ID работы: 14092043

Слишком люблю тебя.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От твоего лица: Расмус не появлялся на работе уже около 2 недель и скорее всего больше не появится. Первые пару дней после его пропажи я радовалась этому, ведь думала что он просто тусуется на какой-нибудь из своих вечеринок. Но стало не до шуток когда спустя неделю он так и не объявился. Оказалось, что он в действительности пропал без вести. Его отец, что тоже по началу думал что Расмус просто гуляет со своей компанией, но сейчас места себе не находил когда от сына не было вообще никаких вестей. Поиски всё ещё ведутся но всё безрезультатно, похититель или же убийца... очень хорошо замел за собой следы. Хоть я и ненавидела его, смерти или же пропажи даже врагу желать будет ужасно. Я уволилась с той работы. Работать в такой обстановке просто невозможно, да и отец Расмуса прекрасно понял меня. Так что взяв свой заработок за этот месяц я стала безработным домоседом. Что касается Деймона и ДГ, мы стали видеться чаще. Оказалось что они живут неподалёку от моего дома, примерно в квартале отсюда. Что ж, я рада новым друзьям. На днях они предложили работать с ними, "думаю это вполне безопасная работа если считать что я буду развозить её вместе с Деймоном или же с ДГ. Смотря на то кто будет свободен и сможет развозить со мной." Думала я сидя за столом вместе с ними. Ну и в итоге я не пожалела о том что стала работать с ними, зарплата выше чем на прошлой работе. Да и к работе я быстро привыкла. Сейчас мой рабочий день уже заканчивается и я с Деймоном жду как только ДГ вернётся после того как отвезёт последнюю доставку на сегодня. Внезапно я вижу тёмную фигуру мужчины в кепке и хоть я и не разглядела лица, сразу поняла что это ДГ. - О, ДГ! - Я закончил, можем идти. Мы сели в машину и ехали как я полагала к моему дому, но когда мы уже подъезжали к уже давно знакомым мне домам, он свернул в другую сторону. - Эй ДГ, ты свернул не туда... В ответ лишь тишина, он молчал и продолжал ехать. Это совершенно не похоже на его обычное поведение, но когда я посмотрела в зеркало в машине то увидела в ней как ДГ улыбается. Я в панике начала трясти и пытаться разбудить спящего мирным сном Деймона. Когда он проснулся то испугался не меньше меня, но кажется не из-за ДГ а меня... Когда машина остановилась ДГ заливисто смеяться держась за живот. - Пхахах, ты бы видела своё лицо Т/И Я ударила в плечо ДГ, а Деймон в шоке смотрел на нас ничего не понимая. - А что произошло?.. - Да это ДГ со своими глупыми шутками. - Ахах, прости. Я показала ему средний палец, на что он хитро улыбнулся. - Ладно, а знаешь ли ты зачем мы сюда приехали?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.