ID работы: 14092043

Слишком люблю тебя.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кое как проснувшись и присев на кровати ты взяла в руки телефон. Интерфейс экрана зажегся и высветилось время и дата включая день недели, 17 октября, ноябрь 2023 года. Время 8 часов утра, поразительно то, как рано ты проснулась. Потянувшись, ты наконец встала с кровати и умывшись ты уже стояла на кухне заваривая себе кофе для бодрости. Сделав себе бутерброд на завтрак, ты начала думать о том как собираешься провести сегодняшний день. Но это за тебя может решить и он). Внезапно на твой телефон пришло сообщение, это было сообщение о том, что тебе пришла доставка которую тебе нужно забрать. Это довольно странно, ведь ты ничего не заказывала. Пожав плечами ты решила всё таки сходить на почту и посмотреть что же это за посылка к тебе была отправлена, ну а потом можно будет устроить кино вечер дома. Всё время пока ты шла по улице тебя не покидало чувство что за тобой следят, на этот раз оно было настолько сильным что тебе казалось будто этот взгляд смотрел прямо тебе в душу. От этого по спине прошли мурашки. Ты вновь обернулась но как и всегда, там никого не было. Уже дойдя до доставки, ты забрала посылку. Это была коробка небольшого размера, тебе было интересно узнать что же внутри и ты зашла в ближайшее кафе. Ты заказала чай и положив коробку на стол начала её открывать. Содержимое коробки тебя очень сильно удивило, там была красная и синяя роза а под ними было письмо. Открыв ты принялась читать содержимое письма. Ты девушка моих желаний, Ты девушка моей мечты. Красотою твоей был пленён я, И слов любви тебе вымолвить не смел. Я так люблю тебя, Что даже сердцу больно. Я каждый взгляд твой ласковый ловлю, И подчиняюсь я ему невольно, Как будто ветер в море кораблю! Читая письмо ты и сама не заметила как улыбка проскользнула на твоём лице. - красиво... Сказала ты взяв в руки эти две чудесные розы и вздохнув их ты ощутила нежный, дымный, душистый аромат, в котором присутствуют фруктовые нотки. Тебя расстроило то, что виновник твоей улыбки не написал своего имени. Лишь слово снизу Д.ДГ ты посчитала что это должно быть инициалы отправителя. Допив чай, ты оплатила счёт и вышла из кафе. Дойдя до двери своих апартаментов, ты достала ключи и открыв её ты решила сразу включить фильм. - Фильм включён и всё идеально, не хватает лишь попкорна. сказала ты сама себе и открыла холодильник. К несчастью его содержимое тебя не обрадовало, он был почти пуст. Ну, делать нечего, тебе придётся выйти из уютной квартиры и пойти в магазин. Накинув на себя куртку и шапку ты побежала по лестнице. Во время бега ты не смотрела по сторонам, так что не удивительно то что ты вскоре врезалась в какого-то парня. Он протянул тебе руку и помог подняться. - извините... Сказала ты и лишь теперь поняла что это был тот самый покупатель в магазине которого отшили. - привет, Деймон, верно? Парень удивился тому что вы его помните и почесав затылок, отвел взгляд от тебя. - верно - так мы соседи? Улыбнувшись парню, спросила ты. - да нет, я к знакомому пришёл Он повернулся к тебе и ответил тебе, той же улыбкой. - ясно, ну что ж, тогда увидимся в следующий раз Сказала ты помахав на прощание рукой парню. - до скорой встречи... Ответил парень теперь уже смотря как ты всё дальше от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.