ID работы: 14095067

Ты только наша!

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хюррем проснулась тогда когда солнце уже светила во все окна. Хюррем-Эсма! Эсма-Да госпожа. Вы что-то хотели? Хюррем-Да. Принеси мне платье да побыстрее. Эсма-Хорошо госпожа. Эсма принесла платье и одевшись Хюррем села на диван и попросила Эсму привести её детей. .

***

Хатидже проснулась и посмотрела на её возлюбленную. Хатидже-Махедевран... Пора вставать мы хотели Хюррем подарить подарок. Махедевран-мммм.... Встаю. Ты уже подготовила ей подарок? Хатидже-Да конечно. Ты подаришь ей изумрудную теару, браслет, серёжки, кулон, фиалки. А я брельянтовою теару, браслет, ожерелье, серьги, розы. Махедевран-Прекрасно! Одевшись они взяли подарки и пошли в покои. .

***

Зайдя в покои Хюррем они увидели что она общается с детьми. Хюррем-Эсма! Забери детей. Эсма-Хорошо госпожа. Махедевран-Хюррем. Здравствуй, как спалось? Хюррем-Хорошо спалось. А тебе как? Махедевран-Тоже хорошо. Хатидже-Мы тебе подарки принесли-Сказала она это с улыбкой. Хюррем-Да? Хорошо какие? Они протянули ей украшения и цветы. Хюррем-Вау... Они очень красивые... Спасибо. Хатидже-Мы рады что тебе понравилось.-Сказала она это с улыбкой. Хатидже и Махедевран подошли к Хюррем и обняли её. Хатидже взяла её за подбородок и поцеловала в губы. Хюррем была в шоке и начала отвечать на поцелуй но поняв что щас происходит она оттолкнула Хатидже и Махедевран и хотела выбежать из покоев как вдруг её схватила Махедевран. Махедевран-Ты не куда не пойдёшь.-Сказала она шипя. Хюррем-Отпусти меня!!!-Хюррем начала вырываться и дёргаться. Хатидже подошла к Хюррем и дала ей пощёчину. Хюррем была в шоке и посмотрела на Хатидже. Хатидже-Ты от сюда не куда не выйдешь. А если сейчас будешь вырываться будет только хуже-Прошептала она на ухо. Хюррем-Чт...-Не успела она договорить как Хатидже впилась в её губы и начала их терзать. Хюррем начала вырываться и старалась отстраниться только было бесполезно. Когда воздух начел коньчатса Хатидже отстранился и дала немного передохнуть и набраться воздуха. Вдруг её перевернула на себя Махедевран и начала целовать её но уже нежно, мягко, не спеша. Хюррем вырывалась пытаясь отстраница но не чего не получилось вдруг её кинули на кровать и начали раздевать. По щекам Хюррем начали течь слёзы. Хатидже-Тише.. Тише... Не плачь тебе будет приятно.-Говарила она улыбаясь и вытирав слёзы с лица Хюррем. Хюррем была уже до конца раздета. (Ну а дальше было 18+ я не умею это писать так что так. Сразу говорю это было изнасилование) .

***

Хюррем проснулась в объятиях Хатидже и Махедевран. Хюррем приподнялась и встав попросила Эсму принести ей платье. Одевшись Хюррем почувствовала руки на талии. Вздрогнув она повернулась и увидела Махедевран. Махедевран-Доброе утром, Хюррем. Хюррем-Для тебя доброе для меня нет. Махедевран-Почему? Хюррем-Дай подумать. Вы меня вчера затащили в постель против воли.-Вдруг Хюррем услышала голос над ухом. Хатидже-Правда? Ну раз так. Ты будешь нашей девушкой? И зато не зря переспала с ними. Хюррем-УХОДИТЕ! ВОН!!! Не за что не буду с вами встречаться!!! Хатидже-Вспомни на кого голос повышаешь! Чтобы больше не смела говорить с нами в таком тоне! Поняла меня!? Хюррем-... Хатидже-Я спрашиваю. Поняла!? Хюррем-Да госпожа. Если позволите я пойду. Махедевран-Пойдёшь из своих покоях? Хюррем-Да. А что то не так? Махедевран-Нет. Ладно иди.-Хюррем вышла из покоев и ушла. Махедевран-Мы её добьёмся. Хатидже-Конечно добьёмся. И не сомневайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.