ID работы: 14093994

У этой игры - нет выхода.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1.

Настройки текста
       В голове прозвучал голос подруги. Её слова засели в моей памяти. Медленно опустившись, я коснулась камня, что лежал на полу. Взяв его с одной рукой, я провела с острой поверхностью по ладони. Чем больше я чувствовала боль, тем сильнее давила на рану. Кровь медленно стекала по моей руке. Видимо не выдержав этой ситуации, мальчик схватил меня за руку. С взглядом полным негодованием он смотрел на меня.        — Чего… ты творишь? — После его слов я расслабила свою руку, окровавленный камешек полетел на пол.        Я посмотрела на мальчика, что всё ещё держал меня за руку. Как будто только сейчас, я заметила его рубиновые очи. Немного опустив свой взгляд, я увидела и родинку под глазом.        — Кхм-Кхм. — Попыталась прочистить своё горло я. Мысли путались. Облизав пересохшие губы, я всё-таки задала вопрос. — Как тебя зовут?        — …?        — ….        Да, довольно-таки чудной вопрос, при таких странных обстоятельствах. Да, я согласна с этим. Но тем не менее, он не теряет своей актуальности.        — Зачем тебе это? — Подозрительность так и читалось в его взгляде. — Лукас. — Но он всё же ответил.        — Лукас. — Не отдавая себе отчёта, повторила за ним я.        — А тебя, как? — Вопрос черноволосого я пропустила мимо ушей. Развернувшись на пятках, я неспешно направилась вперёд.        Если судить только по его внешним данным: чёрные волосы и красные глаза. То таких персонажей пруд пруди… Но его имя. Да и этот значок над его головой. Не сложно было догадаться куда именно я попала.        — Саша! — Голос донёсся из-за спины. Человек окликнувший меня, знал моё имя. Точнее, его маленький кусочек.        Я остановилась и непроизвольно сжала руки. Как только ногти коснулись раны, тупая боль прошлась по телу. Меня словно током ударило.        — Зачем тогда спрашивал моё имя, раз оно тебе итак известно? — Но вот откуда? Я ведь не говорила ему его.        — Ты ведь потерялась? — Мальчик уже стоял рядом со мной.        Я вспомнила, что когда убегала, те психи кричали моё имя. Значит ли это то, что имя этой девочки — «Саша». А если сказать точнее — «Александра». Раз он называет меня сокращенно по имени, это значит, что мы близки?        — И нет, и да. — Я улыбнулась. — Такой ответ тебя устраивает?        На самом деле эта ситуация, начиная с моего появления в этом мире и по сей нахождения в этом месте — сущий бред. Я скорее поверю в то, что сошла с ума. Мне бы хотелось и дальше верить в то, что я сплю. Но разве во сне можно чувствовать боль?        Лукас слегка заметно помотал головой. Видимо не понимая моих слов.        — Да — потому что я и вправду потерялась, и не знаю куда мне идти. Нет — так как мне некуда на самом-то деле и возвращаться. — Кто знает, что те сумасшедшие со мной сделают если найдут меня.        В ответ он понимающе кивнул головой.        — Не думал, что ты страдаешь слабоумием. — С усмешкой проговорил Лукас.        — Ха? — Слова маленького мальчика сбили меня с толку. — Я смотрю за твоим воспитанием родители не преуспевают. — Я обошла его.        Когда только съехала от родителей, я подрабатывала няней. И таких как он детей было достаточно много. Их родители забили на них, скажем так, болт. Оправдание у них также имелось — работа. Бедные нанятые ими люди должны были страдать, ведь характер у их детей был с говницой.        Став у него за спиной, я звонко шлёпнула по его наглой, упругой жопке. От возмущения тот подскочил. Видимо неожидан от меня такого. — Ну ничего, я и не таких видела.        Его уши покраснели, но я не поняла от чего. Неужели засмущался? — Ты… ты… — Он сжал свою челюсть. Вокруг него стала витать странная аура, которая заставила меня отступить на один шаг назад.        Я даже не поняла, что произошло, ведь поскользнулась и упала. Но услышала как что-то треснуло у меня за спиной. Я повернула голову назад. На задней стороне здания красовалась трещина.        Лукас растерянно глядел в мою сторону. — Я не… — Он хотел было, что-то сказать, но на последней секунде передумал.        Времени думать на самом то деле и не было. Хозяева здания могли выскочить в любую секунду к нам на встречу.        Я взяла за руку Лукаса и побежала к своему укрытию.

