече, позвал я. — Ммм? — Магнус лишь только вопросительно промычал. — Не спи за столом. Иди на кровать, пожалуйста — попросил своего парня я. — Я не хочу, чтобы у тебя потом были проблемы со спиной — Хорошо я иду спать на кровать — сказал Магнус и, встав из-за стола, пошел в сторону кровати. — Вот и отлично — сказал я и, подойдя к кровати, подождал, когда Магнус ляжет чтобы укрыть его одеялом. Как только я потянулся за одеялом, чтобы укрыть им своего парня как Магнус схватил меня за руку и потянул на себя. — Поспи со мной Биш — попросил, Магнус обнимая, меня. — Хорошо, но при одном условии — сказал я. — Какое условие? — спросил Магнус. — Ты перестанешь гробить свой организм. Ты начнешь нормально спать и питаться — озвучил свое условие я. — Хорошо Би, я согласен — сказал, Магнус прижимая, меня к себе. Я же просто прижался к нему и, уткнувшись, лицом в грудь закрыл, глаза и начла понемногу засыпать. Магнус же уже спал. End Pov Бамблби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.