ID работы: 14093912

Лисья хитрость или приколы Петренко

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расслабляясь после дежурства, капитан валялся на старом диване. Напротив у карты Зоны как обычно крутился генерал Воронин, исследуя её на возможные новые территории. Взгляд вяло переплывал с чучел мутантов на обветшалые стены. Капитана клонило в сон, веки всё норовили закрыться. Несколько месяцев назад Никитенко помог бойцам группировки занять место на новой территории. Правда, его приходилось делить со «Свободой». Станция Янов была живым примером того, что две враждующие группировки могли сосуществовать рядом. За главного там остался Шульга. Расстраивало капитана то, что за помощь к проходу на Окрестности Юпитера его ничем не наградили. Никитенко надеялся, что повышение будет, но не тут-то было. Старый диван был ужасным. Пружины впивались в спину, да и место было уже изрядно продавлено другими людьми. — Никитенко, ходь сюда, — генерал махнул рукой, подзывая Никитенко. Даже не обернулся. Капитан тяжело вздохнул, потянулся руками, разминая ноющие мышцы, и встал. Не забыл и про верный автомат, что стоял около дивана. На карте было множество пометок. Где-то красовались вопросительные знаки, а где-то восклицательные. Последние ставились в основном на тех местах, где обитали свободовцы, монолитовцы и наëмники. — Слушаю, товарищ генерал, — Никитенко отвернулся, чтобы не видеть лишней информации. — Иди к Петренко, у него дело к тебе было. Личное и важное. — Так, а я же должен идти на Янтарь через пару… Генерал резко обернулся и нахмурился, отчего его лицо с глубокими морщинами стало ещё старее и злее. Капитан тут же заткнулся и опустил глаза, начиная краснеть. — Иди к Петренко, — процедил сквозь зубы, а потом продолжил более спокойно, — Янтарь отменяется на неопределённый срок. — Так точно! — Никитенко приложил руку ко лбу, развернулся и быстро покинул бункер. После событий с Жуликом, капитан боялся сделать или сказать что-то лишнее. Что-то, что могло разозлить генерала или натолкнуть на мысль — Никитенко предатель. Капитан не сливал информацию Жулику, да и она не нужна была анархисту. Только это не волновало никого. Узнает кто-либо о связи — считай, половина Зоны враги. Поэтому, капитан тщательно выбирал слова, много молчал и выполнял любой приказ. Ну, и ещё несколько раз в неделю виделся с Жуликом. К Петренко капитан шёл с опаской. Ситуация, когда снабженец метнул нож рядом с глазом, повторялась неоднократно, что пугало Никитенко и веселило старшего долговца. Тот ещё и про несуществующую аллергию на яблоки растрепал всем. Теперь же сладкий плод был во всех вещах капитана. Ребята из группировки сделали из этого что-то вроде ритуала. Только им смешно, а Диме не очень. Сначала капитан заглянул в каморку снабженца одним глазком, выискивая, с какого угла будет прилёт холодного оружия. Петренко всегда удивительно метко метал ножи. На сегодня метания отменялись: снабженец дрых на диване, сложив руки на животе. Никитенко поднял бровь, хмыкнул и коварно улыбнулся. Зная, что у старого вояки нереальная чуйка на опасность, Дмитрий приближаться не стал. Встал в проходе, достал пресловутое красное яблоко из подсумка, глубоко вздохнул и заорал во все лёгкие, бросая плод в спящего: — Граната! Петренко подскочил и словил лбом яблоко, тут же отскакивая в сторону. Плюхнулся на пол, накрыл голову руками и сжался. Лежал он так несколько секунд, пока не понял, что взрыва не будет. Долговец осторожно убрал руки и поднял голову, смотря на Никитенко огромными глазами. Сам же капитан улыбался во все зубы. Петренко расслабленно выдохнул и поднялся, держась рукой за грудь. — Придурок, у меня же чуть сердце не остановилось… — Сердце не справа находится так-то. Петренко нахмурился, покачал головой и подошёл к дивану, падая на него и подбирая яблоко. Покрутил в руках и с силой сжал, отчего оно хрустнуло. — А ты не умничай тут, идиот. А то повторишь судьбу яблока, — и, недолго думая, кинул в стену, отчего плод разлетелся на две части. Никитенко удивлённо поднял брови и хмыкнул. Да уж, главного снабженца следовало опасаться, раз тот так фрукты крошит. Мало ли, вдруг в следующий раз вместо него окажется чья-то голова… — Генерал сказал, что у тебя было какое-то задание для меня, — Дмитрий сложил руки за спиной, оставаясь в проходе. — Было. Да только