ID работы: 14094922

От женщин кругом голова?..

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ждём нового года часть 2

Настройки текста
После того как они погуляли, они пошли домой. Прошло где-то 5 месяцев. И они сново возвращались домой с прогулки. Получилось так, что все члены группы жили по 2 человека в 1 комнате. Балу/Поручик, Маша/ Яша, и наконец , Горшок/Князь. Они жили в отеле, поэтому так.После того как пришли, Князь сделал ужин, из продуктов каторые они купили когда гуляли. -Иди кушать! - -Хорошо.- Горшок пришёл на кухню. -Ого... Это что ты тут накашиварил? За что мне такой ДиЛиКаТэС?)))- -не за что.)- Панк сел кушать. -м.. Андрюх, это так вкусно, что я сделаю всё что ты захочешь!- -... "Ого.. Какое громкое заявление, интересно, если я щас скажу что я хочу, то он это не сделает." ( " Это мысли) -м... Я хочу чипсов)- Вечером Горш вернулся с бара, и пошёл к Княже. Князь лежал на кровати, а Миха стоял. - приветик.))- Миха подошёл к нему. - Привет.-после того обнял его нависая сверху, проводил рукой по его ягодицах и поцеловал сначала в щёку, потом в губы. Его поцелуй был каким-то жадным, но в тоже время и нежным. Князь прикрыл глаза. Горшок приподнял футболку, провёл по позвоночнику(зная что это очень нежная часть тела, поэтому если по ней тоже нежно провести, то партнёру будет приятно) -Миш? Что ты..? Агх!..~ Мм...~~- и делает засосы и мягкие поцелуи, на нежной шее Княже. - агх...~~ М-мих... Перестань.... - ну я же вижу, тебе это доставляет удовольствие.)) - ну.. да.. - Кстати, ты не против если я тебя трахну?))- - ч-чег...?Ах...~- горшок резко укусил Андрея по шее, а потом поводил там немного языком. - Ну... Ладно..- Горшок уже снял всю одежду с Княже и с себя. - только подожди... А сма....АГФХ!!!...~~~Ах!~~Горшок резко вошёл во всю длинну. Княже начал долго и отрывисто стонать. - Агх!~~....- - м... Моя милая шлюшка...))- - ах... Да... Я твоя...м.. Мил-лая шлю-ш-шка ...Агхх...~ Горшок начал очень резко и быстро вдалбливать Андрея в кровать, на которой он лежал. -Миш... Агх...Нежнее... Больно... -постараюсь, моя сучка.))) Он стал менее резче его трахать. - м.... От напряжения Княже начал себе дрочить. - не переживай малыш, скоро я закончу это.))- - м... Н-ненадо... Мн... МХАХхХХХх!~~~ Князь кончил на на одеяло. Он закотил глаза и высынул язык с каторого начала капать слюна. Ему очень при очень понравилось как Горшок в него немного резко входил. Через через некоторое время Горшок вслед за Князем кончил. - МХАХХ!~~ М....!~~ агх....~- Горшок вышел из Князя. И они пошли спать.) (Сорри, как-же без кекса, терпите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.