ID работы: 14092043

Слишком люблю тебя.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
20.11. К сожалению твои выходные пролетели незаметно и начался рабочий день с невыносимым *напарником*. Ты бежала как можно скорее на работу, хоть и понимала что всё равно не успеешь. Так и случилось, в итоге тебя отчитывал Расмус. Сегодня он был особенно невыносим, потому что начальник, отец Расмуса сказал что сегодня зайдет и проверит работаем ли мы оба. Поэтому он оторвался на мне, постоянно отчитывая за любое неправильное действие или движение. Наконец подходил конец рабочего дня, когда в магазин зашёл посетитель. Ты увидела Деймона и ДГ и улыбнувшись помахала им рукой, на что они ответили тем же. Ты разговорилась с ними и это замел твой *напарник*. - Тебе заняться нечем? Тогда иди расставляй товар, бытовая химия уже заканчивается. Ты не довольно посмотрела на него, потому что в кладовой все товары были в коробках и поиск нужного товара занял бы довольно много времени у тебя. - Но совсем скоро конец смены, я собиралась пойти домой! - Чем раньше начнёшь, тем быстрее закончишь. Ты сжимая кулаки пошла в кладовую, отрывисто слыша как ДГ с Расмусом начали какую-то словестную перепалку. Всё же через 2 чёртовых часа ты разобралась с бытовой химией и одевшись вышла из магазина. "Этот придурок...он что не слышал новости? Из-за него так поздно возвращаюсь домой..." Думала ты, но выходя ты увидела ДГ и Деймона. - Долго ты, не могу поверить что он так поздно тебя отпустил. Сказал раздражённо ДГ. Сейчас ты заметила что они оба чем-то довольно сильно недовольно. - Что-то случилось? - Да нет, ничего. Ты наверное сильно устала? Давай мы тебя до дома довезём, всё же так будет безопаснее. Раздраженность Деймона сменилась переживанием и он открыл тебе заднюю дверь машины. Ты сомневалась стоит-ли садится к ним, всё же вы от силы знакомы пару дней. Деймон словно прочитав твои мысли улыбнулся всё так же переживая за тебя. - Я понимаю что ты не можешь довериться людям которых не так хорошо знаешь, но обещаю что мы не посмеем причинить тебе вред. Ты всё ещё колебалась, но посчитала что так будет безопаснее чем идти по тёмным ночным улицам. - Хорошо. Вы сели в машину и в дороге вы болтали и ты даже не заметила как тебя уже довезли до твоего дома. Ты попрощалась с ними и зашла к себе домой. *** 21.11 Ранее утро, время 6 часов утра, но на улице темно словно в непроглядную ночь. Через открытое окно в комнате дует легкий прохладный ветер. В середине комнаты стоял мужчина в синей кепке, чей взгляд был направлен на стену всю увешанную твоими фото. Все они были сняты скрытно, на каких-то из фото ты в рабочей форме на работе, а на некоторых снимках видно как ты идёшь по улице. Были так же те что были сделаны когда ты спала... Ухмыльнувшись, он повернулся в сторону человека что стоял в дверном проходе. - Деймон, я всё понимаю, но ты не думаешь что уже перегибаешь? С ухмылкой на лице произнёс он. - Ха, но ты ведь сам помогал мне с доставкой для неё, не так ли? - Мне просто было интересно... - Да брось, ты же и сам знаешь что есть в ней что-то необычное что-то... - Притягивающее. - Действительно, но давай для начала разберёмся с этим. Деймон кивает в сторону человека в мешке. - Что ж, ладно. ДГ подходит и как самый настоящий *принц*, освобождает беднягу от мешка, но не развязывая от веревок на руках и ногах пленного. Теперь было видно лицо этого человека, и из всех людей им оказался именно Расмус. Не понятно как ему удалось так спокойно спать в этой ситуации? ДГ начал трясти парня за плечи от чего тот проснулся, но не до конца осознавал что происходит. - Наша спящая красавица проснулась?~ Всё с той же ухмылкой и прищуриваясь произнёс ДГ. Кажется улыбка никогда не слезает с его лица, за исключением моментов когда с его близкими случается что-то плохое. Хотя, сейчас это больше похоже на оскал. - Что чёрт возьми происходит... С трудом произнёс Расмус, ведь голова жутко болела и раскалывалась. - Смотри-ка, друг мой, похоже ты слишком сильно его по голове битой огрел. Будь поосторожнее, а то так убьёшь не успев и попытать на последок. Хорошо хоть мозги ему не вышиб. - Как скажешь, ДГ. Улыбаясь как и ДГ ответил он и поставил на стол, что был рядом с Расмусом, черную сумку. Видя всё это пленник сглотнул. - Эй, что вам от меня нужно? да и кто вы чёрт возьми?! Начиная с каждым разом всё сильнее нервничать сказал парень. - Спустимся в подвал? Или всё же здесь? - Думаю, будет лучше в подвал. Словно не замечая Расмуса беседовали между собой ДГ и Деймон. - ХЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ВООБЩЕ? Крик Расмуса быстро заглушил Деймон, что подошёл к нему и вырубил парня. - Какой шумный Возмутился Деймон размяв руки. - Возможно ему так сильно не терпится начать?) - Вполне. Следующее пробуждение Расмуса было в подвале. В помещении не было особо вещей о которых можно было бы сказать, вот стул на котором сидит он и привязан и вон там стол на который облокотивись о чём-то беседуют ДГ и Деймон. Первый его пробуждение заметил именно Деймон, жуткий тип, он скорее ощутил это нежели заметил. - Рано ты проснулся парень, мы ещё не решили какими будут твои пытки Сказал Деймон, на что ДГ положил ему руку на плечо. - Тогда давай решим это другим способом. После этих слов они оба повернулись к Расмусу, из-за чего ему стало не по себе. - Что это вы задумали?! ДГ на слова пленника лишь рассмеялся. Так, словно парень сказал какую-то смешную и нелепую шутку. - Гляди-ка Деймон, похоже ему так сильно интересно и он ждёт не дождётся начала! - Тогда не будем его томить и выберем на рулетке. Деймон взял один дротик и передал его ДГ, а тот в свою очередь начал целиться в Расмуса. - Эй, вы же шутите, д.. Расмус не успел закончить сказанное, как дротик что был кинут в его сторону чуть не попал ему в лицо и пролетел мимо и попал в рулетку. ДГ подошёл и достал бумажку и начал читать. - Сразу скажу, тебе ужасно не повезло парень).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.