тебе, придурку, я уже сомневаюсь что-то давать, — проворчал долговец, — хотя… — Ты либо говори, либо я пошёл к генералу насчёт Янтаря. — Ладно, надо вернуть контейнер с лекарствами, который украли наëмники. На ящике есть GPS, так что сможешь отследить его местоположение через КПК. Никитенко кивнул и прочистил горло, уже представляя, как будет действовать с синими орлами. Куча вариантов и ни один из них не будет наказываться. Главное договориться чуть что. Капитан отдал КПК Петренко для настройки, а сам подошёл к небольшому арсеналу. Думал сначала взять новый ствол, но увидел его — боевой нож. Идеальная рукоять анатомической формы, острый с двух сторон, имеющий кровоспуск. Нейтральное, но идеальное чёрное матовое покрытие — то, во что сразу влюбился Дмитрий. — Что, нравится? — смешок Петренко совпал с прикосновением к плечу. Долговец вернул КПК капитану, — скидку могу сделать, если возьмёшься за задание. — Чего это? — Никитенко нахмурился, почувствовав подвох. — Да ничего. Все заняты, никто не хочет какие-то там лекарства тащить из логова головорезов, — снабженец закатил глаза и надулся, — давай хоть ты. Это ж делов на пару часов! Никитенко задумался. Глянул в КПК, где уже на карте Зоны виднелся значок GPS. За украденными лекарствами следовало идти в Центральную Припять. Долговец задумчиво почесал затылок, прикидывая время и предстоящий расход ресурсов. Были свои минусы и плюсы того, что лекарства в Припяти. Хорошо то, что территория подконтрольна «Долгу». Плохо же то, что на их подконтрольной территории обосновались наëмники. Значит, где-то есть брешь, которую долговцы не заткнули. — Задание не на пару часов. Вообще-то, сначала надо туда добраться, а там логово синих, — напряжённо произнёс Дмитрий, начиная сгибать пальцы, — вытащить лекарства без шума и пыли, уйти с базы и вернуться сюда. — Говори уже, знаю ведь, что что-то хочешь. — Нож полностью бесплатно, — капитан хитро сузил глаза. Ноздри Петренко расширились, его челюсть напряглась. Никитенко же понял, что давит туда, куда надо. Видимо, снабженец хотел этот нож захапать себе. — Ладно. Вали уже, — проворчал недовольно и ушёл в подсобку. Никитенко хмыкнул, удовлетворенно потер руки и удалился, планируя сначала зайти в казарму и взять боеприпасы.

***

Никитенко шёл уже почти час. Мимо базы «Свободы» прошмыгнул без проблем, благодаря Жулику. Ещё месяц назад свободовец дал Никитенко секретные данные, где говорилось о всех безопасных тропах, которые обнаружила вражеская группировка. С Жуликом отношения были странными. Не мог Дмитрий назвать их хорошими или романтическими. То вечные ссоры и конфликты, иногда переходящие в реально жёсткие драки, то безудержный секс, нежность и сюсюканье. Бывало даже так, что оба делали вид будто не знакомы. Это безразличие, сменяющееся на недоразвитую любовь бесило долговца. Ему хотелось определённости, хотя бы честности. Дмитрий никогда не мог с точностью сказать, искренний ли Жулик с ним. Но, несмотря на всё это, Никитенко шёл к нему и подставлялся. Всегда делился мыслями и переживаниями, тянулся за поцелуем и объятиями. Никитенко не раз предлагал свободовцу сбежать. Чтобы они оба ушли из враждующих группировок и стали простыми сталкерами. Саша молчал, словно не слышал, или переводил тему. Первый к нему приходил Дмитрий. Независимо от обстоятельств. Жулик же приходил тогда, когда был пьян. Странно, не правда ли? Никитенко не хотел признавать то, что привязался к анархисту. Жулик бы не понял. Наверное. И даже сейчас, подходя к Радару, Дмитрий не мог с уверенностью сказать отчего бешено стучит сердце: от страха за жизнь или от обиды на Сашу. Увидев спящего патрульного «Свободы», Никитенко промчался мимо, кидая болты перед собой с большей силой. Останавливаться не стоило, да и до Припяти около часа ходьбы оставалось. Небо над Зоной темнело, кое-где прослеживались звёзды. Долговец же торопился до темноты добраться до логова наёмников. Что удивительно — на Радаре темнело раньше, чем на Складах. А это плохо потому, что самая опасная живность Зоны выходила охотиться. Хватало одних только химер. Ждать до утра смысла не было, наёмники могли свалить куда угодно или обнаружить маячок. Правда, место встреч с Жуликом было ближе, чем логово синих… Никитенко тут же потряс головой, отгоняя эти мысли. Сегодня вечер понедельника, а Жулик будет там завтра.

