ID работы: 14095165

умоляю, открой глаза!

Слэш
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 396 Отзывы 49 В сборник Скачать

-это все ТЫ сделал..

Настройки текста
Примечания:
-привет, земля. уже нашёл своих друзей? -сказал знакомый голос сзади. земля поднялся с колен на дрожащие ноги. тяжёлое дыхание сбивало с толку, в груди больно кололо. дождь лил, но третий прекрасно слышал все что ему говорят. -это ты.. -у жизненосца округлились глаза. странная смесь чувств: отчаяние, грусть и гнев. такое третий чуствует впервые. как на это реагировать? плакать? злиться? от безысходности тот сжал кулаки, вены на голове набухли. - ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ, ТЫ УРОД! - земля закричал так громко, как мог, что спутник аж дёрнулся. сердце билось сильнее. это адреналин или страх? столько эмоций для земли было пределом. или нет..? -тише, тише. не только я. - ганимед ехидно улыбнулся. под дождем у того блестнули зубы. - а соответственно, если больше нас, то и больше жертв. - спутник приподнял бровь, ожидая реакции третьей. -а где... - зрачки сузились и затерялись. земля вспомнил про своих друзей, про луну и меркурия, что наверняка пошли за ним - нет, прошу, только не они... - сказала полушёпотом земля. в этот же момент из темноты вышли три силуэта. две девушки и один парень. -Европа, дорогая, вы выполнили план? - сказал Ганимед, встречая свою половинку. та в ответ кивнула и подошла к нему, поцеловав спутника в щеку. сразу после этого, она кажется вспомнила о существовании подопытного земли и своих помощников. -ооу, кто же это у нас,- Европа ухмыленно улыбнулась и встала чуть ближе к земле - особенная планета? - сказала белобрысая спутница с явным акцентом на слово «особенная». земля от этого замешкался и чуть отступил назад. - ахх, как не гостеприимно, я Европа - белобрысая протянула руку в знак приветствия - ноо, тебя я уже знаю. интересно откуда? -девушка убрала руку от особенного и чуть отошла. - да не важно. мы уже все о тебе знаем. о твоей самовлюбленности и тщеславии. для земли эти слова особенно сильно ударяли по душе. он столько старался, ради чего? он целыми днями работал над собой, корректировал характер. шрамы на руках и синяки под глазами подтверждение тому. -надо тебя познакомить с нашими друзьями. это каллисто, - с одной стороны тёмного переулка вышла девушка достаточно высокая. для земли она показалась очень... даже не знаю как описать. мрачной личностью. темно - фиолетовая толстовка, такого же оттенка волосы. на лице красовались синяки под глазами и очень усталым взгляд. та даже не стала махать и здороваться. лишь вышла и вздохнула, позже отойдя к Европе - а это Ио, - спутница улыбнулась, ожидая реакции земли. с другой стороны тёмного переулка вышел парень. у него были кудрявые жёлтые волосы, которые завились ещё больше от дождя. а на его плечах были.. луна и меркурий? точнее, их тела... глаза земли покраснели, но слезы не давились. это так раздражало. ноги стали подкашиваться, но тот врепко стоял на месте. Ио бросил двоих на мокрую землю, а сам пошёл к тройке спутников. Земля рванул к двоим. -нет, нет, нет.. прошу.. -трясущимися руками земля стал искать на запястьях точку с пульсом. оба живы. особенный взял их и перенёс чуть ближе к Марсу и Венере. -смотри, это все ТЫ сделал..-сказал голос кого то из команды сзади.- пришло время отвечать по заслугам. дождь лил как из ведра, почва намокала все больше и больше. земля встала спиной к друзьям, как бы защищая их. -земля, ты готова защищать четыре планеты, включая себя любимую и спутник? - сказал ганимед, улыбнувшись чуть ли не до ушей. -давай! - рявкнул кто то из команды, и одновременно в планету полетело все, что попадалось под руку: мусор, камни, грязь. земля в свою очередь защищала остальных и старалась отвечать тем же. ловко уворачиваясь от камней вспомнились игры с марсом и венерой, отчего у планеты появилось больше моральных сил и энергии. -ганимед, мы не можем просто кидаться мусором и крошечными камнями, - сказала каллисто подойдя к спутнику, нахмурившись. -так возьмите что - то масштабнее! - желтоватый спутник схватил камень больше ладони, - ио! - когда парень повернулся ганимед перекинул тому камень. Ио замахнулся и со всей силы кинул камень. он полетел очень быстро, но для земли он летел в замедленном действии. как во сне, когда ты понимаешь что ничего уже не сделаешь. булыжник прилетел прямиком в голову. всё поплыло, земля схватился за место ранения и шатаясь свалился на колени. из за дождя все были промокшие до костей. особенный, не особенный, уже было не важно. сильная боль в голове, писк в ушах. веки стали тяжёлыми, но земля до последнего старался держаться. старался выжить. удивительно, правда? неделю назад он пытался убить себя. планета вспоминала все дни, что она проводила с друзьями. как они играли, как разговаривали. даже улыбка налезла, стоя на коленях и держась за голову. но приятные воспоминания прервал сильный пинок в живот. упав на спину, земля почувствовал как по холодному, промокшему под дождём лбу стекала горячая кровь. кто то схватил третьего за волосы и оттащил к стене. кто? уже было не важно. земля был слишком слаб, что бы узнавать лица обидчиков. чья то холодная рука схватила его за шею и начала душить. слабые, изрезанные руки схватились за удушивающий ободок. через пару секунд эта же рука потянула за собой тело земли, откинув его на живот. из глаза потекла слеза. дышать стало трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.