***

       На улице постепенно темнело. Люди спешили вернуться в свои дома. Хоть я и находилась в другом мире, понять это было не сложно.        Лукас отпустил мою руку. Но ничего не говорил. Он отчуждённо глядел на землю. Я взяла его за плече и повернула в свою сторону. Только тогда он наконец взглянул мне в глаза.        — Прости… — На самом деле хоть я и была нянькой в прошлой жизни, опыта за присмотром за детьми, так и не получила. — Иногда меня заносит.        — Я понял. — В его глазах снова блеснуло ехидство. — Извращенка ты. — Он стряхнул мои руки со своих плеч и сел на землю.        Из моего рта вышел непроизвольный смешок. Этот ребёнок, знал ли он значение этого слова. Как по мне я не делала ничего, что могло бы привести его к такому умозаключению.        Я приземлилась рядом с ним, немного оперевшись на него.        — Ты и вправду не боишься меня. — Едва слышно произнёс он.        Мысленно я была уже не рядом с ним. Если я нахожусь в игре, должен же быть выход. Но какой? Мне нужно умереть. Или если это произойдёт, то я просто вернусь в исходное положение. Тогда не лучше ли будет пройти её?        Я перевела свой взгляд на Лукаса, тот уже вовсю сопел. Число над его головой изменилось. — «-95». Но почему число вообще на минусе? Разве не должно было всё начаться с нуля?        Несмотря на то что я знала, что спать на холодной земле нельзя, моя сонливость оказалась сильнее и я уснула.

***

       Когда открыла свои глаза, Лукаса уже не было рядом. Всё тело ломило. Шея ныла. Я медленно стала массировать своё плечо. — Кха-кха.        — Саша?! — Ко мне подбежал парень лет семнадцати. — Ты же вся горишь. — Приглядевшись я вспомнила его.        Он поднял меня на руки. Озноб бил по телу. Больше всего на свете я не любила болеть в своей прошлой жизни. В это время я целыми днями оставалась одна в комнате.        В глазах потемнело и прежде чем провалиться во тьму, я услышала — «Мне очень жаль».

