ID работы: 14095876

Неудачный завтрак в ресторане

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Любить Игоря иногда не просто сложно, но и невозможно. Майор проводит на работе слишком много времени, неудивительно, что в голову лезут странные сны. Каждое мгновение, проведённое рядом, похоже на самый настоящий рай на земле. По этой причине иногда довольно сложно понять, что реально, а что — выдумка больного сознания. — Знаешь, Игорь, а ты ведь в самом деле сейчас ЗВЯЗДА нашего города. Врагов, к сожалению, не меньше, чем у дурака фантиков, — Гром не только упёртый, как баран, человек, но и достаточно красивый бывший холостяк. Если бы не Призрак со своими бесконечными разрушениями в городе, Чумного Доктора не выпустили бы из психушки. Нужен был кто-то достаточно умны, чтобы угадывать дальнейшие планы по уничтожению мирного населения. — Нечем тут гордиться, Серень, дебил я, каких мир не видал. Вместо того, чтобы узнать тебя, как человека, быстренько в тюрьму засадил. Волков не зря мечтает мне морду набить по сей день, — от сна не осталось и следа, это было слышно по тону голоса. — Олег не имел права в любом случае влезать в наши разборки. Тем более направлять на тебя пистолет, — рыжий придвинулся спиной ближе к мужу, дабы ощутить тепло. — Он поступил как настоящий лучший друг, несмотря ни на что оставаясь рядом. Мне сложно представить, какой тяжёлой была твоя жизнь в детском доме, но одно я знаю точно — с волчарой было не страшно, — найти по-настоящему близкого человека в наше время — самое настоящие сокровище. Это вам не нашумевший сериал Георгия Крыжовникова о том, как же тяжела была жизнь подростков в конце восьмидесятых. Так и хочется сказать, ребят, вы на улицу сейчас выйдите. Всё ещё хуже, чем было во времена дедушек и бабушек. Родители молодого поколения либо слишком давят в попытке кому-то что-то доказать, либо говорят, лучше вообще бы не рожала. Не говоря уже о таких шоу, как беременна в 16. Ау, ребята с телевизора, вы хоть понимаете, чего творите-то? Сколько девочек, чтобы тупо подать заявку на участие, сломали себе жизнь? Ладно бы между делом учили зрителей понятиям о безопасном сексе и что делать, если, например, болевые ощущения. Детям плевать, какие речи произносил там Никита Кологривый, когда, начав драку по глупости, выбивают глаза и зубы. Буквально вчера ночью такую гоп компанию с окровавленными кухонными ножами в участок доставляли. Причём двое участников изнасилования только первые пять минут стояли друг за друга до конца. — Олег — мой лучший друг, но не более того. Если нужно будет выбирать между вами, мой ответ очевиден. Я должен быть рядом с таким занудным старым дедом, как ты, — Разумовский никогда не мешал Игорю глубоко погружаться в себя, лишь смиренно ожидал возвращения. — Это говорит человек, буквально ревнующий меня к каждому столбу даже во сне? — закатив глаза, альфа удобнее лёг на подушку. — Пчёлкина, уж прости, красивая женщина, так что подозрения у всех твоих фанатов. Поэт тоже очень смело назвался игрушкой, созданной для тебя. Призрак на полном серьёзе желал получить от тебя укус, а там глядишь, и ребёнка, — да, маньяков на маленьком шарике действительно слишком много. — Сережа, давай завтра в Париж рванём на твоём частном самолете. У нас давно свиданий не было, надумал себе всякого, — дабы избежать пробуждения птицы, Игорь сменил тактику. — Марго! — воскликнул Разумовский слишком радостно своей помощнице. — Уже сообщила, чтобы ваш самолёт, Сергей, готовили к вылету. Проверяю график работы Диснеленда. Хотите купить золотую карту, чтобы в очереди не стоять? — тактично уточнил искусственный интеллект слишком хитрым голосом. — Давай быстрее, пока он не передумал! Нам всё нужно по высшему разряду! — юноша, довольный, как ребёнок, быстро вскочил с кровати. Настоящая семейная идиллия — это не только секс по выходным, но и совместные планы на отдых. Сережа сделает всё, чтобы Игорь никогда не пожалел о своём выборе. Наблюдавший с небес Константин Гром от всего сердца был горд за сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.