***

Наëмники окопались возле старого автовокзала. Перед зданием четверо патрульных, по бокам по одному, а сзади двое. Итого восемь. Плохо. Если их снаружи столько, то сколько же внутри… Да и где именно искать контейнер? Так, если там лекарства, значит, где-то у медика или у главного в кабинете. Никитенко спрыгнул с дерева, натянул на лицо чёрную балаклаву и, пригнувшись, пополз к запасному входу сбоку. Помня, какие наёмники профессионалы, Никитенко не решился очень близко подходить к синему. Замер в пяти метрах, за углом. Дмитрий запрыгнул в стоящий рядом ящик для мусора, взял со дня пустую консервную банку и бросил её перед собой так, чтобы она вылетела из-за угла. Сам же долговец свернулся калачиком и замер, задерживая дыхание и накрываясь пакетом. — Что за шутки? Вы опять там угараете? Послышался глухой звук удара по металлу, словно консервную банку пнули. Лёгкий топот около ящика и тишина. Никитенко выждал минуту, убрал пакет и поднялся, выглядывая. Наёмник светил фонарём в рядом стоящие кусты. Дмитрий вылез, приземлился на четвереньки и подкрался сзади. Достал нож и, не теряя времени, ударил рукояткой по затылку мерка. Тот мешком свалился на землю. Пока тот был без сознания, Никитенко переоделся в его форму. Уже собираясь уйти, услышал кряхтение тела. Наёмник приходил в себя. Свидетелей оставлять нельзя. Улыбнувшись, Никитенко достал из рюкзака верёвку и подошёл к синему… Внутри было темно, около костров спали мужики. Некоторые смотрели на огонь как в пустоту. Свернув к лестничному пролёту, Дмитрий сверился с КПК, видя, что проблесковый маячок всё ближе. Поднялся на второй этаж и постучал в соседнюю дверь. — Чего тебе? — От головы есть что-нибудь? Щас сдохну, — Дмитрий попытался сымитировать голос того мерка. — Дух, ты что ли? Че не на посту? Хочешь, чтобы главный тебя за яйца подвесил? — медик поднялся и подошёл к большому шкафу. — Попросил мужиков заменить на пару минут. Стоять то ещё прилично, а голова всё сильнее трещит! — со спины медика заглянул в шкаф, выискивая контейнер. — Вот, держи, — мерк развернулся положил блистер в руку Никитенко, вглядываясь в глаза долговца, — и вали на пост. Таблетки на тебя запишу. Дмитрий кивнул, развернулся и вышел, выдыхая. Кажется, балаклава не спасёт от глаз синих орлов. Контейнера в шкафу не было. Значит, надо на этаж выше. Не успел капитан выйти из кабинета медика, как увидел крадущегося в темноте человека. Никитенко посмотрел по сторонам на наличие синих и тоже спрятался в темноте, следуя за неизвестным, на третий этаж. Стараясь не шаркать обувью по бетону, Дмитрий торопился. Но неожиданно неизвестный исчез из поля зрения, скрывшись за поворотом сразу от лестницы. Никитенко встал в полный рост, нервно и растерянно оглянулся. Никого. Только тусклый костёр, около которого спали очередные мерки, и дверь в ещё один кабинет. Пожав плечами, долговец подошёл к двери, потянулся к ручке, как вдруг та открылась и ударила капитана по лицу. Всю голову пронзило болью, изо рта вырвалось рычание, а руки рефлекторно схватились за нос. Чужая рука ухватила капитана за воротник и толкнула к стене. Неизвестный приблизился, сузил глаза, вокруг которых всё было намазано чёрным, и прошипел: — Слышь, засланец, поднимешь тревогу — убью, понял? — Откуда… — Ты того мужика в одних трусах оставил на холодной улице, да ещё и в мусорном баке. Никитенко открыл было рот, но неизвестный приложил палец к губам, подмигнул и рванул к лестнице. В самый последний момент капитан увидел в его руке контейнер. Достав КПК, Никитенко понял, что этот чëрт утащил цель его задания! Рванул за ним, наплевав на скрытность. На первом этаже столкнулся в другим наëмником, но плюнул на это и помчался дальше. — Какого хрена?! — крикнул кто-то сзади. — Сталкер спëр контейнер из кабинета главного! — Какого хрена все спят?! Быстро искать этого сталкера! Никитенко выбежал из здания, посмотрел по сторонам и проматерился. След мужика пропал. — Это не Дух! Дух в мусорке! А это самозванец! — Ха-ха-ха, опять что ли?! Почувствовав, что дело пахнет жареным, капитан побежал подальше от базы наëмников. Скрылся через дворы, зная, что смысла оставаться нет, да и опасно.

