ID работы: 14093220

Мастерская всё знает

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате царит дружеская атмосфера. Подсветка на фоне придаёт стриму ещё больше ламповости. Где-то рядышком бегает Луна со страшной маской в руках. Лина, сидящая сбоку от него, заинтересовано читает комментарии из чата и старается отвечать на все вопросы от подписчиков.       Они обсуждают многие темы, разговаривают про проект, испытания и прочую обыденность. Диме комфортно, он абсолютно расслаблен и доволен такой обстановкой. Улыбка не сползает с его лица, а когда задают вопрос про него, куда же без них, то вообще сияет и слепит всем глаза.       С горящим взглядом Матвеев начинает рассказывать, как прошёл визит в мастерскую братьев Шепсов, а подруга увлечённо слушает, но лишь до какого-то момента. Вспомнив что-то очень интересное, она начинает хохотать и глазами намекать Диме о чём-то. Сначала он не понял. — А я знаю зачем! — она похлопывает парня по плечу, прерывая его историю. И смотрит так ехидно, словно знает больше, чем надо. И, к слову, это действительно так. — А, заче… — с непониманием в глазах начинает Матвеев, но Лина тут же продолжает свою речь и всё также смеётся с огоньком в глазах. — Во вторник? — Джебисашвили играет бровями, а после того, как младший подтверждает её слова, закрывает лицо руками, пряча откровенный истерический хохот.       А Дима сидит и не вдупляет, что вообще происходит. Он прокручивает события того дня в голове и… неужели она знает? — А зачем? — вновь спрашивает парень, стреляя глазами в ответ и делая вид, будто не понимает, что имеет в виду Лина. Ну и чтобы удостовериться в своих догадках тоже. А на губах уже смущённую улыбку сдерживать невозможно. Диме кажется, что он сейчас выглядит как подросток, родители которого узнали, что сын дружит с девочкой. В данном случае не девочка конечно, но ему точно не кажется. Румянец на щеках выдаёт его с потрохами. — Я не могу это сказать. — говорит девушка, показывая рукой в сторону телефона.       А Дима уже нечего не замечает и пялит в одну точку секунд 5. В голове, словно карусель, меняются картинки, и в какой-то момент он думает, что слышит этот шёпот на ухо наяву, а не в своих воспоминаниях о том самом вторнике в мастерской. С Олегом Шепсом.

