ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал-Маскарад (Золотая чешуя; нсфв)

Настройки текста
Примечания:
      — Чтоб я еще хоть раз тебя послушал. Ты мне будешь обязан за это, чешуйчатая рожа!       Алтан придирчиво рассматривал себя в зеркале. Все должно быть идеально, чтобы никто не заподозрил, что за тонкой фигуркой "дамы" на самом деле стоит оборотень, желающий забрать власть над городом.       Темно-синий подол юбки на пару сантиметров растекался по полу красивыми складками, корсет не давал спокойно дышать. Сплетенные в тугую прическу волосы совершенно точно выглядели идеально. Поверх - шляпка с шалью под цвет платья.       — Золотце, ты обворожителен. Не хотел бы ты как-нибуть повторить этот маскарад, но в более интимной обстановке, м? Например, я забираюсь руками под тяжелую юбку... — Вадик шептал на ухо пошлости, приобнимая тяжелыми руками талию, а носом подползая к шее. В человеческой форме он был красив и довольно упрям. В форме дракона он выглядел более свирепо.       — Рот закрой, пока я не передумал тебе помогать — Дагбаев пару раз ударил его по рукам веером, рывком разворачиваясь. В животе уже завязывался тугой узел, что сейчас могло сыграть ужасную роль.

* * *

      Звон бокалов, смешки, классическая музыка. Лакеи бегали, как вырядившиеся пингвины, ублажая пожилых (и не только) толстосумов. В этом обществе было не слишком-то комфортно даже с учетом кое-кого за спиной.       — Можно пригласить вас на танец?       Король стоял перед ним, как разодетый нахохлившийся павлин. Наглец. Алтан подал ему руку. Это должно быть частью плана, но почему он так странно смотрит? Вечер проходил спокойно, от правителя приходилось практически бегать. Еще и этот чертов дракон куда-то запропостился, когда он был так нужен.

* * *

      — Бежать некуда, красотка, теперь ты моя — гадко улыбнувшись, этот индюк зажал Дагбаева в угол, роняя на шелковые простыни. Он жадно целовался и слепо шарил по груди, несмотря на все попытки отбиться. Дракон, ну где же ты, обещал быть рядом.. В голове мелькнула мысль о том, что мужчина от него так избавился. Нет, он не мог!       Дверь скрипнула настолько тихо, что если бы Алтан этого так не ждал — и не услышал бы.       — Здравствуй, Горг. — довольно скалясь хмыкает Дракон, оголяя клыки.       — Какого черта... стража!       — Можешь не звать своих пингвинов, ты им уже не поможешь. Спасибо, козлина, что так любезно оказался совершенно в другом месте.. — шикнул Дракон, скидывая пиджак. Он не позволит никому трогать его золотце.       Подтащив к себе короля за ворот накидки, Вадик дал ему четкий удар в лоб, отчего тело быстро обмякло. Расправиться с ним было еще проще – пока тот был в отключке, блондин перерезал ему горло. Стерев пот с щеки, мужчина оставил кровавый след. Выглядело зловеще.       — Ну иди сюда, иди, кот загнанный — избавляясь от улик и клинка, оборотень раскрыл руки, чтобы в них с истерикой влетел Алтан. Его Алтан.       — Меня чуть не трахнули из-за тебя! Ты виноват, ты! — визжал парень, колотя по груди. Дракон молча терпел. Он признавал, что виноват. Если бы нашел их на несколько минут позже - черт бы знал, что уже случилось.

* * *

      — Ва-а-ад! — позвал Дагбаев из другой комнаты, чуть зашторивая окна. Он хитро улыбался. С момента расправы с правителем прошло около недели, а потому в темной голове назревал гениальный план       — Да, золотце?       Вадим, дожевывая копченое мясо, открывает дверь и застывает. Сейчас на любимом не привычный халат, расшитый золотом, а безумно красивое и дорогое платье: шикарный корсет со светлыми кружевами и лентами, . Темноволосый приподнимает руку, слышит, как Дракон почти подлетел к нему, целуя сквозь тонкие ажурные перчатки.       К счастью, Алтан додумался не надевать кринолин, а потому завалить его на кровать было нетрудно. Он жался к старшему, жарко было до одури не столько от температуры мощного тела, сколько от количества ткани.       Мозолистые руки заползали под юбку, заставляя хватать последние капли воздуха. Темноволосый не мог даже выгнуться – корсет оставлял лишь возможность лежать и сгорать от возбуждения, быстро накрывшего обоих. Дракон честно старался развязывать все узлы на юбке, но в итоге психанул и стянул все разом, оставив юношу в одном турнюре       — Это было лишним, твой зад меня и без этого устраивает, золотко. — Вадим улыбался, позволяя крепко хвататься за волосы. Он оставил на внутренней стороне бедер несколько засосов, поднимаясь выше.       Перевернув дрожащее тело на живот, мужчина нагло искусал светлые ягодицы, стянув ткань, дошел до узла на корсете. Ловкие пальцы одной руки выпустили мальчишку из плена, второй рукой уже разрабатывали задний проход, прижав тело к груди. Около-молитвенная поза Алтану никогда особо не нравилась, ибо колени подводили - как сейчас. Пальцы сгибаются до безумия правильно, а из-за разъехавшихся коленей словно зашли дальше обычного.       Дракон трахает рвано и быстро, кусает затылок и шею, использует все возможности как-то пометить своё и выделить его среди общего. Алтан под ним жалобно выл, не уступая в темпе. Несколько раз они сбивались с поставленного ритма из-за того, что Вадим несколько секунд замирал, смотря, как на светлой коже появляются красные следы от его шлепков, которые припечатывали к ягодицам все укусы и засосы, оставленные ранее.       Силы оборотня позволяли резвиться дольше, чем с обычным человеком. Его трудно утомить чем-то, но Дагбаев каждый раз доказывал обратное, уматывая их до состояния овощей.       — Хочешь, я отнесу тебя в горячие источники?       Алтан кивает. Зад будет болеть пуще прежнего, но вот их некрупная коллекция озер в подземелье, которым Дракон часто подсыпал какие-то успокоительные (и не только) травы, могла порадовать даже после самого дикого секса, что у них был.       Завернутый в плед младший, наконец, встает на ноги, чтобы переступить через своеобразный борт. До него это сделал и сам Вадим, вытянувшись во весь рост. С опорой на широкую грудь, Дагбаев устраивается, вытягивает ноги и облокачивается на плечо. Рука старшего предательски лезет к покрасневшим соскам: кто-то уж больно хочет второй заход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.