ID работы: 14095645

Созерцание звёзд в бирюзовых озёрах

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Неизвестно сколько вина уже было выпито, как вдруг Дань Хэн схватил Инсина за руку и потащил на улицу. Что могло сейчас взбрести в его пьяную голову? В вечернее время этот район был особенно оживленным, повсюду были люди: кто-то бурно обсуждал происходящий беспредел на игральной доске, сидя за столом на веранде около игрального дома, на другой стороне улицы нарядные молодые девушки приветливо улыбались и заманивали проходящих мимо, на первый взгляд, состоятельных мужчин в дом развлечений, многочисленные прилавки с различной едой, особенно сильно витал в воздухе запах свежеиспеченных булочек, аппетитные, румяные - они привлекали толпы изголодавшихся гуляк. Проносясь мимо всей этой толпы в голове просто не укладывался этот поток звуков, вереницей проносился чей-то звонкий смех, отдалённые разговоры и не смешные шутки, но сейчас это было совершенно неважно. Пока Дань Хэн так крепко держит его за руку и стремительно уводит прочь, он пойдёт за ним куда угодно и даже не будет оглядываться по сторонам и обращать внимание на происходящее вокруг.        Его взгляд кажется уже навечно будет прикован к нему и только к нему. Улыбаясь, Инсин поглядывал то на их сплетенные с возлюбленным руки, то на его шелковистые длинные волосы, так красиво развивающиеся на ветру, когда он быстро шагает, порой взгляд скользит по утонченному изгибу поясницы и тонкой талии, идеально подчеркиваемой поясом цвета распутившегося бамбука, но не ниже. Не сейчас, если он будет смотреть ниже, это будет слишком смущающе, его уши и так покраснели до самых кончиков из-за теплоты их переплетенных рук.       Так Инсин совершенно не заметил как они за довольно короткий, как ему показалось, промежуток времени миновали переполненный людьми район и оказались в безлюдном переулке между какими-то домами. Дань Хэн нехотя теперь отпустил его руку и уставше прислонился к стене, будто им же инициированная прогулка безумно утомила его. Непонятно от чего, его лицо было красным, то ли от такой поспешной ходьбы, то ли выпитый алкоголь дал о себе знать и ударил не только в голову, но и прилил к щекам. Делая зрелище ещё более притягательным, он запрокинул голову, будто в попытке отдышаться, открывая взору тонкую белую шею. Взгляд юноши был устремлен куда-то в небо и упрямо не фокусировался на Инсине, который все это время внимательно изучал Дань Хэна, он терпеливо ждал, когда тот сформулирует мысли и объяснит зачем привёл его сюда. Но, к его удивлению, никаких объяснений не последовало - Дань Хэн лишь недовольно вскинул руки в стороны и сказал :       - Ну!       Инсин еле сдержал рвущийся наружу смешок.Вся эта ситуация и его вид выглядели очень комично. Он же сейчас сам его привёл непонятно куда и зачем, теперь ещё нукает.       - Что "ну"?       Дань Хэн нетерпеливо закатывает глаза и будто бы смущаясь выдавливает:       - Ну неужели ты не понимаешь что надо делать?        Конечно, Инсин догадывался, но он гнал эти мысли прочь, угнетая себя за свою развратность и испорченность, ведь нельзя было сказать наверняка действительно ли этого хочет его возлюбленный. Он каждую секунду своего существования всем своим естеством желает прикоснуться к нему, гладить фарфоровую кожу и усыпать поцелуями хрупкие ключицы, сладкую шею, изгибы плеч, целомудренно касаться губами лба или наоборот страстно впиться в приоткрытые губы, покусывая их и оттягивая, но он не позволял себе этого. Инсин считал, что так он может осквернить духовно и телесно чистого Дань Хэна, потому всегда ждал чёткого согласия и одобрения таких действий со стороны своего возлюбленного. Если он того действительно желает, ему будет достаточно просто сказать, тогда Инсин позаботиться о том, чтобы они вместе окунулись в пучину этого сладострастного удовольствия.        И теперь когда он почувствовал эти нотки смущения в голосе, да и в целом, оценив его поведение, сомнений не оставалось, Дань Хэн и правда нуждался в его тепле. Однако Блэйд всё же не мог отказать себе в удовольствии услышать словесное подтверждение этого. Он за мгновение сократил дистанцию между ними, нависая над Дань Хэном и опершись рукой о стену рядом с его головой, наклонился обдавая заостренное ухо пылким дыханием :       - Скажи прямо, чего ты хочешь от меня?       Юноша под таким давлением, кажется окончательно потерял дар речи и потонул в смущении, он не смел даже поднять взгляд, а трепещущие губы то приоткрывались, то вновь поджимались. Наконец он промямлил что-то совершенно неразборчивое, затем решительно взглянул прямо в глаза человека напротив и, обхватив его голову руками, увлек в поцелуй.       Такого отчаянного действия Инсин совершенно точно не ожидал, но тем не менее его это более чем устраивало, он охотно ответил на поцелуй, наконец-то он мог дать волю своим чувствам. Его руки тут же скользнули к талии Дань Хэна, крепко прижимая его к себе, а нога тем временем уперлась в стену между его ног, практически заставляя юношу сидеть на ней. А Дань Хэн был и не против, его тело начало постепенно обмякать под страстным напором Блэйда - руки гуляли уже по всему его телу всё так же крепко обнимая, а нежный трепетный поцелуй перерос в ожесточённое противостояние языков, однако долго оно не продержалось, разумеется Инсин в нем безоговорочно победил, Дань Хэн мог лишь полностью сдаться, позволяя исследовать его рот, и сдавленно стонать от удовольствия. Казалось он мог вечно продолжать свое исследование, однако в конце концов дышать стало совсем трудно и Блэйд оторвался от сладких, уже припухших губ только для того, чтобы начать осыпать поцелуями оголенную шею. Слегка покусывая и оттягивая нежную кожу, а затем вновь, словно извиняясь за такие грубые действия, дарить невесомые поцелуи, сравнимые с лаской тёплого летнего ветра. Постепенно он прокладывал дорожку из таких своеобразных поцелуев прямиком к ушам Дань Хэна и когда его зубы вцепились в мягкую мочку, юноша в его объятиях не смог сдержать громкого стона, то ли боли, то ли удовольствия. Уши - поистине его самая слабая и чувствительная точка тела, кажется такое безрассудное действие чуть не отправило его прямиком на небеса. Внезапно получив такую бурную реакцию, изумленный Инсин отстранился и спросил:       -Прости, тебе было больно?       Дань Хэн неловко усмехнулся :       -Мхм, скорее нет, это было слишком приятно. У меня довольно чувствительные уши.       - Я понял, но всё же это был перебор, больше кусать не буду.

***

      Под покровом уже наступившей ночи и воздействием вина они ещё долго были увлечены друг другом, прогуливались держась за руки по внезапно опустевшим улочкам, болтали ни о чем, вспоминали прошлое. В конце концов, Дань Хэна прямо на ходу начало клонить в сон и он разлегся прямо посреди дороги, глядя на далекие небесные тела в бесконечном ночном небе, поддавшись неизвестному душевному порыву, он улыбнулся и тихонько проговорил :       - Лунный свет так прекрасен.       Инсин лег рядом с ним и даже не поднимая глаз на небо, смотря прямо перед собой на два безгранично глубоких бирюзовых озера, устремленных в неизведанный космос, ответил :       - Звёзды тоже очень нежные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.