ID работы: 14093939

Сквозь пламя

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Ренгоку! - неистово заорал Тенген. Внутри у него всё перевернулось, когда он увидел истекавшего кровью Кёджуро и Аказу, готового нанести решающий удар. К счастью третья высшая отвлёкся на крик столпа и промахнулся. Тенген шумно выдохнул.Теперь нужно на какое-то время отвлечь Аказу, чтобы Ренгоку мог хоть немного восстановиться. - Дыхание звука, четвёртый стиль: Похоронный звон Авичи. *Теперь точно не уйти от сражения, ведь я начал его первым*- Тенген наносил множество ударов, но таких чтобы Аказе было легко уклониться. - Всё же никак не могу понять, столп ты или кто - Тенгена удивило, что демон заговорил с ним - удары у тебя конечно слабые,но вот скорости тебе не занимать. Хотя, думаю ты такая же мелкая сошка, которых я убивал раньше. - Аказа противно улыбнулся, оскалив свои клыки и прикрыв жёлтые глаза. Узуя, из-за его высокой самооценки, безумно злило, что его ни во что не ставят и воспринимают как кусок дерьма, но нет, нет, нет и ещё раз нет, нельзя поддаваться чувствам! Время, сейчас главное, тянуть время. До Тенгена дошла мысль, ему даже наруку, что Аказа решил с ним поговорить, Узуй сможет сэкономить больше сил, а когда Ренгоку восстановит свои, они ударят по третьей вышей луне в два раза сильнее. *Давай же Кёджуро, я чувствую, что долго этот разговор не продлится* - Всё таки, ты ошибаешься, я блестящий столп звука, Тенген Узуй. - Надо же, какая честь - издевательским тоном ответил третья высшая - предложу сразу, стань демоном Тенген и твои силы возрастут, ты станешь ещё лучше! - Я думаю, что я и сейчас ничего - *чёрт, почему я улыбнулся? Ладно, уже ничего не сделаешь, будь, что будет* - Нет? Как жаль - Аказа скривил притворную гримасу жалости - ну чтож, тогда умри Тенген.

***

Последнее, что увидел Узуй, это как какуши куда-то уносят на носилках пламенного столпа. Глаза были залиты кровью, а взгляд замылился, поэтому было невозможно разглядеть дышит он или нет. - Неужели Ренгоку умер? Нет, не может быть! - тяжёлые мысли заполонили голову столпа звука, почти заглушая физическую боль. На пороге потери сознания, он почувствовал, что и его куда-то несут, но был уже не в состоянии повернуть голову, чтобы посмотреть где находился Кёджуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.