ID работы: 14095165

умоляю, открой глаза!

Слэш
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 396 Отзывы 49 В сборник Скачать

-но ответа не последовало...

Настройки текста
Примечания:
вечер. время не поздно, но на улице уже темнеет. на небе собирались тучи. вот, во дворе небольшого домика лёгким шагом проходили три небесных объекта. достаточно высокого роста шёл парень посередине. у него были нежно — голубые волосы, а на кончиках отблескивал зеленоватый оттенок. очи у него были всегда разные, в зависимости от погоды. если на улице светит солнце прямыми лучами, то те сверкали светло — серым цветом. ну, а если что — то препятствовало получению витамина D, то глаза у земли были тусклые и тёмные. вообще, увидить землю со светло — серыми глазами достаточно редко. тот вечно сидел в своей комнате в одиночестве. его бросили лучшие друзья. или он их бросил. не важно. огромные синяки под глазами, этот вечно пугливый и страдальческий взгляд вызывал грусть у луны и меркурия. это два его друга, что сейчас по двору идут вместе с ним. меркурий — первый от солнца. он живёт в самой первой комнате дома. его так же звали «солнечным» — из — за его внешности. он был самым низким из всех, но его внешность буквально сочеталась с солнцем. различались они разве что ростом и могуществом. у парня были до безумия жёлтые волосы, не блонлинистые, а жёлтые! веснушки по всему лицу, глаза сияли золотистыми оттенками. на зубах стояли брекеты. выглядел меркурий как «вечное детя» — но был он совсем не такой. пусть паренёк и вправду был достаточно эмоционален, но он имел большую преданность своим друзьям. и вот, он идёт со своим другом, которого спас от суицида. а с другой стороны идёт помощник меркурия — луна. это примерно такого же роста пацаненок. он часто заплетал себе хвостик из своих серых волос. глаза у него были особенные. у луны была гетерохромия. один глаз был полностью серый, другой на половину серый, на половину коричневый. земле очень нравилось это, он любил часами любоваться на глаза своего спутника. а самому луне его глаза не нравились, он вечно нудил что земля преувеличивает. вот, эти трое идут по двору и что то обсуждают. — ох, как же я рада что мы вытянули тебя на улицу, земля! — достаточно резко посреди обсуждения сказал луна. он улыбнулся словно ребёнок, и посмотрел на землю. -спасибо вам -земля выдавил улыбку в ответ на слова луны, а позже увидев его взгляд улыбнулся вполне искренно. ну как же не улыбнуться таким глазкам? — мне действительно стало лучше — «кому я вру?»: подумал про себя земля. ей было ужасно больно от чувства вины и одиночества. время от времени меркурий и луна что - то обсуждали, стараясь вовлечь землю в разговор, но тот молча шёл и глядел под ноги, изредка что то поговаривая. -...не знаю, меркурий.. я тоже раньше думал так, но сейчас я вообще по другому мыслю - доносил что - то до меркурия луна. -эх, ладно. бессмысленно это обсуждать, каждый думает по своему - солнечный легкомысленно улыбнулся и перевёл взгляд на третьего. тот шёл носом в пол, задумавшись о чем то. поняв, что нужно что то делать, солнечный дал знак серому в виде взляда. луна же сразу принял решение и подобрал слова. -э-эй, земля - земной спутник чуть приостановился и встал перед своей планетой - может.. сходим куда нибудь? пошли в ту пеканю, где вкусные пирожные? мы в основном всегда туда заходим... - луна улыбнулся и чуть отправил лезущую чёлку земли в ее глаза -да, ты прав, пошлите -оторвавшись от мыслей произнёс третий. брат потерпал серого по голове и улыбнулся. луна в свою очередь ускорил шаг подбадривая друзей: «идём, идём, идём!» прибыв на место назначения, земля предложил остаться снаружи вместе меркурием, ведь за луной им было очень трудно успевать. все были согласны с идеей. луна улыбнулся и побежала в магазин, захватив с собой карточку приключения не заставили себя долго ждать. не прошло и пяти минут, как к земле и меркурию подошёл какой то парень средних лет. он был среднего роста, достаточно не опрятный. прыщи по всему лицу, одежда грязная.. ну ладно, не нам судить. парень подошёл и будто бы как по плану изменился в лице. резко загрустил, ещё чуть чуть и тот бы выдавил слезы -ты земля? помогите пожалуйста! там венера, ээ... марс..-между словами спутник сделал большую остановку и покраснел, постоянно оборачиваясь, что смутило меркурия. -что?! - земля резко встал, в глазах потемнело - так, спокойно. кто ты и что случилось? - земля спрашивал так, будто у него в жизни такое каждый день. хотя парень заметно стал грызть ногти, руки стали трястись и потеть. -ну, картина суровая.. марс и венера лежали там вместе в... -парень пытался подобрать слова-...в не очень хорошем состоянии. - тут он будто резко вспомнил о том что ему задали несколько вопросов - я Ганимед, самый большой спутник в сис... - ганимед не успел договорить как его ее перебил земля. -бежим же к друзьям! меркурий, будьте с луной тут, я приду за вами! - земля и договорить не успела, как рванула бежать за ганимедом. те бежали как только могли. старые дома и заброшки пролетали нп огромной скорости. наконец, они прибыли на место. -ганимед, мы тут? - сказал земля, увидев небольшие силуэты в далеке, но ответа не последовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.