ID работы: 14094866

22 миллиона моры

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я сказал, выпиши мне чек на двадцать два миллиона моры! — Но.. Дотторе нахмурился и приблизился к работнику банка, чуть ли не рыча. — Панталоне одобрил. — Х-хорошо... С-сейчас...

***

Панталоне, поправив очки указательным пальцем, распахнул дверь лаборатории и вошёл внутрь. Доктор попросил банкира вложить деньги в его новый эксперимент, а мужчина не понимал, куда ему нужно такое большое количество денег. Панталоне, найдя Дотторе взглядом, быстрыми шагами приблизился к нему. Он даже не поздоровался, ибо распыляться на приветствия в такой ситуации тот не собирался. — Мне хотелось бы узнать, что за новый эксперимент, и почему я должен за него расплачиваться? Учёный, обернувшись на вошедшего, нахмурился. — Не думаю, что тебе важно это знать. Так что, будь добр - выйди отсюда и не мешай. Панталоне был и без того в ярости, а после этих слов его глаза сверкнули, и он еле удержался, чтобы не прижать Дотторе к стене. — Немедленно верни всё до одной моры обратно! Я не собираюсь расплачиваться за твои придумки! Дотторе только раскрыл рот, собираясь сказать какую-нибудь колкость второму предвестнику, как тот развернулся и, бросив: "жду деньги в ближайшее время", направился на выход. Второй, будучи в ступоре, никак не остановил его. А затем, лишь вздохнув, направился обратно. Дотторе всю ночь ворочался. Он никак не мог уснуть. Да, у доктора неожиданно проснулась совесть. Мужчине стало стыдно, что он вновь напакостил Панталоне. Под утро врач, с недовольным лицом и абсолютно не выспавшийся, направился прямиком к Панталоне. Найдя того в своём кабинете, доктор зашёл внутрь, на удивление, даже постучав. Дотторе, услышав: "войдите", распахнул дверь и подошёл к девятому — Я не смогу вернуть тебе все деньги. Только те, что не успел потратить - 10 миллионов. На остальные я уже купил несколько ингредиентов, которые вернуть нельзя... Банкир с лёгким удивлением взглянул на второго. — Честно, я безумно удивлён, что оф вернул хотя бы их. Но... - богач усмехнулся, а затем продолжил. — Ты вернёшь всё до копейки. Не деньгами, раз их у тебя нет... Мне без разницы, как именно. Доктор нахмурился. Отдав Панталоне 10 миллионов, он взглянул на того из-под маски немного обиженным взглядом — Ты бы ещё предложил мне продать своё тело. Или пойти проституткой. Дотторе рыкнул, зло сверкнув глазами. — О, доктор, да вы фантанируете прекрасными идеями! Хорошо-хорошо. Будете моим личным слугой на некоторое время. Я как раз хотел найти интересный способ расслабиться. Доктор замер, сжал руки в кулаки, и дёрнулся вперёд. Дотторе замахнулся на банкира и со всей силы ударил того кулаком по лицу. Панталоне отшатнулся и закрыл рукой нос, из которого рекой лилась кровь. Доктор отдёрнул руку и отшатнулся, а Панталоне лишь улыбнулся.

***

Дотторе просидел около часа в кабинете банкира, ожидая, когда тот вернётся от врача. Вскоре дверь распахнулась - Панталоне вернулся. Он присел в своё кресло и взглянул на доктора. Нос мужчины был заклеен пластырями, как и щека - благо, как оказалось позже, кровь текла из неё, а нос был практически в порядке. Дотторе заговорил первым, решившись нарушить эту давящую тишину. — Я предлагаю составить договор. Ты напишешь то, что я должен выполнить. А потом подпишешь, что по окончании я свободен от долга. Не долго думая, банкир кивнул. — Договорились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.