ID работы: 14093224

Романтика дворов.

Гет
NC-21
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поздний визит.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, Светлана Михайловна, извините за столь поздний визит. — Сказал Марат, закрыв за собой дверь. — Мам, ты Марата помнишь? У него родители в командировку уехали, а он ключ потерял. Можно у нас сегодня переночует? — Спросил брат. Настя стояла возле входа в свою комнату, облакотившись о дверной косяк, и играла с брюнетом в гляделки. — А с одеждой что у тебя? — Спросила мама, оглядев сына. — Это мы одолжили. — Ответил он. — Ну ладно, пусть Марат в комнату проходит, а с тобой поговорим. — Благодарю. Юль, покажешь игрушки? Уж очень поиграть хочется. — Маленькая девочка подошла к нему. — Пойдем. — Они пошли вместе в зал, и показал Васильевой пальцами, чтоб она прошла за ним. Зайдя в гостинную, блондинка села на диван, пока ее друг и младшая сестра сидели на полу, играя в игрушки. — Больше некуда идти? Айгуль не приняла? — Задала вопросы Васильева, закинув ногу на ногу. Хулиган тут же посмотрел на нее серьезным взглядом, и выдохнув, ответил: — Я к ней и не ходил. — М, ясно. — Девушка издала смешок. Сев на под рядом с ними, она взяла деревянный треугольник и квадрат, поставив одну фигуру на другую, от чего показались очертания домика. — Прикольная у тебя сеструха. — Подметил юноша, передавая Юле фигурку солдатика. — Конечно, моя же сестра. — Блондинка посмотрела в глаза другу, и он сделал тоже самое. Их зрительный контакт никто не собирался прерывать, Марат даже поддался чуть вперед, но между ними было небольшое расстояние. Настя сделала тоже самое, но в этот момент в зал зашла мама, позвав ребят ужинать. Васильева сразу вскочила, и прошла на кухню, вслед за матерью. Брюнет разочарованно смотрел ей вслед, но тоже последовал на кухню, оставив маленькую девочку одну. На ужин была жаренная картошка, Светлана положила каждому ребенку в тарелку одинаковую порцию, как и остальным, а сама пошла в зал, смотреть телевизор, оставив ребят одних. — У меня тут одна новость появилась, даже не знаю как начать. — Сказала Анастасия, посмотрев брату и другу в глаза. — Как есть так и говори. — Марат слегка напрягся, насаживая картошку но острия вилки. — Андрей уже знает, что я хожу в художку, и там есть одна преподавательница, и у нее мужик странный, мне от туда знакомая рассказала, что ее муж говорил что-то о Исскаве, якобы его избили и все такое, и еще узнали кто это сделал. — Настя закончила свою речь, и принялась поглощать еду. — А как мужика зовут? — Спросил брюнет, слегка нахмурив брови. — Не знаю. — Ответила блондинка. Ее брат занервничал, но сразу успокоился. — Узнай как его зовут, но чтоб не палевно было, я если че, могу Вове сказать, может скажет че делать. — С набитым ртом говорил их друг. Когда ребята доели, Настя помыла за ними посуду, и прошла в их общую теперь комнату. Андрей решил лечь на полу, уступив место своему другу. Блондинка постелила себе кровать, и пока валялась в домашней одежде на одеяле. Марат завалился в кровать, и поправил подушку под себя. — Да-а, круто. — Глубоко вдохнув сказал брюнет. — Я думал все, там и останемся. Ну реально, шесть рыл в лифте. — Вроде четыре. — Поправил его Васильев. — Они сами вообще офигели, стоим там с каталкой и этой капельницей. — Юноша издал смешок. — Это все от неожиданности. — Сказал брат. Настя их молча слушала, втыкая в потолок. С одной стороны, сейчас Марат буквало в двух метрах от нее, и внутри это все вызывает какой-то трепет. Потеют ладошки, а сердце бьется быстрее. Пальто встал со своей импровизированной кровати. — Че? — Спросил хулиган. — Да, мама походу телек не выключила. — Объяснил Андрей, и вышел из комнаты. — У тебя есть что-то с Айгуль? — Неожиданно для себя спросила Васильева, и тут же пожалела о своем вопросе, когда брюнет повернулся к ней, но ничего не ответил. — Понятно, значит есть. — Парень промолчал, и положил голову на подушку. — Вроде. — Хрипло сказат он. — Что «вроде»? — Развернувшись к нему, спросила блондинка. — Вроде есть. *** Утром мама, Андрей и Юля отправились по делам в город, а Настя и Марат остались одни. Брюнет ушел из комнаты, и Васильева воспользовавшись моментом, решила переодеться. Закрыв дверь в комнату, она стянула с себя футболку, оставшись с голой грудью. Девушка уже хотела застегнуть лифчик, пока дверь не отворилась внутрь. На пороге стоял парень, смотря на подругу большими глазами, разглядывая ее голый живот, открытые плечи и ключицы, и грудь, прикрытая ладонями и бюстгальтером. — Марат! Пошел вон от-сюда! — Анастасия повернулась к нему спиной, и юноша присвистывая, медленно закрыл дверь в спальню. Лицо сразу залилось краской, и сердце начало стучать еще быстрее. Одевшись, она вышла из комнаты, и пошла в кухню. Там уже сидел брюнет с ядовитой ухмылкой на лице, от чего Настя нахмурила брови. — Чай будешь? — Спросила блондинка, наливая воду из-под крана в чайник. — Буду. Включив плиту, и поставив котелок туда. В квартире стояла гробовая тишина, никто из них двоих не решался заводить диалог, и только чайник бесстыжно гудел. Разлив по кружкам чай, она поставила их на стол, и достала из шкафа печенье и конфеты в чашке. Марат громко отпил содержимое из кружки, и закусил шоколадным батончиком. — Сегодня сбор будет, пойдешь с нами? — Спросил юноша, доедая конфету. — Возможно. То что ты утром видел, никому ни слова. — Ничего не обещаю. — Парень посмеялся, на его губах опять заиграла улыбка. Тогда Настя ударила его по каленке, хлопок был неплохой, но парень не стерпел, и ударил в ответ, но только по ляжке. Васильева встала с места, и Марат повторил за ней. В шутку толкнув его в грудь, он поймал ее руки, закинув к себе на плечи. Его ладони переместились к ней на талию, прижимая ближе к себе. Его губы потянулись к ее, но блондинка резко отстранилась, хлопая ресницами. — Айгуль против будет. — Сказала девушка, прежде чем уйти в свою комнату, после этого раздался скрип закрывающийся входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.