***

      В тот день на улице стояла на удивление хорошая погода для холодного ноябрьского утра. Небольшой туман лёг на город, а капельки росы, что опустились на ещё не покрытую снегом землю, превратились в маленькие льдинки. Небо светлело с каждой минутой и это не могло не радовать.       Москва — город, который никогда не спит. Время около 9 часов, но улица уже заполнена людьми, бегущими по своим делам. Среди них шёл невысокий паренёк в белом, что удивительно, пальто. В руках у него стаканчик с ароматным кофе, на голове наушники, а через плечо закинута небольшая спортивная сумка. Его массивные берцы дополняли стильный образ и подходили под атмосферу, какой окутал ноябрь столицу России.       Под свой любимый тяжёлый рок Дима направлялся в тренажёрный зал, что находится недалеко от его дома. Оглядываясь по сторонам, он рассматривал проезжающие мимо машины, проходящих людей и полностью ушёл в себя, даже не заметив этого. Его голова сейчас забита одними лишь мыслями.       В его жизни настал новый этап, появились новые отношения и, естественно, этот человек не вылазит у него из головы. Олег не вылазит из головы.       По началу это было странным для обоих. Смущающим, неловким, просто невообразимым. Само собой, такой опыт у каждого первый раз и от этого ещё сложнее. В голове куча разных тревожных мыслей, сомнения, непринятие и прочие «прелести». Ну и на первом месте страх. А кто бы не боялся?       Их дружба завязалась очень странным образом. Идя на проект, никто из парней не думал обзавестись друзьями, лишь новыми знакомствами. Учитывая молодой возраст, встретить ровесника там казалось очень маловероятно. Первое время это были просто переглядки, пару фраз исключительно по рабочим моментам, а потом уже и оба парня не заметили, как жизни друг друга полностью заполонили собой.       Никто из них наверное даже и не задумывался о подобном исходе, но чем дольше они общались, тем сильнее становилась тяга, привязанность. Обоим казалось, будто это их родственная душа, посланная самой вселенной. Было ощущение, что парни знают друг друга наизусть, видят насквозь и понимают на все 100.       Отправной точкой в это плавание под названием «отношения» стало новоселье. Всё как в типичных сопливых мелодрамах: балкон, звёздное небо, сигареты и только они вдвоём. В квартире тогда громко играла музыка и ребята отрывались по полной под действием градуса, пока на балконе происходил откровенный разговор. Оба понимали, что скрывать друг от друга смысла нет, они и так видят третьим глазом, чувствуют всеми фибрами. Дима даже помнит, как расплакался тогда, как Олег его макушку поглаживал и за спину придерживал, пока старший утыкался в плечо и продолжал изливать душу.       Со всеми проблемами решили бороться вместе. Разговаривать, слушать, понимать столько, сколько понадобится. Учится всему, что ранее было неизвестно и чуждо, привыкать, осваивать. Тяжело было неимоверно, и сейчас Дима почти уверено может обозначить для себя, что этот этап они прошли, перейдя все границы друг для друга, открывшись полностью.       Матвеев может сказать, что все хорошо, вдохнуть полной грудью и ни о чём не переживать. Но он влюблён настолько, что не думать о новых отношениях просто невозможно. Он каждый раз улыбается про себя, вспоминая поцелуи на ночёвках, глупые шутки, лёгкие касания и даже настойчивые прикосновения. Всё это было в новинку, но ему чертовски это нравилось.       Нравилось ощущать на себе не ласковые маленькие ладони, а властные и большие, жадно сжимающие. Нравилось, когда над ним доминирует этот горячий парень, о котором мечтают миллионы девчонок, но именно его он вжимает в кровать по ночам. Нравилось чувство защищённости с ним, его терпкий одеколон, низкий шёпот на ухо, широкие плечи и грудь. Он действительно погряз в Олеге Шепсе с головой и ничего не может с этим поделать.       Поток мыслей прервало сообщение на телефоне, заглушившее звук в наушниках. Парень потянулся в карман за мобильником и быстро разблокировал его. Олег: «Доброе утро» «Уже проснулся?» «Давай увидимся сегодня. У меня есть идея:)»       На лице Димы образовалась солнечная улыбка, которая, кажется, смогла бы согреть сейчас всю Москву в это прохладное утро, а глаза засияли словно пара бриллиантов на витрине в ювелирном магазине. От смущения он зарылся носом в шарф, что был обмотан вокруг шеи и, недолго думая, поднял телефон на уровень лица, открывая камеру.

Вы: *фото* «Иду в зал» «Давай встретимся, что придумал?»

      Где-то на другом конце у Шепса, до сих пор нежившегося в кровати в отличии от своего супер продуктивного парня, чуть не пошла кровь из носа от такого неожиданного вброса. Он просто не мог устоять перед таким милым Матвеевым, у которого глазки словно щенячьи, щёки порозовели от холода, а несколько прядей волос спадало прямо на лицо. Белое пальто, словно плюшевое, добавляло ему особого шарма.       Ещё в самом начале общения Дима казался вечно угрюмым и серьёзным молодым человеком. Благодаря его скрытной манере поведения, сложилось впечатление, что сердце этого парня закрыто на 1000 замков и ни к одному ключ ни подобрать, будто его мрачность ни капли не напыщенная. Однако в отношениях всё оказалось по-другому.       Это не было для Шепса великим удивлением, но всё же было непривычно увидеть Диму расслабленным и с виду беззащитным рядом. Как оказалось он ужасно, да-да, именно ужасно, тактильный. Находясь вдвоём старший не опускал ни одной возможности прижаться поближе, облокотиться, взяться за руки или же потрепать шелковистые волосы Олега. Что особенно Шепсу нравится, так это полусонный Матвеев. Всегда такой нежный, податливый и мягкий, до чёртиков в голове милый. Просто невозможно устоять.       И сейчас, смотря на это самое фото, младшему хочется затискать парня в своих объятиях как можно скорее, шепча все комплименты этого мира ему на ухо. Олег: «Красивый» «Хочу тебе мастерскую показать» «В 12 сможешь?»

