ID работы: 14093994

У этой игры - нет выхода.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Неизвестно откуда взявшийся порыв холодного ветра ударил в лицо, заставил меня отвернуться и прищуриться. Пушистые снежинки кружились, кусая и без того замёрзшие щёки.        — Санёк, а вот и я. — Подруга протянула горячий кофе. Я взяла его обеими руками, пытаясь хоть как-то согреть своё тело. Под её солнечную улыбку и заразительный смех, мы направились вперёд. Снег хрустел под нашей обувью.        — А может заскочишь ко мне? — Я вспомнила свою пустую квартиру. В которой всё время темно и холодно. Это место где меня никто не ждёт и всегда бывает тихо. Я бы сказала, что она окутана мёртвой тишиной. Конечно же это длится до тех пор пока дети соседей сверху, не устроят догонялки. Их топот по моему потолку, успокаивает меня, давая понять, что я не одна.        Подруга призадумалась о чём-то и кивнув своим мыслям, посмотрела на меня. — Хорошо. Я тебе как раз хотела рассказать о своей игре. — Она хлопнула руками. Её улыбка стала шире, как у чеширского кота. — Ах, ты же можешь и сама пройти её. Скажешь мне о своём мнении.        — Согласна. Мне как раз нечем заняться. — Пробубнила я, вспомнив лекциях, которые лежат на моём столе. Я выдохнула и из моего рта вышел пар.        — Согласна-согласна. — Она нахмурила свои брови. — А твоя мамаша, пусть сама всё это учит, раз это её мечта. — Она при обняла меня за руку, своей свободной рукой. — Сейчас мне нужна моя подруга.

***

       Повернув ключ несколько раз, услышала щелчок, после которого я отворила дверь. Подруга вошла внутрь поморщив свой нос.        — Это ещё, что за свинарник. — Она стянула свои обуви. В её словах не было осуждение, скорее сочувствие. — Я не удивлюсь, если совсем скоро ты начнёшь хрюкать.        — Сонь, ты же говорила о игре. — Я подошла к своему компьютеру и включила его. Она поспешно подбежала ко мне.        — Ага, давай включай её. — Соня протянула мне флешку. — Ты пока ознакомься с ней, а я пойду и приберусь.        Ну возражать подруге я не стала. Да и спориться ней — гиблое дело. Я это поняла ещё когда познакомилась с ней в восьмом классе. Я зашла в игру, осматривая и оценивая её дизайн. Он был идеальным, а персонажи выглядели реалистичными.        — Ты вроде говорила, что создавала её основываясь на «Однажды я стала принцессой».        — Угу. — Держа пылесос в руках, она подошла ко мне. — Я уверена, что после её окончания, осталось много фанатов, которые были бы не против замутить с любимыми персонажами. — Она забрала у меня с рук мышку. — Здесь даже можно сделать вот так. — С одного из персонажей она стянула рубашку, оголяя его торс. — Ну как тебе?        От удивления я выпучила свои глаза. — Я так и знала. — Было такое чувство, что передо мной и вправду стоял полуголый мужчина. — Ты извращенка.        — Что? — Она издала смешок. — Как будто бы тебе это не нравится.        Как это может вообще кому-нибудь не нравится? Блондин и правда был красив. Я бы даже сказала, что он чересчур прекрасен. После как она выпустит эту игру, у неё точно будет много пользователей.        — Одно дело просто смотреть, а вот другое рисовать всё это самой. — Я многозначительно посмотрела на неё. Её лицо покраснело от возмущения.        — Вот стану я богатой, благодаря своей работе и куплю тебе большой дом. — Её тон был угрожающим, но вот слова которые она говорила…        — Ха-ха, ну поживём увидим. — Она лишь хмыкнула на мои слова. — А почему значок над его головой чёрного цвета? — Пока подруга пыхтела рядом со мной, я успела начать игру.        — Ты уже начала? — Оставив бедный пылесос на полу, она положила свой подбородок мне на плечо. — Чем лучше ваши отношения, тем светлее становится сердечко над его головой. Чистый белый цвет, означает, что ты успешно прошла рут с персонажем. После чего ты перейдёшь на следующий уровень и на другого персонажа. — Её голос спокойный, убаюкивал меня. Помассировав свои глаза, я пришла в себя.        — Да и так же ясно, что лучше прокаченная и сюжетная, будет ветка с Клодом. — Я закатила свои глаза, зная о влюблённости своей подруги. Но ответом мне послужил шум пылесоса.

