ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Конец мая. Весь двенадцатый класс сдает экзамены. Поэтому одиннадцатый класс сидит дома. Для одиннадцатиклассников учебный год уже закончился. Поэтому у них каникулы. Сегодня последний экзамен у двенадцатого класса. И после сегодняшнего дня они перестанут гробить свое здоровье. По крайней мере, младшие на это надеются. Школьный двор. Полтретьего дня. — Это последний их экзамен — сказал Смоук. — И наконец-то придет конец их ним мучениям — дополнил Рэтч. — И они начнут нормально спать, и есть — закончили в один голос Бамблби и Саундвейв. — Но и математичка тоже «молодец» — сказал, Смоук показывая, кавычки пальцами. — Зачем давать столько материала? — спросил Бамблби. — В чем проблема начать готовить нас к экзаменам в начале года? — Так она по-другому не умеет — сказал Рэтчет. — Ей нравится наблюдать за нашими страданиями — сказал Уилджек подошедший к Рэтчету со спины. — Не пугай так — сказала, Рэтчет слегка ударив, парня по руке. — Прости солнышко — сказал, Уилджек обнимая, парня за талию. — В итоге, что мы запомнили — сказал Джаз. — Такого в жизни больше повторять не будем — сказал Проул. — Потому что можно напороться на пендаль от своего парня — закончили, в один голос Шоквейв и Магнус обнимая, своих парней. — Пускай мы скоро уже будем в двенадцатом классе — начал говорить Смоукскрин. — Мы будем готовиться к экзаменам нормально — сказал Бамблби. — А не так чтобы нас потом насильно кормили и насильно заставляли ложиться спать — закончил говорить, Саундвейв посмотрев, на Шоквейва. — Мы так больше не будем — Вы решили, куда будете поступать? — поинтересовался Смоук. — Медицинский — ответили Нокаут и Шоквейв. — Юридический — ответили Джаз, Проул, Магнус и Уилджек. — В нашем городе? — Бамблби посмотрел сначала на брата с его парнем, а потом на своего парня. — Ну конечно пчелка — ответил, Магнус поцеловав, блондина в макушку. — Это хорошо — сказал, Бамблби радостно улыбнувшись. — Вам тоже пора решить, куда поступать будете — сказал Нокаут. — Медицинский — ответил Рэтчет и Саунд. — Юридический — ответили Смоук и Бамблби. — Что мы тогда будем иметь — начал говорить Уилджек. — Четыре медика и шесть ментов — сказал Бамблби. — Идеальная команда — сказал Проул посмеявшись. — В будущем — дополнил Шоквейв. — Да — согласился с парнем Джаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.