***

Дмитрий переводил дыхание на КПП перед Припятью. Три часа ночи, холодно, ночь. Следовало спрятаться где-нибудь. Тут везде опасно. А ещё возможна погоня. Но бежать капитан устал. Зная только одно ближайшее безопасное место, Дмитрий поднялся и побрёл. Надеялся, что не застанет там Жулика. Настроение и так было паршивым. Сталкер, видимо, умный был. Нашёл маячок и сломал его. Теперь долговец не мог отследить его, а это значит, что задание Петренко провалено. Чëрт. И нож не получит тот красивый… Поджав губы, Никитенко побрёл к бревенчатому дому на окраине. Злился на себя, на свою нерасторопность и глупость! Ну да, Дмитрий не ожидал встретить кого-то ещё на территории синих. Не ожидал, что сталкер зарядит ему дверью по лицу и начнёт угрожать. У того сталкера тоже было задание. Либо же кто-то слил информацию. Мог ли Петренко дать задание двум людям? Вряд ли. Никитенко же зашёл в дом. Дошёл до крышки погреба, поднял её и полез вниз. Переночевать и поесть с комфортом — самое то. Оказавшись в погребе, Никитенко услышал два голоса. Развернулся лицом к источнику и увидел, как Жулик протягивает деньги тому самому сталкеру в маске! Открыв рот от недоумения, Дмитрий нахмурился и произнёс единственное, что пришло в голову: — Вы спите? — Чë? — в два голоса проговорили Жулик и сталкер. Свободовец вышел из ступора первым. — Так, деньги получил? Вали. Дима, не трожь его. — С хрена ли? — долговец подошёл ближе, преграждая путь. — Он лишь исполнитель заказа. Не нарывайся. Никитенко до боли сжал челюсть и отошёл в сторону, понимая, что сталкера за это трогать не стоит. Да и не по-человечески это было бы. Сталкер отсалютовал рукой и, поднявшись по лестнице скрылся из виду. Жулик присел около лампы, достал два стакана и разлил по ним своей фирменной самогонки. — Ну? Зачем сегодня припëрся? Или так сильно соскучился? — Ага, щас, — Дмитрий фыркнул и подошёл к свободовцу, — внезапно морду тебе набить захотелось. — Морду набить? Уверен, что я не надеру тебе зад? Красивый, кстати, зад. — Иди нахрен, Саш. Дмитрий поднял свой стакан, залпом выпил содержимое и растëкся по стулу. В памяти всплыл тот идеальный нож, с матовой ручкой и кровоспуском. Если сталкер исполнитель, то выходит, что Жулик заказчик? А что если выкрасть ящик? Нет, не выйдет. Жулик спит более чутко и свои вещи прячет замечательно. — Дим, а почему ты спрашивал, спим ли мы? — анархист состроил хмурое лицо и покрутил стакан. — Да неважно. Контейнер у тебя? Давай куплю. — Не продаётся, — Жулик оскалился, — но могу подумать, если… — Опять снимать трусы? Нет, — Дмитрий хихикнул и махнул рукой. — Да, но снимать ты их будешь с меня, — свободовец оставил стакан в покое и откинулся на спинку стула, раздвигая ноги, — отсосëшь — ящик твой. Никитенко отвернулся. Что и требовалось доказать. Жулик думал только о себе. Плевать ему хотелось на то, что было между ними. Дима пытался понять его, но выходило плохо. Может, Жулик такой потому, что проявление любых чувств, кроме ненависти, мелочности и злобы в Зоне — опасно для жизни? — Ты хоть знаешь, что в ящике? Там ведь медикаменты для раненых. Разве так можно? — Можно, Дим. И именно из-за знания содержимого я ставлю условие. Давай, это ведь мелочь. — Мудак ты, Саш, — капитан поднялся, подошёл к свободовцу и опустился перед ним на колени, — надеюсь, после сегодняшнего я твою рожу смогу увидеть только в прицел. — Меньше слов — больше дела. Дмитрий поднял голову, вглядываясь в глаза анархиста и посылая ему мысленные ругательства. Руки же крепко ухватились за пряжку ремня. Жулик медленно стянул ветровку, бросил её на пол и ухмыльнулся. Его ладонь дотронулась до щеки долговца, большой палец погладил губы. Дмитрий тряхнул головой и стянул ремень. Прикосновения