ID работы: 14093234

Счастье не может быть хрупким.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тайка, ты серьёзно хочешь, чтобы на свадьбе у Эда и Стида были белые розы? - Риз смотрел на Тайку, который наслаждался запахом белой розы, лёжа прямо на газоне около их дома. Прошло уже несколько дней после их первого (но не последнего), занятия любовью и каждая мелочь, каждая деталь из казалось бы, обычного для Тайки поведения, заиграла новыми красками для Риза. Тайка состриг розу с их клумбы, лёг на лужайку, растянувшись, как мартовский кот-Риз тут же достал телефон и сделал пару фото. Поняв это, его муж начал позировать, выгибаясь так, что любая гимнастка позавидовала бы. Он то нежно гладил лепестки розы, не отрывая голодного от желания взгляда от Риза, пока тот его фотографировал. То, как сейчас, соблазнительно выгнувшись, выставив все свои накачанные мышцы напоказ ("о Боже, даже несколько слоёв одежды не скрывают его сексуальное тело" - думал Риз), и нюхая розу- блаженно закатывал глаза. Сделав ещё пару снимков, Риз повторил свой вопрос. Тайка положил розу на газон, снял солнечные очки и похлопав по газону, предлагая своему любимому присоединиться к лежанию на траве, ответил: -А что в этом плохого? Стид будет в белом, Эд-тоже. Так почему бы нам не добавить белые розы в интерьер, и в свадебный букет? Риз, который лёг рядом, чуть не поперхнулся воздухом. Сделав вдох, а затем выдох, он спросил (хотя понимал, что Тайку уже не остановить. Таков он уж был, его любимый. Если ему пришло что-то в голову, то он это воплотит в жизнь. Но не спросить Риз не мог): -Свадебный букет? Позволь спросить, любовь моя - с этими словами Риз оседлал Тайку (и в его голове тут же пронеслись воспоминания о предыдущей ночи, когда Тайка был в точно такой же позе и на нём не было одежды. Усилием воли прогнав воспоминания, и заодно - возбуждение), он продолжил - кто же будет женихом, а кто - невестой? Тайка улыбнулся, от него не укрылось то, как Риз возбудился от воспоминаний о их предыдущей ночи (а то, что Риз подумал именно про это было очевидно), и решив немного с ним поиграть, он с лёгкостью сменил их положение. Теперь Риз лежал, а Тайка его оседлал. Видя пламя желания, которое разгорелось в глазах возлюбленного, Тайка наклонился, и прежде чем поцеловать, прошептал: -Конечно я буду невестой. Ибо ты, мой любимый - всегда сверху. Поцелуй был страстным, и Тайка прервал его, переключившись с рта возлюбленного на его шею. Он начал её целовать, кусать, а затем зализывать укусы, одновременно с этим-пытаясь разорвать футболку своего мужа, которая в данный момент только мешала. Чтобы оторваться от столь желанного тела и просто снять её - об этом не шло и речи. В конце- концов Тайка справился со своей задачей и переключился с шеи возлюбленного на его ключицы и грудь. Он посасывал сосок на правой груди, выкручивая своими руками левый и наслаждался стонами Риза, пока не услышал знакомую мелодию. "Чёрт! Чёрт! Только не сейчас" - пронеслись мысли в голове Тайки, а телефон меж тем продолжал звонить. С тяжёлым вздохом оторвавшись от столь увлекательного занятия, Тайка поднял телефон с земли и ответил: -Да, слушаю. Да, хорошо. Буду через 10 минут. Не опоздаю, не переживай. Положив трубку, он посмотрел на Риза, к которому постепенно возвращалась ясность ума, и с неохотой слез с него. -Кто это был - спросил Риз-хотя стоп. Не отвечай, дай угадаю. Это ведь Дэвид, да? Тайка ничего не ответил, лишь утвердительно кивнул. Риз встал, скомкал уже ненужную футболку и, взяв свой телефон - пошёл вслед за Тайкой в дом. Тот уже собирался уезжать к Дэвиду, для дальнейшего обсуждения деталей сценария третьего сезона Флага. Риз подошёл к нему, обнял и поцеловал. Оторвавшись, произнёс: -Мне нравится идея с белыми розами в качестве свадебного букета. Скажи об этом Дэвиду. Тайка просиял: -Хорошо, обязательно скажу. А ты, любимый мой - обязательно выложи моё фото с розой в инстаграм. Хочу, чтобы мир видел, какой мой муж замечательный фотограф. Сказав это, Тайка вышел из дома. Риз же, взяв свой телефон в руки, зашёл в свой профиль в инстаграм и выбрав ту самую фотографию Тайки с розой, - выложил её и написал: "Счастье оно такое же хрупкое, как лепестки белой розы, любовь иногда бывает больна, как укол от шипов роз. Как же мне повезло, что наша с тобой любовь Тайка Вайтити не больна, а счастье - не такое хрупкое". Закончив с инстаграмом, Риз вспомнил ещё кое-что. Поднявшись наверх, в их спальню, он достал новую футболку и переодевшись-спустился и вышел на улицу. Там, на газоне все ещё лежала та самая роза. Аккуратно взяв её в руки, Риз отнёс её домой и наполнив вазу водой-поставил её туда. "И всё-таки наше счастье не такое хрупкое" - подумал Риз, прежде чем заняться своими делами. The End.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.