ID работы: 14092043

Слишком люблю тебя.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твой рабочий день закончился, так что закрыв дверь магазина и сбросив звонок от придурка Рамзуса, ты направляешься домой. Единственная радость это то, что завтра выходной и тебе не нужно будет идти на работу. Так ещё и на два дня не увидишь и не услышишь Расмуса.(Один и тот же человек. Мне просто нравится то, как мой любимый автор назвал Расмуса.) В последнее время, ты никак не можешь избавиться от чувства что за тобой кто-то следит. Это чувство не покидает тебя даже в твоей собственной квартире. Вот словно сейчас обернешься и увидишь это. Пару глаз что не сводит с тебя взгляда и всегда за тобой наблюдают, куда бы ты не пошла. Но обернувшись ты не видишь ничего помимо почти пустой вечерней улицы, где время от времени можно увидеть лишь пару человек. Внезапно, ты чувствуешь как твои ноги наступили на что-то, посмотрев под ноги ты видишь что наступила прямо на лужу из грязи. - черт... ругаешься ты про себя. Ноябрь. Не самый приятный месяц, так как в это время заканчивается *волшебная осень* и взору открывается улица, на которой повсюду слякоть и грязь и ты словно на минном поле переступаешь, а иногда даже перепрыгиваешь через весь этот набор который для нас подготовила поздняя осень. Видимо именно для тебя случился game over, так что по возвращению домой тебе придётся чистить обувь. Наконец дойдя до своего дома, ты открываешь ноутбук чтобы увидеть какие нибудь посты от твоей семьи. К несчастью, никаких постов за последние две недели не было. Это тревожит, ведь раньше посты они выкладывали почти каждый день. Однако, позвонить и спросить всё ли хорошо с родителями и в порядке ли они ты не решалась. Оставив ноутбук включённым, ведь он вскоре сам уйдет в спящий режим, ты легла спать. шёлк...шёлк...шёлк... шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк...шёлк... - Так тебя зовут Т/И?) похоже у меня появилось любимое слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.