Саши приносили удовольствие. Капитан расстегнул ширинку на штанах. Жулик приподнялся, помогая капитану. Штаны и трусы свободовца сползли к полу. Капитан уставился на член Саши. Столько раз его успел повидать, но всегда как впервые. И сейчас этот знакомый полу-эрегированный орган был неприятен. Наплевав на чувства, Дмитрий мягко обхватил его рукой. Плевать. Капитан подписался выполнить задание, скорее даже просьбу. И Дима ни за что не отступит. Его слово не пустой звук. Он не трепло. Да и ножик не получить просто так. — Ты там уснул что ли? Лицо попроще сделай, а то настрой пропадёт. — Не боишься, что я откушу твой хрен? — Дмитрий ухмыльнулся и поднял бровь, начиная двигать рукой. — Нет. Ты столько раз с помощью него получал удовольствие, что тебе станет его жалко. — Издеваешься? — Разве что немного и любя, — рука свободного погладила ёжик волос капитана, — действуй, мой капитан. Сжав руку чуть сильнее, капитан стал выполнять поступательные движения быстрее. Над головой послышался довольный вздох. Облизнув губы и набрав побольше слюны, Дмитрий наклонился к члену анархиста. Закрыл глаза, принимая в рот горячий орган. Солёный и горький привкус. Омерзительно. Рвотный рефлекс не заставил себя ждать. Дмитрий резко оторвался от члена Жулика и отскочил чуть назад, начиная часто дышать. — С тобой всё в порядке? — хриплый голос Саши звучал непривычно. — Н-нет, то есть да, — Дима вытер губы об рукав, — дай мне минуту. — Иди-ка сюда, — Саша помахал рукой, подзывая долговца, — я ничего не сделаю. Иди сюда. Глубоко вздохнув, капитан подполз к анархисту и протянул руку к его члену, собираясь продолжить. Горячие пальцы на подбородке заставили остановиться. Жулик внимательно осмотрел его лицо, а потом потянулся навстречу. Мягко поцеловал в нос, а потом перешёл к губам. Сердце капитана забилось чаще, в его паху стало тяжелее. Лицо горело. Капитан возобновил движения на члене Саши. Оторвавшись от губ анархиста, Дмитрий облизнулся и решительно взял в рот головку, начиная двигаться. Отвращения как не бывало. Да и чужой довольный стон подстегнул работать ртом лучше. Свободная рука Никитенко погладила живот Жулика, мягко спускаясь ко внутренней части его бедра. Ноги анархиста напряглись. Слышалось шипение. Мышцы мелко подрагивали. Жулик понемногу начинал толкаться навстречу. Непонятное чувство радости заполнило грудь Дмитрия. Его неофициальному партнёру, пусть и врагу, приятно. И всё благодаря стараниям капитана! Свободовец грубо толкнулся в рот долговца, тут же притягивая его за затылок к себе. Дмитрий замычал, упёрся руками в его ноги и попытался отстраниться, но ничего не вышло. Жулик только усиливал толчки, проталкивая член в горло долговца. Раздался резкий выдох над головой капитана. Анархист кончил ему в горло, подождал пару секунд и оттолкнул от себя Дмитрия. Кашлял долговец долго. Да с таким надрывом, словно хочет выплюнуть лёгкие. — Отдельный респект за то, что ни разу не цапнул зубами, — послышался смешок. — Да чтоб тебя… химера сожрала… Надменный смешок только разозлил Дмитрия. Вновь утерев рот, он кое-как поднялся и, шатаясь, дошёл до стола. Схватил бутыль с самогоном и стал пить прямо с горла. После кучи обильных глотков оставил бутыль и часто задышал. Жулик уже успел натянуть одежду. Подошёл к Никитенко сзади, оставил мягкий поцелуй на шее и поставил рядом с ним ящик. Отошёл, сел на старый матрас в углу погреба и закрыл глаза. — Останешься? — очень тихо, практически неслышно прозвучал ласковый голос. — Некогда, — хрипло отозвался Дмитрий. Горло саднило, глаза из-за крепкого напитка слезились. Взяв ящик за ручку, капитан пошёл к лестнице. Как бы ни обидно не было, Дима хотел остаться. «Работа» ртом, путешествие до Припяти и побег