ID работы: 14095482

Борьба за внимание

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

« С чистого листа»

Настройки текста
Гонщик проснулся. Его тяжелое дыхание, казалось было слышно за миллиарды километров. Кейти сидела с книжкой. «Опять следила за нами» Промелькнуло в голове щенка. Прошел день с трагического события. Никто не мог успокоиться. Особенно родители. Ведь их единственный ребенок, был зарезан , к тому-же жестоким способом. Никто не мог заподозрить, что это сделал Дэнни. А когда все прошлось по новостям, то шоку не было предела. Множество новостных каналов даже в сети, трубило о смерти лидера.. Никто не мог смирится. Хотелось бы что-бы это была очередная идиотская шутка. Но увы, правда всегда горька, и не приятна на вкус. Показывали кучу интервью и допросов с Дерзким убийцей. Он признавал вину, опустив голову. Ему самому хотелось провалится сквозь землю, что он убил хорошего человека из-за ревности. Из-за какой-то там девочки, которая сама могла бы выбрать с кем ей хорошо. Даже если бы, он добился ее его бы убило чувство совести. Она любила только погибшего. Дэнни был противный хулиган. Гонщик опустил морду на подстилку, скрестив под ней лапки. Книжка с рук глухо упала на ковер. Он приподнялся. Подойдя ближе, взял ее в зубы и унес на стол, ближе который можно забрать. Пытаясь унести покрывало на столе, которым он ее укрывал прошлый раз. Она проснулась. —Прости...—Шепотом произнёс щенок. —Я не хотел тебя будить. —Ничего страшного. —Так-же шепотом ответила девочка. — Все хорошо, иди спи. Он развернулся и послушно ушел на место. Положив голову под лапы, ему больше всего хотелось спать. Но ему не хотелось увидеть печальное лицо хозяина. Поэтому он решил размышлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.