ID работы: 14095165

умоляю, открой глаза!

Слэш
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 396 Отзывы 49 В сборник Скачать

-юпитер, что-то тихо сегодня...

Настройки текста
Примечания:
глаза стали медленно закрываться. дыхание было настолько тяжёлым, что все тело поднималось, ели отрываясь от земли. всё тело ужасно болело и гудило. по лбу стекала обжигающая кровь. вокруг воцарилась тишина. уже почти ночь, темнота заполнила район. -простите меня — сказал тихо, хриплый голосом особенный и окончательно ослабел. организм дал отключку. в доме вот стоит большой дом. там живёт семья солнечной системы. в основном там шум и гам, но этим вечером все изменилось. светлый высокий парень в очках что — то готовил. это был Юпитер. весь дом заполнился вкусным запахом, на который обычно сбегаются планеты. но на удивление царила тишина. Голубоволосый, среднего роста парень показался из — за угла. его руки были измазаны краской, так же как и одежда. -Юпитер, что то тихо сегодня — сказал тихий и ровный голосок. Юпитер вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Урана удивлённым взглядом -ох, Уран, опять напугал — сказал повар и продолжил что то жарить — да, совсем никого. марс и венера утром гулять ушли, все ещё не вернулись. а вот… — юпитер сглотнул и произнёс жалостливым голосом — земля с луной и меркурий… -никто кроме луны, меркурия и юпитера не знали о суицидальных наклонностях особенного. — я так переживаю, надо будет… -поискать их — сказал достаточно похожий на юпитера парень. он был разве что худее и ниже. а цвет волос был светлее. на ушах красовались серебряные серёжки в виде звезды. — вдруг что то случилось? — сказал сатурн, взяв пульт и включив что — то на телевизоре. тут в восьмой комнате что — то зашумело, что аж пол затрясся. уран рванул туда, зная что это комната его неуклюжего «кузена». юпитер и сатурн удивлённо посмотрели в комнатный проем и продолжили заниматься своими делами. зайдя в комнату нептуна, первое что бросилось в глаза это огромный шкаф с вещами, лежащий дверьми вниз, а кузена нигде не было -эмм. нептун? — неуверенно сказал уран -ваа? — послышалось из-под шкафа, словно тот был заколочен деревянными досками. -НЕПТУН БЛ''ТЬ! — крикнул почти на всю хату уран. вот от его крика все дёрнулись. редко можно было застать нецензурную брань от кольцеватого. он принялся переворачивать шкаф. зайдя с боку, уран со всей силой потянул и перевернул шкаф на «гребень» — чего было достаточно для того, что бы открыть деревянные шкафчики. подбежав к открывающейся части, уран открыл одну дверцу вниз, а вторую вверх. от туда выкатился чувачок низкого роста с темно синими волосами. уран громко вздохнул и помог тому подняться. -ты жив хоть, нептун? — сказал уран, осматривая друга. тот помахал головой в знак согласия. -ребята, идём есть! — крикнул юпитер с кухни. уран схватил своего кузена на холодную руку -идём. не упади только на лестнице — кольчатый аккуратно повёл друга через все препятствия, что бы тот не врезался в какой — нибудь угол. зайдя на кухню, в нос ударил резкий и одновременно приятный запах жареного картофеля. вздохнув, уран привёл нептуна ко столу, усадил его и сам уселся рядом. на столе стояла огромная сковородка с жаренной картошкой по которой стекали маленькие капельки масла. только что приготовленный картофель все ещё выделял пар от своей температуры, рядом с ним красовалась большая чашка с салатом из помидоров и огурцов, а так же маленькая чаша с маринованным луком, так как его в салате едят не все. -приятного аппетита. как поедите, всю посуду в посудомойку и идём собираться. — юпитер был самым хозяйственным и капитальным. он заправлял дисциплиной, чистотой и готовкой в доме. Сатурн схватил лежащий на краю пульт от телевизора. нажав пару нужных кнопок, включились новости. Уран тем временем накладывал Нептуну есть, словно маленькому ребенку. Тот отвлекся буквально на пару минут на новости. -нептун, твою дивизию! — сказал уран и громко вздохнул. кузен начал есть картошку руками. кольчатый пихнул ему вилку и вытер руки. юпитер чуть усмехнулся. уран как настоящий проглот съедает всё самым первым, относит тарелки за собой и за нептуном. -спасибо, Юпитер — поблагодарил потребитель повара, за вкусный ужин. -проследите пожалуйста за Нептуном, что бы он не натворил ничего. я пойду собираться — Уран мило улыбнулся и отстранился в свою комнату. первым делом тот подёргал ручку комнаты Нептуна. зачем? просто синий кузен часто закрывал комнату на замок от скуки, а потом забывал как открыть. Замок срезать ни у кого не доходили руки, потому что в стене, которая разделяла комнаты кузенов, было дверь, и в таких случаях кольчатый всегда приходил на помощь. Уран удостоверился в том, что дверь в комнату была открыта. выдохнув, тот отправился в свою комнату выбирать одежду. Открыв свою дверь, кольчатый улыбнулся. в его хоть и небольшой, но просторной комнате всегда царил порядок, благодаря очень заносчивой черты характера урана - перфекционизм. за окном было не сильно темно, так что тот включил тусклый свет. подойдя к шкафу, он распахнул дверцы. взяв аккуратно сложенные светло-серые джинсы и сняв с вешалки теплую нежно-голубую толстовку, он принялся переодеваться. на кухне тем временем уже начинали убираться. юпитер складывал посуду в посудомойку. тут из-за угла показался среднего роста котенок. протяжное «мяу» заставило Сатурна первым обратить на него внимание. тот выключил телевизор и подошёл к котёнку, параллельно следя за действиями нептуна, ведь все в доме знали, как животные боятся нептуна. аккуратно погладив крупного малыша от головы до кончика хвоста, Сатурн проговорил: -что, Сава, не кормит тебя хозяйка? - с этими словами светловолосый взял жидкий корм и начал выдавливать в миску коту. это был котёнок земли, хозяин души в нем не чаял, постоянно особенный его целовал и был везде с ним. было заметно что кот был напряжен. -где же он пропадает... Тут, с второго этажа послышался голос Урана -нептун, иди одевайся! - на что синий подскочил и пошёл на голос. Спустя 15 минут все уже готовы. уран помогал нептуну застегнуть ветровку, юпитер перепроверял вещи которые могут пригодиться в рюкзаке. сатурн всех подгонял, стоя в общем коридоре. -уран, нептун, вы всё? - сказал юпитер, заканчивая длительные перепроверки -да, пошлите планеты вышли из дома. сатурн закрыл дверь на 4 оборота и положил ключи в рюкзак к Юпитеру. выйдя, все собрались в круг. -значит так, -диктовал Юпитер - я и Нептун поедем в машине искать их по дорогам. просто не думаю что нептун будет послушен ходить везде за тобой, уран, мы всё таки не гулять вышли. -уран уверенно и даже радостно кивнул. нет, не стоит думать что нептун ему не нравится. просто синий зависит от урана. уран вездеход за него в ответе, все отвечает за него и всегда ему помогает. конечно же это надоедает. -я получается с ураном? - поинтересовался Сатурн и переглянулись с голубоглазым -да, сатурн команды разделились, кольчатые отправились в сторону темного переулка, а юпитер и нептун уехали на машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.