с неё изрядно вымотали, однако Петренко ждать долго не будет. — Дим, ты обиделся что ли? — недоумение и удивление. — Да нет, — невинно отозвался капитан, поднимаясь по лестнице, — я ж, сука, как подопытный кролик! Меня можно спокойно трахнуть в рот! А ничего, что мне, блять, было больно? Внутри капитана начинало всё закипать. Захотелось орать, ломать, крушить! Убить кого-нибудь, в конце-концов! Ярость, от которой дышать было трудно, затмевала всё. Дмитрий держался из последних сил, чтобы не пристрелить анархиста. Останавливало то, что долговец по-прежнему был привязан к Жулику. — Ладно. Будь по-твоему. Я не хочу, чтобы ты уходил. Куда ты ночью собрался? — Я кто по-твоему? Бандит или анархист? Нет, я человек ответственный, — Дмитрий взмахнул руками, — короче всё, достал. Пока. — Э, в смысле? То-есть свободовцы безответственные?! Никитенко вылез из погреба и напоследок со всей силы хлопнул крышкой люка. Теперь предстояло дойти до базы. А там можно окунуться в службу и забыть на время про существование Жулика. Глядишь, проблем меньше будет.

***

— Чëртовы собаки… С-сука… — Никитенко поморщился, прихрамывая на левую ногу. В нескольких сотнях метров от северного блокпоста «Долга» на капитана напали слепые псы. Отбиться, конечно, вышло, но одна тварь цапнула как следует. И, походу, оставила свой клык в ноге. Мимо сослуживцев Никитенко прошёл быстро. На взволнованные вопросы наградил хмурой рожей со злым оскалом. Те сразу заткнулись. К медику Дмитрий не пошёл, слишком злой был. Бинты на ноге пропитались кровью. За долговцем тянулся след из маленьких красных капель. Зайдя на территорию базы, Никитенко направился к снабженцу. Сжал со всей силы ручку ящика и ускорился. Петренко опять валялся на диване. Пройдя мимо него, Никитенко швырнул ящик на стол, чем разбудил снабженца. Тот подскочил, потëр глаза и улыбнулся. — Ай да молодец! Петренко подошёл к Дмитрию, похлопал его по плечу и мельком осмотрел. Нахмурился, видя кровь. — Ранили что ли? Дуй к медику, пока не сдох! — Херня. Ящик открывай, мне интересно, за что я… работал. Петренко посмотрел на Дмитрия с осуждающим взглядом. Но, видимо, решил не лезть и достал из кармана маленький ключик. Провернул его в замочной скважине и раскрыл ящик. Внутри лежали журналы, таблетки и баночки с чем-то жидким. Петренко подхватил лекарства, притянул к груди и радостно заулыбался. — Это чë? — Дмитрий кивнул на баночки в руках долговца. Какое-то плохое предчувствие сжало грудь. — Моё спасение! Знаешь, как плохо радиация влияет на организм? Я вот, например, уже давно не спускал пар! Журналов с красотками целый склад! — Петренко выпучил глаза и поднял указательный палец вверх, — а у меня в штанах штиль! Только никому не говори! — Серьёзно? — Дмитрий открыл рот, вспоминая, что делал им, — я ради твоей грëбанной виагры… Капитан ставил себя под опасность ради чëртовой виагры. Ради того, чтобы Петренко смог подрочить на журналы с силиконовыми женщинами. Да Дима ради того, чтобы у снабженца член стоял, сосал чужой! — Будто у самого нет проблем с этим! — Да лучше б были… Глубоко вздохнув, сохраняя остатки самоконтроля, Никитенко забрал тот самый нож со стола, развернулся и вышел из здания. Сел около углей от костра, вытянул ноги и откинулся на спину, глядя на серое небо Зоны. На лоб упала холодная капля. Такая же холодная, как души всех сталкеров Зоны. В том числе и Жулика, и того же козла-Петренко. — И как я ещё не сдох с таким уровнем везения на людей? КПК громко запищал, отчего Никитенко вздрогнул. Скорчив страдальческое лицо, капитан вытащил карманный компьютер из кармана и включил его. 06:09 Неизвестный отправитель «Жду у блокпоста. Надо поговорить»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.