ID работы: 14095469

В секунде от принятия

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 36
автор
PikOst-21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Просыпаюсь от жуткого холода и от привычной боли в голове, только на этот раз боль вызвана не крестражем, а тем, что я неплохо так приложилась об камень. Пытаюсь аккуратно сесть, чтобы не доставлять себе дополнительного дискомфорта, оглядываюсь. Сердце замирает, а дыхание от увиденного сбивается, я сижу на входе в пещеру, а вокруг нет ничего кроме воды. Паника. Где я, отправились ли за мной Малфои, знают ли куда я аппарировала, что с Гарри и Роном? - Блять, Гермиона Джин Грейнджер, немедленно возьми себя в руки! - а они трясутся так, что я еле могу удержать палочку. - Чёрт тебя дери, дыши - чуть ли не кричу я вслух - Раз и вдох, два и выход. Ты на острове, у тебя в руках палочка, включи мозг и поработай им, залечи раны и высуши одежду. – интересно, разговоры с самим собой считаются признаком приближающегося сумасшествия? Не знаю, но это не так важно. Стараюсь чётко проговаривать заклинания, сейчас это единственное, что я могу контролировать. Заканчивая латать себя и не обращая внимания на лёгкое головокружение встаю на ноги, пытаясь оглядеться. К этому времени дыхание становится менее сбивчивым, а согревающие чары хотя бы немного, но укрывают меня от пронизывающего морского ветра. Ситуация становится хуже, мне кажется, что я где-то видела эту пещеру, отвесные скалы и вход, похожий на подземелья ада. От этого не легче, а наоборот возникает еще больше вопросов, только спросить не у кого. Да и если так подумать, то находить ответы - моя задача. Отхожу как можно дальше, почти у самой кромки воды понимаю, куда я попала, в очередной раз подкатывает тошнота и страх. Аккуратно вытаскиваю крестраж из-за шиворота. - Ты что же, захотел домой? Это ведь не совпадение. Неужели в тебе так много темной энергии и настолько сильна магия твоего создателя, что я смогла оказаться здесь? Хотя, если честно, я уже ничему не удивляюсь, правда легче от этого не становится. – я брежу или крестраж действительно просится обратно в пещеру из которой его выкрали? Кажется, нет, потому что от него исходит какой-то легкий писк и жжение. – Ну ладно, пойдем посмотрим, что ж там внутри, другого выхода я пока не вижу. Надеюсь, мы не встретим твоего Лорда. – От этой мысли кровь начинает стыть в жилах, но выхода и правда нет, нужно идти. Внутри нахожу место, к которому по словам Гарри, Дамблдор прислонил свою окровавленную руку, чтобы заплатить «дань» за вход. - Интересно, пустит ли магия крови, магия твоего родителя, грязнокровку? - Порезав руку как можно аккуратнее, я приложила её к выступающему камню. Потеря даже пары капель оказалась достаточной, чтобы ослабить и без того покалеченное тело. Но проход все же открылся. - Люмос. - пройдя пару десятков шагов я замечаю, что вдаль простирается вода, а под её покровом что-то кишит, на расстоянии пары метров виднеется небольшой островок с чашей. - Я так понимаю, нам нужно туда и чтобы добраться потребуется прокатиться на лодке. - От мысли, что мне придется проплыть над неизвестными монстрами, становится до одури плохо. - Честно, я не увидела тут ничего интересного, оставлять тебя здесь я тоже не планирую. - По-видимому разговаривать с крестражем становится нормой. Развернувшись, направляюсь обратно к выходу, но не пройдя и пары шагов слышу голос, который преследовал меня в каждом кошмаре. - Помоги мне!..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.