ID работы: 14096115

-новая эра....

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

что-то плохое

Настройки текста
Примечания:
прошлая часть~~~~~ я нажала на ссылку... продолжение~~~~~~ мне выдало текст: -учёные выяснили что у людей появились расы а именно:альфа омега и бета(я написала от себя) альфа-это мужчина и/или женщина которые чувствуют запах омег и бет.доволно жестокие,их сложно научить вежливости.ростом 178-196см.могут оплодотить омегу и/или бету. бета-это что-то между омегой и альфой.могут быть девушкой и/или мужчиной.тоже чувствуют запах омег.они нейтральные но есть и исключения которые очень добрые.если постараться то можно научить вежливости.ростом 178-185см.тоже могут оплодотить омег,но смотря кто где. омеги-мужчины и/или женщина.могут выделять запах который чувствуют альфы и/или беты,ещё могут выделять специальный запах притягивающий Альф и/или бет.довольно чувствительные.очень вежливые,ОЧЕНЬ редко матерятся.ростом 157-171.их могут оплодотить альфы и/или беты. шансы у всех рас одинаковые 50/50.это информация проверина добровольцев которые только получили расу.на этом информация закончена. ----конец сайта/новостей--- пока Лалита это читала её эмоции всё менялись и менялись.всё же она будет рада любой расы своего маленького мальчика.она выключила свой телефон и подняла свой взгляд на входную дверь.из неё вышел её муж Кэн(я опять забыла их имена 🥀😭),а в его больших и сильных руках лежало маленькое синее одеяло/полотенце.Лалита нежно улубнулась своему комочку счастья.Кен окуратно подошло к дивану на котором сидела Лалита.он окуратно и нежно присел рядом к Лалите держа комочек счастья.Кен и Лалита нежно улыбались своему лучику счастья.Кен решил не будить это солнышко и понести домой‽.Кен всё же решил спросить что было по новостям ведь он слышал про какие-то расы, а дальше он не слышал. *шёпотом*-дорогая,что было по новостям,я просто не услышал. *шёпотом*-а?.спросила удивлёная Лалита но быстро собравшись она ответила *шёпотом*-да говорили про новые расы,но они проявятся только в 10лет...говорила Лалита нежным голосом.. ~~~~~~~~спустя 5минут~~~~~~~ Кен посмотрел те новости и он был немного....шокирован‽.и он конечно хотел сына умеевшего за себя постоять!ани какой-то омежка...(Он хочет сына альфу но если не повезёт то хотябы бету) а Лалите хотелось бы бету или омегу...но она конечно же не бросила бы своего сына если он будет альфой!ей главное что бы её сын был счастлив.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.