ID работы: 14095935

Школьная любовь

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "давайте дружить"

Настройки текста
Вот начался урок все сидели слушая учителя,вроде всё было в порядке только Асахи волновало одно почему все девушки в классе прожигают Асахи взглядом может дело в нём думал он. Вдруг кто то потрогал плечё Асахи он повернулся это был Харуто. —Сахи у тебя есть карандаш? —да есть,-после этого Асахи дал карандаш  Обернувшись назад он дальше начал слушать урок. Асахи решил разглядеть всех учеников,пока он смотрел на всех учеников он заметил что девушки в этом классе выглядят странно,но больше всего он запомнил девушку которая весь урок смотрела на Асахи. Странно думал Асахи как вдруг Йоши сказал: —Асахи ты наверно в шоке с нашего класса,да тут все девушки накрашенные без косметики они вообще другие,так что не влюбляйся в них,-засмеялся Йоши Асахи в ответ тоже засмеялся. —кстати как тебя зовут?,-спросил неожиданно Асахи —меня зовут Йошинори,можно просто Йоши Этот парень показался Асахи очень дружелюбным. Вот прозвенел звонок. —Асахи?!,-незнакомый голос позвал его Это был Джункю. —слушаю —не против подружиться,Я Джункю,-протянул руку Джункю Асахи пожал его руку. —очень приятно,-улыбнулся Асахи —тогда пошли покажим тебе наше скрытое место,-сказал Джункю —ну я не против пошли,-согласился Асахи Вместе с ним пошёл и Харуто. Четверо парней направлялись куда то,пока они шли Харуто и Асахи заметил как на них смотрели почти все. Они пришли к лестнице и спустились вниз,спустившись вниз они увидели комнату которая была довольна большая. Йоши включил свет,перед глазами Харуто и Йоши показались ещё 4 человек,среди них был и Джэхёк. —Джэхёк?,-спросил Харуто —о Руто Сахи вы тоже тут —так вы наверно не понимаете давайте я вам объясню,-сказал Йоши После все парни посмотрели на них. —это наше секретное место,ну коротко у нас есть компания парней в котором теперь есть и вы Только после этого Асахи Харуто и Джэхёк поняли —тогда Добро пожаловать!,-крикнул один из парней Остальные парни начали хлопать —Давайте сначала познакомимся,я Доён. —Я Чонхван. —Я Чону —а нас вы знаете После этого все парни познокомились. Трое парней сразу же влились в эту компашку,как вдруг зади послышался чей то шаг Все трое парней обернулись,но когда они обернулись они увидели учителя Пака. —вау вас стало ещё больше,а вы же те новенькие?,-спросил учитель. —вы наверно не понимаете что происходит,объясню коротко это брат Чону и наш учитель,он тоже в нашей компаний,-сказал Джункю. —серьёзно? —да!вы наверно в шоке,а да можете называть меня просто Джихун но только в нашей компашка а в школе называйте учитель,и да я вас старше всего лишь на 3 года,-сказал Джихун —уу старик,-сказал Доён Все парни засмеялись. Асахи никогда не чуствовал себя так комфортно,как с ними. Парни дальше общялись,как ниожиданно произвенел звонок. Все парни пошли на уроки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.