ID работы: 14095482

Борьба за внимание

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба и ее значение

Настройки текста
"10ти летний подросток зарезал своего сверстника. У мальчиков возник конфликт и один из участников нанёс больше 28 ударов в область живота. Как показалось позже зарезанный был лидер " Щенячьего патруля " Его доставили в больницу,но врачи спасти не смогли.Он умер от потери крови." Многие ахнули. Злодеи наоборот - злорадствовали. Дэнни держа предмет в руке, держался за голову. -Черт! Черт! Черт! Что я наделал?! Что Я сделал?! - Слезы словно крупные капли росы,стекали по лицу,делая снег темнее. Щенки давно не спали. Они тепло оделись и вышли на улицу. Было уже темно. Ни следа. Метель их замела,будто лисица хотела убежать от преследования собак. Щенки не раздумывая выбежали на главную дорогу. Но никого ни где не было, им оставалось лишь, вернутся на базу. Но долго ответа ждать не пришлось,им позвонила Мэр Гудвей. -Здравствуйте. - Поздоровались щенки,их сердце охватило пламя нетерпения,им нужно лишь было одно -Найти хозяина. -Привет,щенки. -Она не торопилась,пыталась подобрать слова и не быть задушенной слезами. -Райдер....Он..... -Те уже приготовились,на самое худшее,надеясь что будет более-менее. -Умер. -Изображение мэра погасло,а на замену появилась обычная заставка щенячьего патруля. Ребята были в шоке. Первым завыл Гонщик,далее Маршалл,Зума,Рокки,Скай а закончил серенаду Крепыш. -Итак,ребята. Нам придется, справляется с этим. -Но речь ему не дал закончить звонок. -Да,Щенячий патруль. -Привет, щенки. Слышала О гибели,примите мои соболезнования..... -Спасибо. -И вот что, я к вам прийду, покормлю. А то ваш корм остался у меня. Тем временем Дэнни привели в допросную. -Итак,вы знаете почему вы задержанный. -Да... -Он низко опустил голову, ему было стыдно каждому кто знал Райдера смотреть в глаза. Руками он виновато закрывал лицо, и размазывая по лицу слезы. Кейти пришла быстро. -Вот, с добавкой, какой вы любите. -Но те, даже не прикоснулись к миске. - Ребятки,я всё понимаю,но нужно поесть. Он тоже был для меня не просто другом, но приходится идти дальше, даже если очень больно и не приятно. - Щенки ободрились, но съели половину чашки и медленно легли на подушки. Свернувшись калачиком, пока дожидались что она уйдёт, уснули. -Простите меня... Я вас предал. Нужно было бороться. -Ты не виноват. Гонщик сел рядом. Они сидели на какой-то крыше. То ли высокое здание, то ли ничего не было. Солнце медленно заходило. Туман под ногами рассеялся. Оказалось что здание витало в воздухе. -Как там все. -Скучают. -Я тоже. -Под медицинской пижамой,была огромная дыра,откуда стекала кровь. -Гонщик глянул и быстро отвернулся. - Это кто тебя так? - Дэнни. Он не хотел, но ревность была сильнее. -Он идиот. Всё решается словами, а силой только всё становится хуже. -Да.... -Гонщик соскочил с постели, всё ещё спали. Кейти лежала рядом. Гонщик не заметил ее. Но позже накрыл пледом и ушёл на крышу. Щенок смотрел на луну. Та будто кивала, медленно уходила, уплывала вниз. - Ты не виноват. А я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.