ID работы: 14092912

lost time

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента как Ногицуне был заточен прошло не мало времени, но Стайлз до сих пор ощущает его и когда он признался об это своей стае те лишь презрительно на него посмотрели и сказали чтобы он так не шутил, а его лучшим друг сказал что он просто пытается привлечь внимание. Хоть Скотт и не говорил но по его взгляду можно было понять что он ненавидит Стайлза, хотя Стилинский его не винит в этом ,из за него погибла первая любовь его лучшего друга или уже можно сказать бывшего друга. Из за смерти Элисон(которую конечно повесили на него),стая стала от него отдаляться, Малия с которой он встречался предложила расстаться так как по её словам ей сейчас не до отношений, Лидия вообще его игнорит, а Дерек... Обиднее всего было из за Дерека, Стайлз хоть и не говорил никому, но он испытывал чувства к этому хмурому волку и видеть как тот его игнорит и бросает в его сторону взгляд полный отвращения было больно . И вот как обычно Дерек его игнорит, но Стайлз больше не может этого терпеть. - Ответь мне Дерек. - жалобно скулит парень пытаясь привлечь внимание волка, но тот как всегда бросает в его сторону взгляд полный отвращения но не отвечает. Стилинский поджимает губы в тонкую линию, посмотрев на мужчину последний раз тот разворачивается и идет к выходу из лофта. *** Который день Стайлз не может уснуть из за кошмаров, он скачивает с кровати весь в слезах и в холодном поту в немом крике. Стайлз уже привык кричать без звука так как не хочет что бы его отец за него волновался, у того и без него кучу проблем. Вставая с кровати Стайлз быстро идет в сторону ванный что бы отец не заметил его мешки под глазами (он не хочет чтобы тот беспокоился) кареглазы уже не помни когда спал последний раз. Стоя под холодными струями ванный он смотрит себе под ноги телом он тут но не разумом. Слышится стук в дверь возвращая его обратно и обеспокоенный голос отца , который спрашивает все ли у него в порядке, на что подросток быстро отвечает что все хорошо и что просто заснул. Отец предлагает ему подбросить его до школы так как его излюбленный джип не заводится уже третий день. - Спасибо пап, но не надо я сам доберусь! -кричит сквозь дверь ванный подросток, на что слышит ворчание. Открывая дверь над раковиной он достает оттуда таналку. Спросите откуда она? Ответ просто, Стайлз купил её на днях чтоб скрыть свои мешки под глазами, реакция отца конечно было что-то с чем то ,но подросток сказали ему что его забыла Лидия когда приходила с остальными, после чего вопросов больше не было. Идеально скрыв мешки под глазами подросток вышел из ванный, переоделся в своей комнате захватив рюкзак и попрёл в школу на своих двух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.