***

       Меня снова вернули в тот злосчастный дом. Оказалось это женщина, что чуть не убила меня корсетом была матерью этого тела. А трое человек противоположного пола — мои братья. Виконтесса была замужем три раза и все трое мужей умерли. Не странно ли?        — Саша. — Из мыслей меня вывел мой новоиспечённый младший брат. — Ну Саша! — Этот ребёнок целыми днями крутится возле меня.        — Что? — Усталость так и не проходила с моего тела. Как и температура собственно говоря.        — Ты же не умрёшь? — Он взял меня за руку и потёрся об неё своей щекой.        Этот вопрос мне уже во сне снится. Неужели он настолько сильно переживает за меня?.. Глупый вопрос. Даже если и переживает, то точно не обо мне. А об настоящей владелице этого тела.        — Я уже мертва. — Ответила я, прежде чем подумать. Я всё ещё помнила, то как странно себя чувствовала, перед тем как попасть сюда.        Глаза мальчика наполнились слезами. — Хнык… — Шмыгая он чуть ли не залез на меня. Его слёзы стекали на меня сверху. Словно я стояла под дождём. Или если сказать вернее, лежала. — Ты врё-ёшь. — Завыл будто волк на луну. — Ува-а-а!        — Ладно-ладно, я пошутила. — Я протянула руку к его веку и вытерла слезу.        Выдохнув он сел на мои ноги. — Правда? — Руками он стал тереть свои глаза.        Я приподнялась и облокотившись об свои руки, посмотрела на него. Было в нём что-то, что поднимало мне настроение.        — Да, конечно. — Я задумчиво кивнула головой. — Я умру послезавтра. — Я попыталась сделать серьёзное выражение лица. Я камень. Я кремень.        — Чт-то? — Он убрал руки со своего лица. — С-саша. — Его губы подрагивали… Вот так и появляются детские травмы. Из-за вот таких, вот Саш. — Ува-а-а.        На его плач прибежал и брат, что был старше нас. Сейчас опять душнилу включит. Хоть я и прожила в этом мире всего лишь неделю, но уже хорошо знала его последующие действия.        Он был старшим сыном виконтессы от первого брака с простолюдином. По этой самой причине у него нет и не будет своего титула. Не быть ему аристократом, проще говоря. Ну разве, что он не получит его своим трудом.        С его светло-русых волос стекали капельки воды. А в голубых глазах так и читалась усталость.        — Что на этот раз? — С осипшим голосом произнёс он. Неспешно подойдя к нам он дотронулся до моего лба.        — Са… Саша-а. — Заикаясь начал младшенький. — С-сказала, что умрёт послезавтра-а… Ува-а.       Я состроила грустное лицо. Ладонью закрыла рот. Ну эдакая актриса без Оскара. В ответ на мои старания, он скептически оглядел меня.       — Это не правда, Лу. — Он достал носовой платок. — Твоя сестра будет жить очень долго. — И вытер ему нос. — Даже тебя переживёт.       — Ты лучше высушил бы себе волосы. — Я пальцем указала на его мокрую рубашку.       Он устало улыбнулся оглядев себя. После встряхнул головой и капельки воды полетели на меня. Я прикрыла свои глаза и спряталась под одеялом.       — Рэй, хватит. — Из-под одеяла я услышала Луку. Видимо жертвой была не я одна. — Хахахах.       — Ложитесь спать. — Рейнольд является очень дисциплинированным рыцарем. На самом деле это довольно-таки иронично, ведь его мать виконтесса помешана на азартных играх. — Завтра рано вставать.       — Спокойной ночи! — Крикнул на прощание Лука, Рейнольду. После чего перевёл свой взгляд на меня.       — Что? — С ухмылкой произнесла я.       — Ты врушка! — Надув свои губки, он скрестил свои руки и отвернулся.       — Ну мы это всё равно узнаем, только по наступлению последующих двух дней. — Положив свою голову на подушку я отвернулась от Луки.       Через несколько секунд раздалось сопение, а за ним и плачь восьмилетнего ребёнка. — Ува-а.

***

      Жаркое солнце пекло и слепило в глаза. Я пыталась разглядеть число над головой своего собеседника, но всё было тщетно.       — А я смотрю ты времени зря не теряешь. — Он оглядел меня с головы до ног. — Такому цветку как ты, не место на улице. — Хоть я и не могла разглядеть его лица, но его губы вытянутые в усмешку, я смогла разглядеть. — Об этом можно было догадаться и раньше. — Казалось что он говорил с сам собой.       — Я тоже рада видеть твоё красивое личико. — Я сделала несколько шагов вперёд. — В то время пока я не видела тебя, моё сердце разрывалось от тоски. — Его лицо покраснело. Я нависла над ним. Моя персона была на голову выше него. — Хотя я думаю, если бы ты и дальше не открывал этот миленький ротик, — я провела пальцем по его губам. — то ты был бы ещё прекраснее.       Он оттолкнул меня. Его лицо окрасилось красным, подобно его рубиновым глазам. — Извращенка! — И снова он за своё.       К счатью я не страдала педофилией. Меня не интересовали дети. Даже если они были невероятно красивы. — Да я самый чистый человек.       — Чистый? Не ты ли только, что хотела поцеловать меня? — Его серьёзный тон напугал меня, ведь это значило, что он не шутит.       — Поцеловать? — Переспросила я, будто бы это помогло как-то понять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.