ID работы: 14094866

22 миллиона моры

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дотторе присел в мягкое кресло и откинул голову назад, ожидая. Вскоре Панталоне протянул тому листок. Доктор, взглянув на него, еле слышно рыкнул. Вырвав листок из рук Панталоне, он направился на выход, после чего, хлопнув дверью, скрылся из вида второго. На это богач лишь улыбнулся и хмыкнул, еле слышно произнеся что-то себе под нос. *** На следующий день. Панталоне вновь появился в лаборатории доктора. — Здравствуй, Дотторе, - произнёс парень, остановившись. Парень обернулся. Увидев банкира, он еле слышно рыкнул и протянул бумагу. — Забирай. Панталоне широко улыбнулся, увидев в нём подпись мужчины, и отложил бумагу на рядом стоящий стол. — Умничка. Тогда ты готов выполнить один из пунктов? Доктор, нахмурившись, еле заметно кивнул. Панталоне же, ничуть не медля, подхватил того под ягодицы и направился к дивану. Уложив учёного на него, банкир начал стаскивать с того одежду, поглаживая приятную на ощупь кожу. — Дотторе, милый, не сопротивляйся. Я прекрасно помню, что ты бета, поэтому я буду осторожен. Мужчина вновь широко улыбнулся, заставляя доктора зарычать и отвернуться снова. Но на удивление тот не сопротивлялся. Осознав это, Панталоне хмыкнул и впился в чужие губы сметающим поцелуем. Он отбросил остатки одежды на пол и, подняв, согнул ноги доктора в коленях. Дотторе ярко покраснел, что было ему совершенно не свойственно, и уткнулся лицом в светло-голубую подушку. Панталоне же поднял голову парня и поднёс пальцы к его рту. Доктор тут же понял, чего от него хотят, но открыл рот не сразу, всё ещё продолжая некое сопротивление внутри себя - сдаваться слишком быстро было не в его принципах. Дотторе облизнул языком сложенные вместе пальцы. Банкир протолкнул их глубже в рот, заставляя того поперхнуться, но продолжить облизывать их, смачивая для себя. Эти мысли заставили доктора тихо рыкнуть, а его щёки вспыхнуть сильнее. Банкир чуть надавил на скулы парня, заставляя выпустить свои пальцы, и перевернул всё также не сопротивляющегося Дотторе, после чего нежно ввёл один, а затем и второй палец внутрь. Похоже, доктор окончательно принял свою участь, он даже наслаждался, что было видно по ярко красным щекам, нахмуренным бровям и слышно по полузадушенным стонам, так старательно сдерживаемым. Мягко растягивая его, банкир наслаждался видом: подрагивающие ноги, колом стоящий член и всё такие же яркие щёки. Панталоне добавил третий палец. А когда Дотторе, вопреки своим мыслям, сам начал насаживаться на них, он вынул пальцы, а затем резким движением вошёл полностью. Доктор выгнулся в спине и широко раскрыл рот в немом крике. Всё же, он был растянут недостаточно для такого. Но банкир уже не мог сдерживать себя и беспокоиться о чужом комфорте, как делал вначале. Он сразу же начал резкие и быстрые движения, выбивая из Дотторе вскрики и стоны. Каждым последующим толчком Панталоне попадал по простате, заставляя Дотторе вздрагивать вновь и сжимать руки на чужих плечах. Он прильнул к банкиру, всё также рвано дыша, и впился в губы с той же страстью, с которой начал Панталоне. Доктор начал проявлять всё больше инициативы. Толчки приносили невероятное количество удовольствия, ранее не испытываемое, блестящие от возбуждения глаза Панталоне заставляли сжиматься сильнее. Доктор откинул голову назад, напоследок прикусив губу банкира, на что тот лишь еле слышно хмыкнул, ускоряя и без того бешеные толчки. Дотторе тут же кончил, протяжно простонав, и сжался сильнее. Сделав ещё несколько толчков, Панталоне последовал за ним, кончая внутрь. *** Спустя около часа Дотторе был отправлен в душ. А вскоре Панталоне присоединился к нему, помогая вычистить остатки спермы изнутри, что спровоцировало ещё разок. А затем и ещё. На следующий день Дотторе не решился показываться в своей лаборатории, слоняясь где-то по улицам. Ибо слова Панталоне о том, что он не выпустит доктора из постели, некогда возымели огромный эффект на него, хотя и были брошены еле слышным шёпотом перед тем, как Дотторе потерял сознание. Но, естественно, долго скрываться у него не получилось. Банкир быстро нашёл своего должника и повёл за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.