ID работы: 14095935

Школьная любовь

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть "Спор и гулянка"

Настройки текста
Вот урок уже подходил концу,это был последний урок а это значит что надо идти домой. До переменны осталось 10 минут,Хёнсок сидел разговоривая с Харуто,Йоши и Асахи говорили про Японию, вот Джэхёк и Джункю спорили о чём то, это заметил Асахи и решил спросить: —Эй Джэхёк ты чего споришь с ним?,-Асахи посмотрел на Джункю —Сахи смотри,если девушка подписалась на тебя в Инстаграме это значит что она влюблена? —да она не такая девушка,она хочет тобой воспользоваться,потому что она знает что ты общаешься с нами,-объяснял Джункю —это правда,Джэхёк не верь этим девушкам,-сказал Йоши Но на это лишь Джэхёк пожал плечами. Вдруг 3 парням одновременно приходит сообщение,Асахи,Харуто и Джэхёка добавили в группу,в этой группе сидели 9 парней в том числе и учитель. *** «Банда парней» junkyu_top111(13:09): Я добавил в группу Джэхёка Харуто и Асахи park_jeongwoo(13:09): Окей Doyoung(13:09): Ребят у меня есть идея jaehyuk_asahi.lox(13:09): Какая? Doyoung(13:09): Давайте после урока пойдём куда то,ну в честь того что у нас новенькие) jaehyuk_asahi.lox(13:10): Гулянка значит. Ну я не против asahi_jaehyuk_lox(13:10): Боже. Я тоже не против junkyu_top111(13:10): Думаю все не против? jihoon_park(13:10): Я не смогу пойти у меня занятий kanemoto_yoshi_nori(13:10): Я тоже не пойду junkyu_top111(13:11): Ну как всегда:/ Йоши ну ты хоть пойди с нами asahi_jaehyuk_lox(13:11): ++ jaehyuk_asahi.lox(13:11): Да пошли с нами kanemoto_yoshi_nori(13:11); Я подумаю. Попробуйте меня уговорить,кто уговорит тому я куплю одежду. haruto_wata(13:11): О в уговорке Асахи хорош. Он 100% тебя уговорит jaehyuk_asahi.lox(13:12): Да asahi_jaehyuk_lox(13:12): А что я? junkyu_top111(13:12): У меня появился конкурент :| haruto_wata(13:12): Джункю ты проиграешь. Асахи всё по решает Спорим? junkyu_top111(13:12): А давай  Junghwan_2005(13:12): Что то интересное начинается  jihoon_park(13:12): Вы с такими серьёзными лицами пишите,что аж страшно стало. haruto_wata(13:13): Джункю давай поспорим на 1 недельный обед в школе,кто проиграет тот будет покупать обед 1 неделю junkyu_top111(13:13): Окей я согласен  jaehyuk_asahi.lox(13:13): Уу Асахи давай удачи asahi_jaehyuk_lox(13:14): Капец. Junghwan_2005(13:14): Мне тоже кажется что Асахи сможет уговорить Йоши park_jeongwoo(13:14): ++ junkyu_top111(13:14): Сегодня все против меня:( jihoon_park(13:14): Уже перемена идите домой! *** Асахи и Джэхёк решили пойти домой вместе ведь ихние дома близко к друг другу. Когда они собирались уходить они встретили Чонхвана и Чону. —о вы уже уходите?,-спросил Чонхван  —ага,-ответил за двоих Джэхёк  —ну тогда пока,сегодня выходим на улицу не забудьте,и да Асахи удачи думаю ты сможешь уговорить Йоши,-сказал Чону —Ага спасибо. Попращявшись парни пошли домой. Сегодня их ждёт что то необычное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.