ID работы: 14095935

Школьная любовь

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Обед и начало дружбы"

Настройки текста
Вот время обеда,все ученики шли в столовую в том числе и Джэхёк и Асахи Вдруг Джэхёк заговорил: —ну как тебе класс? —нормально,мне нравится,-сказал Асахи но вдруг он остановился —эй чего остоновился?пошли. Долго думая Асахи заговорил —Джэхёк знаешь меня беспокоит что то —что беспокоит?,-спросил Джэхёк —всё девушки в класс смотрят на меня странно,и Йоши говорил что они плохие —я не знаю Сахи,может влюбились  —влюбились? все 12 девушек что ли?,-засмеялся Асахи Но на это Джэхёк тоже засмеялся  —да ладно тебе,пошли кушать лучше  После этого Джэхёк и Асахи начали набирать еду *** Вот Джэхёк и Асахи взяли свою еду и искали свободный столик. И вдруг Асахи увидел Чону и Доёна которые махали им показывая место рядом с ними —Джэхёк пошли нас зовут. Джэхёк удивился,но когда он увидел Доёна и Чону он понял. Асахи Джэхёк сели за стол,Доён сразу же начал разговор говоря о школе. Дальше к ним присоединились и остальные парни в том числе Йоши и Джункю. Говоря с парнями Асахи и Джэхёк узнали что Йоши является японцем, и из за того что он сын миллионера все девушки хотят встречаться с ним ради денег,и из за этого он не любит девушек и не хочет заводить отношения. А Джункю лучший друг Йоши они дружат с 1 класса,благодаря ему Йоши смог говорить на корейском,и их папы дружат. Остальные парни тоже рассказали про себя. Джэхёк тоже рассказал про себя вот пришла очередь Асахи,он долго думая всё же решил рассказать про себя. Асахи тоже японец он переехал в Корею когда закончил 5 класс,он жил у своей тёти,как только он перешёл в новый классе все девушки буллили его,и тогда он начал ненавидеть девушек но с ним подружился Джэхёк,и с того дня они стали лучшими друзьями. Его семья живёт в Японии,а он один живёт в Корее но его родители купили ему квартиру и он очень благодарен им. Все парни внимательно слушали Асахи. Вот он закончил говорить. —а мы с Джункю сразу поняли что ты японец и твой друг харуто тоже,-сказал Йоши Асахи даже удивился —вы наверное удивлённы откуда мы знаем?,у нас был друг его звали Машихо он тоже был в нашей компашке но позже он уехал обратно в Японию,-сказал Джункю грустными глазами —так всё давайте дальше есть,-сказал Йоши но Асахи увидел в его глазах грусть. *** Все парни покушали и разошлись по кабинетам Асахи сразу же сел за парту Йоши тоже сел рядом,как вдруг перед ними встала девушка. Асахи сразу же её узнал ведь это та девушка которая смотрела на него весь урок. —привет,я махиро,-девушка притянула руку  Асахи не любил знакомиться с девушками и в том числе он узнал от Йоши что всё девушки в классе плохие Асахи посмотрел на Йоши который смотрел на махиро то на Асахи —привет,-всё же ответил Асахи —а не против познакомиться? —извини но я не хочу знакомиться,-ответил Асахи Что Махиро удивилась ведь она выглядела красиво,но у Асахи проблемы в общений с девушками и в том числе он их не любит Но на это лишь девушка закатила глаза,и подмигнула Йоши. —как же она меня бесит,-прошептал Йоши Асахи был не удивлён. Вот произвенел звонок в класс зашёл учитель пак. Он улыбнулся глядя на Харуто,Асахи,Джэхёк и Хёнсока —ребята у меня для вас плохая новость Все ученики посмотрели на учителя —будем менять места,прислали бумагу тут написано кто с кем будет сидеть  Все девушки в классе кричали от радости,а Йоши на это лишь вздохнул и закрыл глаза. —так вы же знаете что в классе у нас 18 мальчиков и 12 девочек из за этого 6 мальчиков будут сидеть вместе. Асахи удивился он сказал Йоши: —Йоши давай молиться что бы мы сели вместе Но на это лишь Йоши улыбнулся и согласился Асахи показал метод что бы молиться Йоши повторял за ним у него вроде получилось. И вот учитель начал говорить кто с кем будет сидеть Йоши и Асахи молились что бы они сели вместе . И вот пришла очередь Йоши —так Йоши и… Все девушки зжали кулаки. Йоши скрестил руки. —Йоши и Асахи,-улыбнулся учитель Все девушки в классе были в шоке Пока  Йоши и Асахи были в шоке,они от шока даже обнялись. —ура Сахи сработала спасибо Они сели вместе на 3 парту в первом ряду. Зади них сидел Джункю и Джэхёк это удивило их а после них сидел Харуто и Хёнсок они 6 переглянулись между собой и посмотрели на учителя что тот улыбнулся им. Тогда они поняли что учитель специально их так рассадил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.