ID работы: 14093029

Ice Latte with double caramel 🧋

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. А всё не так то просто…

Настройки текста
Примечания:
Сидел Вэй Ин и размышлял Как уломать и от*бать. Сидел и размышлял Что же ему такого, блин сказать Чтобы горячего бариста уломать:D "Так, сначала нужно узнать его имя"- начал создавать свой "гениальный" план, по завоеванию неприступной крепости, Вэй Ин. Ни на секунду не отрывая взгляд от цели. Которая ловко забрасывает лёд в прозрачный, высокий стаканчик. Заливает двойную порцию карамельного сиропа, сверху немного кофе и молоко. И несет на стойку для выдачи. "Так, вот он накрывает крышечкой стакан. Ставит на поднос. Кладет рядом салфетки и трубочку, ага. Поднимает поднос и сейчас будет нести мн- Так! Стопэ! Это что ещё за муадмозель?!"— раздается криком в голове Усяня. Ведь он вовсе не планировал такой исход событий! Он рассчитывал, что кофе ему, принесет это ходячее олицетворение его типажа. А не какая-то… женщина… И пока Вуся находиться "немножко"(множко) в ауте, к нему подходит миловидная девушка, в розовом передничке и заколкой с клубничкой. Такая сладкая, что челюсть сводило только от взгляда на это очеловечение сладкой ваты. -добрый день, вот ваш кофе— ставит поднос на стол, — Не желаете чего нибудь перекусить? У нас есть очень вкусные, свежие, только из печи рогалики с сы —,договорить ей не дают, грубо перебивая. -почему же мне заказ не подал, вооон тот парень?! — обиженно вопросил и тыкнул пальцем прям в Ваньина, Вэй Ин. Официантка проследила направления руки и не понимающе хмыкнула. -хм извините, но он к вам не как не сможет подойти. Он работает только за стойкой. А что? Есть какие-то жалобы?—,не понимающе спросила девушка. -Да! Да есть! -оу… мне позвать администратора? -нет нужды! Знаете что?! Ваш бармен совершил настоящие преступление! У бедной официантки глаза на лоб полезли от таких новостей. Она быстро оглянулась, дабы проверить что ни кто не смотрит на них и села за столик. Прямо напротив надутого лица, Вэй Усяня. -пожалуйста, не кричите, — сложила перед собой ручки в умаляющем жесте, — давайте всё тихо обсудим, без лишних криков. Официантка ещё раз оглянулась, наклонилась над столом и тихо зашептала. -так, что за преступление совершил наш бариста? Вэй Ин, который повторил действие за девушкой и тоже наклонился, также тихо прошептал. -он посмел украсть мое сердце за считаные минуты и при этом, не дать свой номер… Девушка не понятливо моргнула один раз, два, три, после резко села и посмотрела на клиента как на ума лишенного. -вы что серьезно? Я тут чуть инфаркт не ловлю, с учетом что мне все во лишь 23. А тут оказывается, что вы втюхались в нашего асексуального бариста?! Серьезно?! — момент и официантка опомнилась, кашлянула, встала и уже более спокойным голом продолжила,— вы уж конечно извините, но тут без шансов. Все вам доброго.— развернулась и пошла забирать следующий заказ. А Вэй Ин так и сидит. В таком трихуе, что если сейчас в землю астероид влетит, то он этого даже и не заметит… "в смысле асексуал? Я что-то не догоняю….Как с его внешностью, можно не с кем, не хотеть встречаться? Это как?" И пока Вуся, не первый раз за день, находиться в ауте, пытаясь понять всю суть человечества, рабочий день в кафе подходит к концу. И вот к нему снова подходит та официантка "сладкая вата". Она что-то там говорит, о том что надо уже как бы ушвартововать из заведения. Ведь на улице уже как бы, без 10 минут десять, а кафе не круглосуточное. И вот он берет свой кофе, к которому не разу и не притронулся, и выходит за дверь. Идя в сторону парковки, где стояла его машина, думал как же теперь быть. Ведь тот парень так просто с его головы не уйдет, он уверен. И по сему, ни чего лучше не придумав, решил он что "ну и что, что асексуал? И не таких недотрог ломали! Вот и теперь, буду добиваться!"—и отхлебнул кофе первый раз за вечер,—"Мммм а кофе то, вкусный!" И подзаряженый позитивными думами и вкусным кофе, вприпрыжку поскакал к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.