ID работы: 14095067

Ты только наша!

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хюррем шла по гарему к своей комнате, повернув за угол её кто-то схватил за руку и приставил тряпку с снотворным и Хюррем отключилась. Открыв глаза Хюррем увидела перед собой Махедевран и Хатидже. Сказать что Хюррем была в шоке не чем не сказать. Хатидже-Ты уже проснулись)-сказала она это с улыбкой. Махедевран-Мы уже заждались когда ты проснёшься.-Махедевран подошла к ней и присела рядом на кровать. Хатидже-Нам тут птичка напела что ты вчера к Султану ходила. Хюррем-Н..Ну да ходила. Махедевран схватила её за руку и посадила к себе на колени. Махедевран-Ну и что вы там делали?! Хюррем-Тебе какое дело!? Отпусти меня!!! Хатидже подошла к Хюррем и положила руки на плечи и прошептала на ухо. Хатидже-Раскажи. Хюррем-Нет. Хатидже-Я приказываю! Как ты смеешь меня не слышатся!? Живо рассказала! Хюррем-Хорошо. Султан сказал что я к нему больше не буду приходить потому что он любит Ибрагима!.-На глазах Хюррем навернулись слёзы. Махедевран-Любит Ибрагима значит... Ну и чего ты плачешь? Пусть любит себе на здаровья. Хатидже-Согласна.-Хатидже прошептала Хюррем-Мы можем с Махедевран ему заменой стать.-Сказала она это с улыбкой. Хюррем-ЧТО!? Не за что! Я лутче с кем-то другим буду чем с ВАМИ!-Хюррем слезла с кален и выбежала из покоев. Хатидже-Ну ну. Она ещё станет нашей вот увидишь.-Сказала она это Махедевран. Махедевран-Я и не сомневаюсь. Если надо я и на убийство готова пойти главное чтобы наша была. .

***

Хюррем вбежала в свои покои и встретила там Михримах. Михримах-Мама? Что случилось ты выглядишь обеспокоенной. Хюррем-Да не чего страшного. Иди к себе. Михривах-Матушка может расскажете? Вдруг я смогу помочь.-Детские глаза Михримах смотрели на мать. Хюррем-Я же сказала всё нормально! Иди к себе! Михримах-Хорошо мама.-Михримах поклонилась и вышла из покоев матери и пошла к себе. .

***

Хюррем решила поспать чтобы успокоиться. Переодевшись Хюррем легла под одеяло и через несколько минут уснула. .

***

Хатидже придвинула к себе за талию Махедевран и поцеловала в губы. Хатидже-Махедевран. Махедевран-Что? Хатидже-Давай сделаем Хюррем подарок?-Сказала она это с улыбкой. Махедевран-Давай. Только пошли сначала отдохнём. Хатидже-Давай.-Она потянула её в новый поцелуй и кинула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.