***

       Стоя возле входа, я облокотилась спиной к стене, ждя пока Соня наденет обуви.        — Если что не поймёшь, звони. — Она обняла меня. — Не пей энергетик перед сном. — Строго проговорила подруга. В такие моменты лучше сразу согласится с ней, не то пинка под зад можно получить. — И когда дойдёшь до Клода, меня подожди. — Я кивнула головой. — Ах, да. Твой холодильник пустой, что говорить о нормальной еде. Завтра вместе сходим в магазин. — Поспешно проговорила она.        — Хорошо, как скажешь. — Её телефон завибрировал и она поднесла его к уху. Такси уже подъехало. — Смотри по дороге не упади. — Попыталась скрыть грустью, своей фальшивой улыбкой.        — Я приду завтра. — Она ткнула пальцем в мой нос. — Не скучай. — После этих слов она выбежала в подъезд.        — Как доедешь позвони! — Крикнула ей в догонку я. После чего вернулась к своей привычной тишине. Со вздохом я подошла к столу. — А лекции учить-то надо.        Глаза слипались, а в области сердца неприятно кололо. Вот так и умереть можно, а об этом даже никто не узнает. Хотя есть двое человек, которые прибежали бы ко мне в квартиру. Причины конечно у них разные. Если Соня из-за своего волнения, то мама по причине моего отгула. Выключив компьютер, я перенесла своё тяжёлое тело на диван. Я закрыла свои глаза надеясь на скорейший сон. Надеясь, что следующий день наступит быстрее.        Сильный ветер бил по окнам. Холод коснулся моих костей даже через одеяло. Казалось, что дыхание замедляется как и стук моего сердца. Это продолжалось до того момента, пока кроме тьмы я ничего не видела, а уши не слышали.

