ID работы: 14095151

Я не хочу тебя потерять

Гет
NC-21
В процессе
32
КерИкИ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Поддельный гвардеец и нервный Прусс

Настройки текста
Примечания:

Гвардеец стал думать как незаметно провести его в комнату императора и императрицы

– Слушай, а может ты дашь мне свою одежду? Но лицо я оставлю под маской – неожиданно, все так же шепотом произнес мужчина в черном – Хорошо

Гвардеец начал снимать с себя одежду, а мужчина просто сообразил запереть дверь и люк, чтобы их не застали. Гвардеец разделся и неизвестный тоже. Мужчина надел гвардейскую одежду и оставил лицо под маской, якобы он стесняется показывать лицо, если вдруг его спросят почему он в маске. Тем временем настоящий гвардеец вспомнил что на кухне есть запасная одежда. Гвардеец взял из шкафа рубаху и брюки, но остался босиком. Неизвестный мужчина в это время бросил свою старую одежду в тот шкаф, который якобы никто не открывает и отперев дверь вышел в коридор. Незнакомец осмотрелся и не увидев по близости слуг пошел по коридорам: (где же эта комната..а, вспомнил). Он быстро проскользнул в нужную комнату и огляделся. Но он ошибся, это были не царские покои, а какая-то комната. В этой небольшой комнате был выход на балкон: (идеальное место, и в случае чего я могу сбежать) – подумал он. Заперев дверь, неизвестный осмотрел комнату ещё раз, там было почти пусто. Его взгляд приковался к стремянке и посмотрев вверх мужчина увидел над потолком в стене что-то по типу люка. Он взял стремянку и поставил около той стены, неизвестный поднялся и на его удивление люк легко открывался. Он открыл дверцу и посмотрел внутрь. Там была какая-то небольшая комната с низким потолком, на полу лежали какие-то книги, альбомы с фотографиями и сундук. Мужчина пролез туда и осмотрелся, места было довольно мало. Он взглянул на сундук, протянул к нему руки и попытался открыть, но сундук закрыт на ключ. Мужчина осмотрелся ещё раз и решил попробовать просто распилить сундук, но это не вариант, потому что будет слышно. В раздумьях неизвестный заметил в полу этой маленькой комнатки щель, он увидел там ключ, но не смог его взять сначала, щель была узкая, а ключ далеко. Мужчина взял нож и просто разломал крышку деревянного сундука, но на это он потратил 34 минуты, из-за того что старался сделать всё тихо. Мужчина увидел что в этом сундуке был меч. Неизвестный улыбнулся и взял его, но в этот момент он услышал как кто-то заходит в комнату. Мужчина быстро закрыл дверь в стене и прислушался. Стража просто посмотрела нет ли никого и ушла.

Тем временем Пруссия гулял в своем саду вместе с Ри – Слушай, Ри.. – М? – Сегодня был шум на крыше, я не знаю почему, но я переживаю... – Немец крепко обнял русскую, а в ответ она тоже молча обняла его и поцеловала в лоб – Прусс, ну не переживай..не нервничай – Риш, а ты бы могла помочь мне успокоиться..? – М? А как? – Ри посмотрела на него – Пошли в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.