Вы: «Да, давай» «Я сразу туда приеду тогда»

Олег: «Буду ждать» «И удачи в зале, целую»

Вы: «:)»

      С приятным ожиданием встречи Дима уже подходил к зданию фитнес зала и быстро убрал телефон и стирая с лица глупую улыбку, виновником которой был Олег со своим «красивый».

***

      Новенькая чёрная ауди уже подъезжала к мастерской, петляя по дворам. Дима был в отличном настроении в ожидании встречи с ним. Сердце колотилось от мысли, что это считай свидание, просто слегка своеобразное, ведь он не знал, что можно ожидать от Шепса. Да всё что угодно.       Сам же молодой человек ждал парня на крыльце, прямо возле входа в мастерскую. Он медленно потягивал сигарету, изящно выдыхая дым изо рта, вновь затягиваясь. Его шелковистые волосы периодически спадали на лицо и приходилось зачёсывать их назад всей пятернёй. На выдохе его глаза устремлялись ввысь, будто бы пытаясь разглядеть что-то в небе.       Увидев машину, остановившуюся рядом, Олег бросил недокуренную сигарету в мусорку, предварительно потушив. Вновь убрал волосы с лица и спрятал замёрзшие руки в карманы. А может не из-за холода вовсе, а чтобы не сделать лишнего.       Матвеев быстро вылез из машины, перед этим уточнив у водителя об оплате поездки, и оживлённо подошёл ближе, заглядывая в глубокие океаны голубых глаз. Он не находил слов первые секунд 10, молчаливо вглядываясь в лицо напротив. Покрасневшие щёки в контрасте с широкими плечами завораживали старшего. Расслабленное выражение лица внушало полноценное доверие и веру в искренность и Дима не смог не улыбнуться.       Шепс же, увидев его в этом белом пальто вживую, сначала опешил. Его парню не свойственно носить такие вещи и сначала даже не признал его.       Дима ассоциируется с приглушённым светом, разбавленным огнём ароматических свечей. С сумерками, в которые уже отчётливо видно красавицу Луну. Дима — это ночной поход в кино, вечерняя прогулка. Он — страсть во тьме, секс при красном свете и одиноком ночнике. А ещё сонные обнимашки, поцелуи на ночь и перекур на балконе. Он пахнет какой-то хвоей и терпкими ягодами. Он насквозь пропитан запахом чая с бергамотом, кофе и корицы. Шепс всегда залипает.       Губы младшего расползаются в фирменной улыбке, рука укладывается на спину Димы, приглашая пройти, а вторая хватается за дверную ручку. Дверь открывается с характерным звоном колокольчиков, словно активируя портал в параллельную вселенную. Туда, где нет ничего более, как они. Где пахнет парафином от свечей, медовым воском и травами с гор. — Добро пожаловать в нашу мастерскую, чувствуйте себя как дома! — шутит Шепс и обворожительно смеётся. Замок на двери проворачивается и он возвращается к Диме, теперь полностью отдавая ему своё внимание, — Привет, Дим. — и подходит ближе к нему, который уже успел убежать к стеллажам, рассматривая их.       Руки младшего ловко обвивают сзади Матвеева за талию и прижимают ближе к себе. Подбородок удобно устраивается на плече парня, который опешил от таких действий. Он ещё не привык к такому нежному Шепсу, но его рука опускается на сцепленные на его животе ладони, а голова чуть откидывается назад так, чтобы ощущать аромат волос парня, прижимающегося сзади. — Тут что, никого больше нет? — тихонько спрашивает Дима, аккуратно заглядывая в глаза напротив.       Олег утвердительно кивает с абсолютно невинным видом. — А ещё я отключил все камеры, закрыл дверь и зашторил окна, чтобы нас ничто не смущало. — таким же тихим голосом продолжил младший, кажется зависая на губы Матвеева, судя по взгляду. — Мм, это что, свидание? — уже игриво спрашивает Дима, но всё также нежно смотрит на возлюбленного и искренне хихикает, посматривая на его губы. — Возможно. — и Шепс окончательно сдаётся, быстро прижимаясь к губам напротив, чуть сильнее сжимая руки на животе.       Поцелуй выходит каким-то чересчур интимным. Возможно из-за томящегося чувства в груди, а может потому что они стоят прямо посреди мастерской и обнимаются, пока вокруг них различная атрибутика.       