***

       Ещё не успев открыть свои глаза, я почувствовала на своей щеке, прикосновение. Тяжёлые веки потихоньку распахнулись. Передо мной стояла незнакомая девушка. Повертев головой в разные стороны, я подметила для себя, что нахожусь не в своей квартире. Мой взгляд снова вернулся к незнакомке. Её шоколадно-каштановые волосы были завязаны в пучок и такого же цвета глаза. Но то, что заставило нервничать ещё сильнее, так это её одежда. А единственный вопрос, что меня интересовал, так это — «Какая из сект, решила меня похитить?». Заметив, что я пристально разглядываю её, она нахмурилась и поставила руки на свои бока. Злить её я уж точно не хотела. Мало ли, что ей в голову взбредёт.        — Что на меня так смотришь? Вставай давай. — Женщина положила на мою кровать платье. Оно было белым. — Мы итак опаздываем. — Спрашивать у неё что-либо мне не хотелось. Медленно я сползла с кровати, изредка поглядывая на сумасшедшую. Та нетерпеливо глазела на меня, словно я в чём-то провинилась. — Живее. — Она топала своей ногой. Её раздражённый взгляд, заставил меня шевелиться быстрее. — Тебе повезло, что ты лицом вышла.        Как только я сняла своё прежнее одеяние, я заметила нечто, что застало меня врасплох. Моё тело… Если сказать точнее, оно не было моим. Если бы не блондинистые волосы, я бы больше поверила в то, что я помолодела.        Пока я была занята своим телом, эта дама надела на меня корсет. Таким образом видимо пытаясь задушить меня.        — Дышать… нечем. — Я попыталась отбиться от неё, но получила удар по голове. Не сильный конечно, но всё же. Корсет давил на мои рёбра и я думала, что вот так и умру.        — Стой смирно. — Наконец закончив мои мучения, она надела на меня это платье. Я всё так же пыталась набрать воздух, в свои лёгкие.        Волосы она оставила распущенными. Только переднюю прядь волос, заколола заколкой. Камешек на ней был синего цвета. Выглядела она дорого. Но кто знает, может это и вовсе подделка.        В любом случае мне нужно было сбежать. В доме это делать и глупо, и опасно. Кто знает сколько таких вот, как она, там.        — Карета ждёт нас. Нельзя заставлять их ждать.        — Кого? Лошадей? — Не сдержалась и всё-таки задала вопрос я. Она никак не отреагировала на мою колкость. Выйдя вперёд, она ожидающе посмотрела на меня.        Деревянные половицы заскрипели под ногами. Дом и вовсе выглядел ужасно. Внизу нас ожидали двое мужчин и мальчик, что выглядел чуть младше меня. Они все переглянулись и вышли на улицу.        Я думала, что хотя бы выйдя на улицу, узнала бы её. Но это захолустье, я видела в первые. Страх потихоньку подкатил к горлу. Теперь я на улице, к тому же меня никто не держит. Пока они открывали дверцу кареты, я рванула по незнакомому мне направлению. Сзади послышались крики. Они гонятся за мной.        — Саша! Стой!        Быстро завернув за угол, я забежала в тёмный переулок. Не самое лучшее начало. Благо тупика здесь не было. В лёгких уже заканчивался воздух. Я думала, что эти длинноногие мужики нагонят меня, но как говорится — у страха ноги велики. А может и глаза, но это сейчас не имеет значения.        Оторвалась я от них, не лёгким образом. А в своём укрытие просидела час, а может даже и два часа. Оттряхнув всю скопленную грязь на своей одежде, я вымученно посмотрела на платье. Одно сказать я могу точно, белым его теперь точно не назвать.        Издали послышались чьи-то голоса. После которых последовала вспышка.        Здесь всё было странным, начиная с моего тела — и заканчивая этим местом. Меня осенила мысль, что происходящее было лишь моим сном. А я как дурочка испугалась.        Теперь когда меня ничего не пугало, я направилась на источнику, всех моих дальнейших неприятностей.        Ребёнок стоял совсем один, в оборванных вещах. Его голова была опущена, а длинные волосы перепачканными и спутанными. Зажав свои кулачки, он прерывисто дышал. Только подойдя ближе, я увидела лужу крови.        Взяв ребёнка за руку, я повернула его в свою сторону. — Ты где-то поранился? — Наверное то, что я часто проводила с соседскими детьми, дало о себе знать. — Тебе разве не больно? — Но оглядев его с ног до головы, я ничего не заметила. Он был цел.        — Ты чего блять, охуела? — Выплюнув свои слова, он оттолкнул меня.        Распахнув широко свои глаза я и вправду «охуела», но только от жизни. Всегда когда я слышала как сквернословят дети, мои уши вяли и из них текла кровь. Но я не растерялась и потянула его за обе щёки. — Что это за слова такие? Кто тебя им научил?        Он встряхнул мои руки. Его глаза были накоплены злостью. Но бояться мне его не получалось. — Ты не видишь? — Крикнул он, указывая на лужу крови. — Это — моих рук дела, блять. — Я снова потянула к нему свои руки, но он спрятал свои щёки. — Не боишься меня?!        — У тебя ещё даже молоко на губах не обсохло, так чего это я должна тебя бояться? — Он настороженно окинул меня взглядом.        — Такую как ты я… Мхм… — Слушать его дальше мне совсем не хотелось. Особенно когда он был довольно-таки миленьким. — Сдохнуть захотела?        — Ну умру я, и что? — Пожала своими плечами я. — Потом проснусь. И ко мне вернётся моя рутинная работа.        — Ебанутая. — Я снова повернулась в его сторону, тот отступил на шаг назад. Видимо удивившись своей же реакции, он вздёрнул свою голову.        Над его головой, что-то замигало. Это было сердечко, что была окрашена чёрным. Сверху него было число — «-100», которое вскоре поменялось на — «-99»        Я провела своей рукой, по этому значку. Но оно не пропало. «— Чем лучше ваши отношения, тем светлее становится сердечко над его головой. Чистый белый цвет, означает, что ты успешно прошла рут с персонажем». — Ну это уже полный пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.