ID работы: 14093411

Небольшие истории по бродячим псам

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Y a-t-il du bonheur sans problèmes ?

Настройки текста
Примечания:
В один из достаточно загруженных дел вам приходит сообщение от знакомого профессора, а именно египтолога Картера Говарда с достаточно интересном дельцем. В прошлом Древний Египет был очень развитой страной, что не могло ни оставить после себя что-то после себя человечеству. Речь шла о лекарях фараонов, которые имели очень нужные знания для медицинских открытий. Вам нужно было узнать каким маслом обмазывали мумий при захоронении. Это могло стать очень полезной информацией. Любопытство хлынуло наружу, пришлось собрать чемодан за 2 часа и прыгнуть в машину, поехавшую прямо в аэропорт. Квартиру ты оставила своему другу и/п, который был рад помочь. Доехав до Саккары ты встретилась с профессором. - Милая т/и, здравствуй, простите что пришлось вас потревожить , но без вашего ума нам не обойтись. слегка посмеявшись сказал мужчина пожилого возраста - — Что вы, мне нравятся приключения, не знаете где я могу найти проводника - — Хм, тот мужчина около аэропорта должен быть проводником, догадавшись ответил собеседник - Ты обговорив плату с неизвестным, пошла за ним и попала в пирамиду древнеегипетской царицы, недалеко от гробницы Тутанхамона. Мужчина последовал за тобой, что тебя очень удивило. Немного подумав можно догадаться, что этот человек ищет драгоценности. Молча достав книгу по египетским иероглифам, ты начала изучать стены под надзором твоего любезного проводника. Наконец ты нашла надпись “ без смерти нет жизни” и нажала на один из рисунков. Открылся проход изнутри которого вылилась черная жидкость. Это было взрывоопасное вещество, которое при маленькой искре могло сжечь всего человека. Вдруг ты почувствовала что-то холодное у правого веска, - ох чёрт “, мысленно выругавшись сказала ты. Твой попутчик приставил к тебе пистолет. - — Дальше мне твоя помощь не нужна - - Хорошо, дай знать когда это подорвёт твою уродливую тушу, сказала ты показывая на “чёрную смерть “ - — Хорошо, пойдём вместе сказал он - Через пару манипуляций стенами открылся нижний проход, через который вы попали в комнату с мумиями и золотом - — Помоги забрать саркофаг, золото позже, громко сказала ты - — Грабёж пирамид - тюрьма В итоге на полпути вас схватила полиция Египта, тот мужчина сдал вас и остался, а вы нажали на одну из ловушек и вместе с мумией и очутились в Ниле. Остановившись в гостинице вы позвонили и/п и попросили приехать. Что же было дальше ? Чуя Недовольный твоим опрометчивым поступком парень, быстро добрался до тебя и зайдя в номер сказал : — Я знал, что ты сумасшедшая, но чтобы на столько… Ладно, посвяти меня в курс дела и мы начнём решать твою проблему. — Не переживай. я тут набросала пару идей побега из Египта. милый мафиози ведь мне поможет? Слегка покраснев, он вдохнул и сел за стол смотря на твои наброски — То есть ты хочешь поехать на яхте по Нилу до средиземного моря не замеченной ?? С ума сошла ? Даже если каким-то чудом нам получится избежать полиции, оттуда до Японии огромное расстояние — Да, но другого выбора нет, в аэропорту нас задержат, на машине глупо. А насчёт дальности, мы можем отдохнуть в Греции — Я найду яхту к завтрашнему утру, решительно сказал Накахара — Спасибо тебе, даже не думала. что приедешь так быстро. Насчёт транспорта не переживай, протиснемся к одному из богатых актеров, слышала от местных один приезжает. Подойдя к шкафу ты увидела синее закрытое платье и решила его переделать под вечернее. Это оказалось просто рукава пришлось отрезать и зашить дырки которые оказались после этого, взяв с топа лямки, ты пришила их к платью и обрезала его чуть выше колен, после создала небольшой разрез показывающий часть бедра. — Прекрасно !! сказала ты Чуя же думал иначе, а именно о том что все начнут на тебя пялится и это приводило его в бешенство. На следующий день к 3 часам ваш путь в Грецию начался с вечеринки молодого богатого актера. Увидев тебя в прекрасном платье и закрученных волосах сразу начал клеится и предлагать станцевать под его любимые песни. Чуя же убивал его взглядом стоя у барной стойки. В голове проносилось 100 способов, как убить его, но он держался… Пока ты забавлялась комплиментами, Накахара думал о том как бы пригласить тебя потанцевать, но от раздумий его вывел чей-то разговор - - Она неплоха, может подойти ? - Да ладно, кроме красоты тут не на что смотреть, пхах Парень сразу же был выброшен об стенку. А твой защитник стоял и смотрел на тебя и мечтал. Продолжение следует… Очень романтичное ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.