ID работы: 14095469

В секунде от принятия

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 37
автор
PikOst-21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Малфой-Мэнор. У меня перехватило дыхание, и даже не от верёвок, которыми я была связана. Вид поместья завораживал, этакая готика вперемешку с современным лоском. Арки с заострённым верхом, несколько узких и высоких башен и богато украшенный фасад с тимпанами. Ко входу ведет аллея с обеих сторон, усаженная деревьями и красными розами: «типичное сочетание, в духе Малфоев», оглядываясь, я понимаю, что сбежать не получится. Пока нас ведут по вестибюлю, замечаю, что вся жизнь и эмоции, которые когда-то здесь были, исчезли вместе с приходом Лорда. Картины, что должны были взирать на заложников с презрением смотрели, скорее, с ужасом. «Кажется с моей головой случились действительно серьёзные проблемы, раз мне мерещится сочувствие в глазах покойных родственников Малфоев». Голова начала болеть ещё сильнее, а крестраж на шее словно просился, чтобы его забрали и вернули на место. Я оглянулась на Гарри, убедиться, что жалящее заклятие ещё действует. Правда, глядя на нас с Роном не сложно догадаться, кто третий компаньон. - Грязнокровка, предатель крови и святой Поттер, я больше, чем уверен, что этот урод с опухшей рожей именно он - обливаясь слюной самодовольно говорил егерь, одновременно грубо заталкивая нас в комнату, похожую не то на гостиную, не то столовую. - Благодарю, теперь можете убираться из моего дома - едко проговорил Люциус Малфой - На этом ваша работа закончена. - Ээ, не, ты давай это, вызывай сюда Тёмного Лорда, чтобы он знал, что это я их поймал. А то... - договорить он не успел, вокруг шеи, словно змея, обвилась верёвка. - Выметайтесь, - оттягивая егеря к выходу, визжит Беллатриса, вплотную приближаясь к его лицу. - Вы, жалкие черви, недостойны видеть Тёмного Лорда. Вы обязаны быть благодарны даже за самую грязную работу, а не открывать свой поганый рот в доме господ. Я готова вырвать твой язык, если только пискнешь. - отшвыривая к лестнице, она в истерике прокричала - Выметайся. Голова гудит как ненормальная, ещё чуть-чуть и я действительно потеряю сознание, перед глазами все плывёт, но после того, как вышвырнули егерей, верёвки спали, что дало возможность хотя бы нормально дышать. Вижу, как ко мне начинает подходить Нарцисса Малфой, попутно подзывая Драко. Ноги подкашиваются. «Вдох выдох, считай до пяти, Гермиона», пытаюсь прийти в себя. Подходя ближе, Нарцисса концом палочки поднимает мой подбородок. – Драко, посмотри, внимательно посмотри и ответь: это Грейнджер, это подружка Поттера? – я слышу всё, но понимаю очень плохо, тело ломит, чувствую себя каким-то клубком белого шума, дом плывёт, поднимаю руку, чтобы немного оттянуть медальон от кожи. Он словно прожигает мою грудную клетку. Взгляд падает на волшебную палочку, до сих пор приставленную к моему подбородку. Ошибка или спасение, времени подумать у меня не было. Всё произошло быстро. Держа в одной руке крестраж, чувствуя обжигающую боль даже сквозь одежду, задеваю руку Нарциссы, выхватываю палочку и меня засасывает аппарация. Но разве из поместья можно аппарировать? Что происходит... Я падаю, ударяюсь головой о какие-то камни, твоюж. Кровь, холод, меня выворачивает наизнанку, прежде чем потерять сознание, успеваю почувствовать…запах моря? Что, чёрт возьми, происходит.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.