ID работы: 14093411

Небольшие истории по бродячим псам

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ouvrir la porte . Открой дверь 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Часть с портовой мафии в процессе être patient Описание Молодая девушка едва которой по виду исполнилось 20. Прекрасная шатенка с волнистыми волосами, которые были убраны в пучок. Средний рост (170-176).  И до безумия проницательный взгляд, показывающий ум и непростой характер обладательницы. Во время встречи она была одета в черное кожаное пальто с ремнём и сероватым шарфом на шее. ( Внешность можете придумать свою !) Сам Фукудзава вышел поприветствовать новенькую, потому что его хороший  знакомый рассказал ему о ее способностях не подумайте о чем-то специфическом. Это были одаренные умственные способности, которым почти никто не был равным. Неплохие связи среди политиков, из-за своего шарма и образованности. Скорость в бою и профессиональные навыки владения оружием Войдя в здании, на тебя покосились заинтересованные взгляды сидячих   Фукудзава - Этот человек представил тебя остальным. Мужчина был свами уважителен и немного скован, потому что вы были достаточно уважительной персоной.  - Это т/и т/ф она будет временно работать у нас, помогите ей освоиться. С немного усталым голосом, сказал он и ушёл. Дазай.  Все знали о ней до её прихода и я не исключение. Я улыбнулся и поздоровался слегка кокетливо, на что она ухмыльнулась. Я не стал лезть к ней со своим самоубийством, о нет, не из-за того что эта девушка ни приглянулись, а потому что вызвала у меня неподдельный интерес. Красивое лицо и беспощадный ум, может она дьявол ?   Его одновременно окутала любопытство и симпатия.  - Добрый день, моё имя Дазай Осаму, вы ведь т/и ? Мы все наслышаны о вас. Будем знакомы! - Добрый, наслышаны ? Я не любитель превью,  мне тоже приятно с вами познакомиться Куникида  Она внушает уважение. Логично, ведь не каждый день встретишь настолько одаренных людей. Девушка выглядела хорошо, качественная одежда и красивое лицо, но взгляд показался немного высокомерным.  Работы здесь хоть отбавляй и очень надеюсь на её помощь  -  Здравствуй, я Куникида, буду помогать вам в выполннении работы С серьезным тоном сказал он -  Здравствуй, спасибо, но думаю я справлюсь и сама Положив указательный палец на губу, ответила ты  Рампо  Достаточно внушительная персона, мне тяжело принять её умственные способности, боюсь стать вторым. Девушка очень одаренна и загадочна, я узнаю о ней больше. С этими словами он подошел к тебе и сказал: - Я Рампо Эдогава, лучший детектив в мире, тебе не обойти меня ! Слегка недовольным лицом сказал он - Оу, какие громкие слова, я буду рада с тобой посоревноваться, уверенна ты оправдаешь мои ожидания. Погладив его по голове сказала ты на что Эдогава замялся и немного покраснел, всё же ты ему приглянулась и способностями, и красотой Акико Йосано  Эта девушка выглядит прекрасно, умна и красива, неужели такие бывают ? Она отличный пример для подражания, я хочу с ней пообщаться - Привет, наслышана о тебе и приятна удивлена. Как насчёт подружиться ? Возможно мы понравимся друг-другу. Улыбнувшись сказала Акико - Конечно, буду рада с тобой пообщаться, оу, неужели это туфли Saint Laurent ?  - Да, с таким трудом нашла их по приемлемой цене, слегка посмеявшись ответила твоя собеседница - Это точно, цена у них кусается. Как насчёт сходить по магазинам ? - Отличная идея, милая  - Только после работы, вернул вас на землю  недовольный Куникида  Ацуши  Девушка была очень красива, как на обложках модных журналов, но она ещё и талантлива. Буду стараться с ней подружиться, она выглядит хорошим человеком, я думаю...  - Привет ! Я - Ацуши, рад познакомиться с вами. - слегка покраснев сказал тигренок - привет, взаимно Ацуши. - мягко улыбнулась ты ему, увидя его дружелюбие  от чего Ацуши ещё больше засмущался  Дазай на заднем фоне - эй Ацуши, что за дела  (??, даже я не успел понравиться т/и... - ха-ха смехом наполнилась вся комната с новыми для тебя коллегами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.