ID работы: 14094922

От женщин кругом голова?..

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для чего мы живём? Для потомства? Для новых изобретений? Да господа, но ещё и для любви, и искусства. Так вот это история про любовь панков.После концерта Андрей как обычно пошёл в примерочную. М. Г: боже мой... Какой же Андрей прекрасный... Только почему я постоянно влюбляюсь в парней?..Хотя наверное они действительно прекрасны.. А от женщин у меня кругом голова.. - сказал шатен. Кстати он уже говорил последнию строчку Князю. И постоянно говорил что у него голова кружится от женщин, и это было не переносное значение. А прямое. У Горшка действительно от женщин голова кружится. И вот он всё это говорит в примерочной, как вдруг, в примерочную входит его объект обожания - Андрей Сергеевич Князев. Г: э... Ты очень красиво спел свою песню.... Князь пел - <<Валет и дама>> К: спасибо Миша,) приятно.) К: А ты не против пойти со мной в кафе? М.Г: Что он сказал...? Боже мой...) Ура! Он меня пригласил в кафе!... Г: к..к.. конечно пойду!) М.К: ого.. он так рад пойти со мной в кафе ... ОН ЧТО В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН?... Ладно если даже и так, то я не буду против.. я его тоже люблю если честно.. и если это взаимно то я буду на 7 небе от счастья!.. К: хорошо, давай в 7 прийдём в кафе. Г: хорошо. М:Г: боже мой...) Я на 7 небе от счастья!.. Со стороны Горшок действительно был очень счастлив, и будто светился как лампочка от радости. Как горшок пришёл домой, то он пел от радости. В прямом смысле. Когда он был рад то он часто пел. А сегодня прям особенно глотку рвал. Другие бы сказали типо-" Прекрати петь! Связки порвёшь!" Но он на самом деле ещё мощнее мог петь. Намного мощнее. Вот и пролетел час после их разговора, в песнях, шутках, и в веселье. Но это всё было никому не отослано. Он себе пел, и шутил. И сам себе радовался. Так же провёл час и Князь. Они пришли в нужное время. Почти одновременно. Г: Э.. Пр.. Привет..? К: привет. Они выбрали столик. И заказали что то. По моему круосаны, чай, тортик. Они ели и внезапно, когда у Князя был маленький кусочек торта на щеке. То Миха взял вытер с него этот кусочек и съел. М.К: что он сделал....? Так ! Князь держи себя в руках. Нельзя что- бы он узнал что я в него влюблён. Так что же ответить....? К: что это было? Г: а.. ой... Прости... К: хорошо. Они дальше болтали . Потом когда Андрей что то говорил, то Миха так засмотрелся на него. Что даже как будто не слушал его. Только смотрел на его, и улыбался. Князь закончил говорить и заметил как Горшок довно уже следит в одном положении и смотрит в одну точку. Но какую? Горшок смотрел куда то на лицо Андрею. К: Мих, всё хорошо? Молчание горшка* К: ауу... Г: А? Что? К: что ты смотрел в одну точку не отрываясь, и не слышал меня? Ты сегодня какой то странный, всё хорошо? Г: а.. да всё хорошо. Только... Молчание* Короче ..... Я тебя люблю.... Очень сильно.. когда я начинаю смотреть в твои глаза более 20 секунд. То я как будто тону в них.... Сказал горшок. Настало Неловкое молчание обоих . ..... Это взаимно...? Сказал шатен. К: Боже мой... Горшок.... Конечно это взаимно!! Я так счастлив что ты меня любишь! Молодые панки поцеловались* к: я так счастлив что ты меня тоже любишь... Г: я тоже.Потом они гуляли. Можно было со стараны подумать что они уже очень много времени гуляют. Но на самом деле. Для них время летело как пуля из пистолета. Или как скорость звука. На этом всё. Хотите продолжения? Если да то не переживайте. Будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.