ID работы: 14093411

Небольшие истории по бродячим псам

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Обмен любовниками"

Настройки текста
Примечания:
Предыстория : Вы с и/п сидите в кабинете, который находится у вас дома. Жила ты неплохо , даже очень. Все же неплохие связи и ум дают свои плоды. Кабинет был просторный и светлый, длинный стол с огромными стопками документ, полки с книгами твоих любимых писателей. Но была одна особенность этой комнаты, это большая терраса с небольшим столом и двумя стульями. Очень удобно для посиделок ! Именно там всё происходит Дазай Он пришёл к тебе в гости первый раз. Однозначно был приятно удивлен твоему вкусу. Пройдя на террасу Осаму сел за стол и смотрел на проезжавшие машины, на людей, которые всегда куда-то спешат. Про себя подумав о странности людской натуры, а если точнее об обществе в целом: Кажется, мне все же удалось, наконец, в какой-то мере постичь смысл этого понятия. Всего-навсего соперничество индивидуумов, соперничество сиюминутное и конкретное, в котором каждый непременно стремится победить вот что это такое. Ты заметив его задумчивость начала разговор предварительно вытащив с кармана классических брюк волшебную по твоему мнению вещь, а именно сигареты марки "Senator". - Как прошел день ? смотря на него с ласковым взглядом спросила ты Дазай смотревший на тебя с момента поджигания твоего " волшебства" ухмыльнулся и сказал - Все прошло как и вчера, немного уходя от ответа сказал брюнет. Что моментально вызвало твою улыбку. - - Видимо тебе нравится... указав на пачку, сказал Дазай - Знаешь, это одно из человеческих радостей хоть и бессмысленных. Это помогает вернуть голову в порядок. Попробуешь ? - В любом случае, что это мне это даст ? - Возможно счастье ? Возьми, утопи свои печали пропев сказала ты - Он аккуратно вытащил почти докуренную сигарету с твоего рта и закурил Ты немного удивилась этому, но не предала этому значения Пока ты разливала любимый традиционный японский чай твоего гостя, Гекуру Осаму бросил сигарету через перила и принялся помогать с накрыванием стола. Он не любил когда ты так делала, тем более ради него, лишняя трата времени считал. - Боже, Осаму, что это за зеленая жижа - Ха-ха, это будет лучше чем твои прелести Подхватив юмор, ты сказала Теперь мы обменялись любовниками ? Дазай распахнул глаза и спросил: - почему ты назвала это так ? Звучит неплохо, а в французском означает глубокую эмоциональную связь ) Посмеявшись с друг-друга вы продолжили жить. Но теперь чуть веселее и понятнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.