ID работы: 14093029

Ice Latte with double caramel 🧋

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новая головная боль)

Настройки текста
Примечания:
—Нет! —Ну Чэн-Чэн… —Иди к черту! Я к нему и на метр не подойду! —Пожалуйста Цзян Чэн…ты ведь помнишь что было в прошлый раз? —Оооооо вы о серенадах любви к "Моему рассольнику после похмелья" и стихов по типу "Ты мой шашлык, а я твой шампур"?- С ехидством отозвался Не Хуайсан, вытирая очередной бокал. —Ха-Ха, очень смешно- Складывая руки на груди поворачивается в его сторону-А если серьёзно то я, не намерен его обслуживать. Мне и того раза хватило. Зло уставился на него Цзян Чэн, под дружный, тяжелый вздох. Все прекрасно помнили тот день, даже те, кто в то время не находились в кафе. Все прекрасно помнили то роковое утро, когда на порог заведения ступил юноша в ярко красных кроссовках, черных, обтягивающих джинсах с металической цепочкой, футболке оверсайз и от уха до уха, яркой как солнце улыбкой. Вэй Усянь. Головная боль Цзян Чэна с того самого момента. Тогда, он подошел к барной стойке, тряхнул головой скидывая челку попавшую в глаза и нараспев позвал того, кто бы мог взять у него заказ. Как судьбоносна получилось, что тогда был свободен только Цзян Чэн. Не подозревая ничего плохого и не видя перед собой зла во плоти, он подошел к стойке и как обычно открыл меню на экране дисплея. -Доброе утро. Что будите заказывать?-спросил он не поднимая взгляда и сосредоточенно рассматривая что-то на экране. Не обращая внимания на вставшего в ступор, клиента. "Боже, я кажется умер и попал в рай"- подумал в этот момент Вэй Ин. Ведь перед ним стоял юноша небожительской красоты: тонкие, со смугловатой кожей запястья, с тонкими, длинными пальцами, которые люди обычно называли идеальными, отбивали какой-то не замысловатый ритм от деревянной столешницы. Острые ключицы и длинная шея выглядывали из-за темной футболки, по верх которой был форменный фартук кафе. А волосы цвета, чуть более темнее от каштанового, были собраны в свободную косу, перекинутой через плечо и перевязаны светло фиолетовой лентой. А губы…. — Прошу прощения, может вам предложить что нибудь из меню? Или вам достаточно просто меня разглядывать?- грубо спросил Ваньинь, которому надоело затянувшееся молчания. Он смотрел на него своими злыми, уставшими? Серо-голубыми глазами, которые будто бы искрились. Он не мог сказать и слова. — Привееет,– помахал рукой бармен у него перед лицом- вы собираетесь делать заказ? Пару раз моргнув, Вэй Ин наконец вышел из транса и посмотрел на табло с напитками. Он не долго выбирал, останавливаясь на холодный Латте. — Только, добавьте двойную порцию карамельного сиропа, пожалуйста. — Мгм. Что-то ещё? — Да. — Ммм, что же? — Твой номер. — Что? — Номер. твой. — Нет. – сказал как отрезал Цзян Чэн, обращая внимания на мелодию колокольчика, который весит на двери, оповещая о новом посетителе. — Что? Почемууууууу? – заныл как маленький ребёнок Вэй Ин. Он вовсе не хотел прощаться со столь прекрасным созданием. Точно не сейчас. — В смысле, почему? По кочану! — И капусте. — Бедный Бакуго. — Да…. — В общем! Молодой человек! Очередь не задерживайте! Номер вам не светит. Присядьте за столик и подождите, ваш заказ будет через 5 минут. Нехотя, но всё же Вэй Ин медленно поплелся к дальному столику рядом с окном. Плюхнувшись на мягкий диванчик в, фисташкового цвета обивке, он не придумал ничего лучше, чем наблюдать за работой, его будущего парня. Да, парня! А вы что думали? Что я так быстро сдамся? Один раз отошли и всё?! И не таких недотрог ломали! Вот сейчас подойдет с заказом, включу всё свое обаяние и бам! Он его! Вот увидите! Вот увидите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.