ID работы: 14093939

Сквозь пламя

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание, что всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Узуй уже на кровати. Понемногу столп приходил в себя и перед его взглядом начала прорисовываться комната где он лежал. Кровать, тумбочка, на которой стоял прекрасный жёлтый тюльпан, небольшой шкаф, было и открытое окно с белоснежными шторами, колыхавшимися от ветра. Тут он перевёл взгляд влево и увидел Кёджуро в больничной одежде, уснувшего на стуле. - Ренгоку? - Тенген окликнул его довольно тихо, но он всё равно услышал и открыл глаза. - О, ты уже пришел в себя Тенген. Ну и досталось же тебе, спасибо, что помог! - с добродушной улыбкой проговорил пламенный столп, как буд-то у него самого не было ран. - А? Да... Где мы находимся? - поинтересовался Тенген. - Мы в доме бабочки, ты, что не знаешь, что сюда привозят всех раненых на задании? - Ренгоку был удивлён, что столп звука не знает такой простой вещи, но понимал, что сейчас на ход мыслей влияет состояние. - Прости, я блестяще забыл. Так голова болит, что думать невозможно. - пожаловался Узуй, потрогав забинтованную голову. - Может мне позвать Шинобу? Она тебя осмотрит и может быть даст травы от головы - Ренгоку уже встал и направился к сёдзи, как услышал отрицательный ответ. Тенген пытался придумать причину, чтобы не гонять Кёджуро, ведь если ему скажешь: "Не надо, всё хорошо" оне не поверит и всё равно пойдёт. Он уже был близок к ответу, но тут, словно из ниоткуда, в проёме сёдзи, появилась Шинобу Кочо, столп насекомого. Кёджуро остановился, посмотря на неё словно ребёнок провинившийся перед родителями. - Так, так , так, Ренгоку-сан, почему же мы не в постели? Я же говорила Вам, что вы чувствуете себя хорошо, но это не значит, что всё в порядке, раны ещё не зажили, Вам нужен покой. А вообще, сбегать не хорошо. - обратилась Шинобу к Ренгоку, с хорошо скрытым, под свойственной ей улыбкой, раздражением. - Возвращайтесь к себе в комнату, я приду позже на перевязку. Ренгоку извинился за непослушание и поклонившись удалился к себе. - Теперь перейдём к Вам. - Шинобу развернулась к Тенгену и подошла также бесшумно, как и появилась. - Как вы себя чувствуете, голова не болит? - Болит немного, Кочо-сан, у Вас есть какие - нибудь травы от головы? - спросил Тенген. - Конечно есть, но я бы не советовала, Вас ранили в живот и удар пришёлся на некоторые органы, поэтому сейчас любая специфическая еда или напиток могут плохо сказаться на пищеварении, поэтому простите, но придётся потерпеть. - Шинобу мило улыбнулась. - Отдыхайте и набирайтесь сил, я зайду позже, сейчас мне нужно навестить Ренгоку-сана, если что-то понадобится, зовите девочек, они вам помогут. - Кочо удалилась восвояси, оставив Тенгена наедине со своими мыслями. Прошло пару минут и он заснул, погрузившись в прекрасные сновидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.