Только сейчас Дима подмечает детали. Основной свет выключен и из освещения остались лишь подсветки на полках и ароматические свечи, придающие особенную атмосферу этому моменту. От них в комнате пахнет елью, ванилью и мимолётно нотками сладкого апельсина. На одном из стеллажей исключительно изделия из камней, например браслеты или кулоны из нефрита, аметиста и цоизита. Рядом расположились ароматические штучки и атрибутика для обрядов. Разнообразие товаров удивляло и восхищало одновременно. Для того, чтобы создать такой магазин нужно немало усилий и денег, без которых бы не обошлось.       В самом углу располагался стол из тёмного дерева, вокруг которого куча антуражных украшений и той же атрибутике. Именно на этом столе братья Шепсы дают автографы, подписывая тетради, одежду и прочее. Дима даже видел пару видео, где Олег обнимается с фанатками и ему показалось это довольно милым.       Шепс с горящими глазами принялся проводить парню экскурсию по магазинчику. Он с увлечением рассказывал историю каждого товара, их смысл и идею. Шутил шутки про Сашу и как они собачатся иногда из-за разногласий во взглядах. По нему видно, что в это дело вложена ещё и душа, помимо усилий и денег. То, насколько он отдаётся, изготавливая это всё и заряжая своей энергетикой ощущается сразу. А ещё Дима ощущал не только это.       Уже подходя к столу Олег странно заулыбался, в его глазах промелькнула какая-то хитрая искра и он стрельнул этим взглядом в старшего. — Вот стол. Он тут в основном для того, чтобы подписывать что-нибудь, а так на нём можно много что делать. — и снова этот взгляд, какой-то слишком играющий и сексуальный для такой спокойной обстановки. Ну либо же просто Дима слишком наивный.       Шепс опёрся поясницей на предмет мебели и теперь, видимо, ждал вердикта парня, который занял такое же положение рядом.       Но в комнате царила тишина, совпровождающаяся лишь шумом работающего кондиционера и тихим тиканьем настенных часов. Кажется, что в голове у обоих были мысли, абсолютно отличающиеся от темы о Мастерской. У Олега так явно с самого начала, а Дима подхватил, как вирус, передающийся воздушно-капельным путём. — О чём думаешь? — аккуратно спросил Шепс, поворачиваясь к парню всем корпусом и вновь стреляя своим огненным взглядом. — Я скучал… — на выдохе произносит Дима, но головы не поворачивает, не смотрит. Смущается?       В ответ он лишь ощущает лёгкое прикосновение к своей руке, которая располагалась на краю стола. Ладонь младшего большая и тёплая, нежная, но в то же время властная. От таких мыслей у Димы невольно побежали мурашки по спине, а к щекам прилила кровь. Зря он себе представил. Кое-что. — Дим. — внезапно даже для себя самого произносит Олег весьма низким голосом, что старший сначала даже испугался.       Повернув голову он моментально встречается с пристальным взглядом напротив, который прикрывают пряди свисающих волос. Глаза постепенно спускаются на губы — соблазн, перед которым сложно устоять. Шепс лёгким движением заправляет тёмные локоны за ухо и проводит пальцами по гладко выбритой щеке. В ответ получает томный выдох и ощущает его губы на своих.       Дима целуется на удивление напористо, чего младший никак не ожидал, ведь свои пошлые фантазии решил оставить на более удобный случай. Он слегка нависает над Матвеевым в силу своего роста и переполняющей его страсти. Рука перемещается на димину ногу и лёгкими поглаживаниями переходит на внутреннюю сторону бедра, из-за чего старший чуть раздвигает ноги, полностью усаживаясь на стол.       Крышу срывает и Олег уже не замечает, как стоит меж разведённых в стороны ног, нависая над Димой и разгорячённо выцеловывая его лицо. Эмоции захватывают разум и теперь обе ладони удобно располагаются на тонкой талии сквозь тёплое пальто, которое всё ещё на нём. Матвеев выгибается в спине и сладостно стонет в губы, запуская пятерню в волосы Олега, от чего он сжимает талию сильнее. — Малыш, всё в порядке? Мне продолжать? — отстраняясь спрашивает Шепс, внимательно смотря на лицо напротив, которое сейчас выражает сплошное удовольствие, но ему всё же нужно убедится, что всё в норме.       А у Димы от такого обращения по телу будто электрический ток проходит. Олег называет его так не часто, лишь в особенно интимные моменты, как сейчас. Он и так доминирует над старшим по всем параметрам, отчего конечно же сносит крышу, но эта забота и нежность с его стороны ещё больше возбуждает и заставляет подчиниться, отдаться в его руки, сдаться, утонуть в нём с головой. — Да… — словно на последнем издыхании отвечает Матвеев сквозь пелену возбуждения и путающихся мыслей.       Для Олега словно зелёный свет загорелся. Он резким движением снимает с себя ветровку и футболку, откидывая в сторону наугад. Решает избавить наконец Диму от этого надоедливого белого пальто, что является преградой перед желанным телом. Оно отлетает в сторону вместе с футболкой, которую снял также быстро, оголяя подкаченное татуированное тело. Руки сразу же касаются кожи, пуская по телу новую волну возбуждения. Он водит ими по спине, касаясь выпирающих лопаток, затем перемещается ниже, ближе к пояснице, параллельно выцеловывая шею и ключицы, всеми силами стараясь не оставить багровых пятен на видном месте.       Олег поступает с парнем так, будто тот самый дорогой бриллиант, который стоит целое состояние. Будто он — мечта, на которую копишь всю свою жизнь и наконец-то получаешь заветное. Он вкладывает столько любви во все прикосновения, поцелуи и слова, в каждое движение и взгляд, что иногда Диме хочется ныть от такого удовольствия.       Сейчас Матвеев, сидящий на столе с голым торсом, растрёпанными волосами, покрасневшими от поцелуев губами, высоко вздымающейся грудью и в своих обтягивающих джинсах с разрезами на коленях выглядит потрясно. Выглядит как сама сексуальность и развратность, воплощённая дьяволом. В его глазах целый океан страсти и любви, который Олег может разглядеть. А ещё он просто не может оторваться.       Его ведёт от такого парня, который сходит с ума от его ласк, доверяет, подхватывает его темп, подстраивается и поддаётся. Дима словно наркотик, дурманящий сознание, с которого практически невозможно соскочить без чьей либо помощи. В голову бьёт сладковатый парфюм с нотками терпкости. Он уже плохо что-либо соображает, в голове лишь Дима, его талия, ноги, губы, волосы, за которые хочется оттягивать его…       Старший захлёбывается воздухом, когда на его член, выпирающий сквозь плотную ткань, мягко опускается ладонь Шепса, а затем он, не разрывая зрительный контакт, ловко расстёгивает пуговицу и справляется с молнией. В его глазах играют чёртики, а на губах самодовольная улыбка, Дима её видит.       Он и сам не остаётся в стороне и также быстро расправляется с брюками младшего, обхватывая орган сквозь ткань боксеров. С уст Олега срывается сладостный стон, который Матвеев ловит губами и весело улыбается в поцелуй, проходясь языком по нижней губе парня. — Ты меня с ума сводишь… — шепчет Шепс прямо на ухо брюнету, опаляя кожу горячим дыханием.       А Дима продолжает это делать. Он резко снимает предмет одежды до половины бедра и обхватывает член всей ладонью, делая несколько ритмичных движений. Он водит по всей длине, изредка обводя головку большим пальцем. А его ногу в этот момент сильно сжимают, почти царапая короткими ногтями.       У Олега глаза прикрыты, а брови сведены к переносице, отчего на лбу образовались морщины, мокрые пряди волос прилипают к вискам, но он старательно пытается зачесать их назад, губы сжаты, но даже так он невообразимо красив. Дима залип. — Я хочу сделать кое-что… — заявляет старший, с вызовом глядя в голубые глаза напротив.       Не дождавшись какого либо ответа, он ловко спрыгивает со стола, прижимая Шепса к нему спиной, и оказывается перед ним на коленях настолько быстро, что тот задыхается и, закрывая глаза рукой, закусывает нижнюю губу. — Ты... тебе необязате… — не успевает он даже сказать что-либо, как на члене уже ощущается тепло и влажность чужого рта.       Пальцы сжимают край деревяшки, словно это последнее, что держит Олега в этом измерении, а с губ слетает сдавленное мычание, больше похожее на скулёж. Он жмурится до искорок в глазах, не решаясь смотреть вниз и старательно пытается отрицать происходящее, пока влажные губы обхватывают его головку и плавно скользят по длине. — Посмотри на меня. — сквозь смущение и стыд просит старший, прерываясь на мгновение. И работает эта фраза моментально.       Шепс смотрит и, кажется, сейчас потеряет сознание от увиденного. Дима выглядит ужасно хорошо, сидя на коленях с чуть раздвинутыми ногами для удобства. Их покрасневшую кожу видно сквозь прорези на джинсах. На ключицах он замечает пару пятнышек — всё-таки не получилось. Глаза Матвеева выражают чистое удовольствие, которыми он иногда смотрит вверх. Языком он проходится по всей длине, затем вбирая в рот наполовину, причмокивая раскрасневшимися губами.       Глаза непроизвольно закатываются, а правая ладонь опускается на затылок, расчёсывая чёрные волосы пальцами. Олег не давит, не торопит, не заставляет в конце концов.       Старший делал ему минет лишь пару раз и исключительно по своей воле. Но даже несмотря на его неопытность в этом деле Шепс каждый раз таял от крышесносных ощущений. То, что он сам проявляет инициативу и старается сделать всё как можно лучше, чертовски приятно. Младший ценит это искреннее желание и готов позволять ему учиться столько, сколько понадобиться, пока сам теряет голову, когда ощущает его тёплый язык на себе.       Он отдаётся этому процессу с головой, а Шепс лишь мягко поглаживает по макушке и слегка направляет, подсказывает. С его губ то и дело слетают гортанные стоны, а на глазах вот-вот выступят слёзы. Настолько невероятно ощущать димины губы на своём члене, чувствовать, как он упирается ему в горло, а податливый язык вытворяет такие вещи, о которых стыдно говорить.       Олег останавливает сам, чувствуя близкую разрядку. Диму аккуратно поднимает и, прикасаясь к его губам в поцелуе, вновь прижимает к столу, подминая под себя и поддерживая одной рукой за талию. Его боксеры стремительно опускаются вниз и мозолистые пальцы проходятся сразу по всей длине. Матвеев запрокидывает голову, открывая свободный доступ к шее, что, конечно же, не остаётся без внимания.       Быстрые ритмичные движения выбивают весь воздух из лёгких, заставляя жадно глотать кислород ртом. Сердце бешено колотится, будто сейчас выпрыгнет из груди, а когда Шепс обхватывает оба члена своей ладонью и ещё сильнее зажимает Диму между собой и столом, то оно уходит в пятки, делает скачок и возвращается назад.       Они снова целуются. Много, страстно, жадно. Оба что-то шепчут в предоргазменном состоянии, хватаются за любой участок кожи, прикасаются, будто не могут насытиться. Перед глазами пелена, а мысли лишь об одном.       Младший изливается первый с протяжным стоном и упирается лбом в плечо Матвееву, не останавливая руку, доводя до исступления и Диму. Мозг на секунд пять абсолютно перестаёт функционировать, пытаясь прийти в себя после яркого оргазма. Белёсая жидкость стекает по пальцам Олега, но тот будто и не собирается с этим ничего делать. Он просто смотрит на старшего с огромной любовью и широко улыбается. — Спасибо… — произносит тихо, а затем следует ещё один короткий поцелуй в губы.       Матвеев лишь улыбается в ответ такому ласковому Олегу.

***

      И сейчас, видимо, Дима лыбится как дурак, иначе почему Лина пихает его в ногу под столом? Долго же он так сидит, витая в своих мыслях?       Уже после эфира он решается спросить у подруги, откуда же она знает такие подробности о их походе в Мастерскую с Олегом? — Так он кружок к себе в телеграмм канал закинул, а ты там весь светишься прям, явно неспроста. А потом ещё ты мне записывал, когда вы уже домой приехали, у тебя засосы на ключицах были. — посмеивалась Лина, говоря полушёпотом, чтобы Луна не услышала.       Дима же мысленно дал себе и Олегу подзатыльник и зарёкся впредь не быть таким неосторожным. Но зато воспоминания о том дне останутся с ним навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.