ID работы: 14096115

-новая эра....

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

раса....

Настройки текста
Примечания:
продолжение~~~~~ Вот после просмотра новостей/ссылки можно и поспать ведь так?. правильно!.вот и Карина с Борисом решили поспать со своим счастьем. ~~~~~~~спустя 4часа сна~~~~~~~ от лица Антона~~~~~~~~~~~~~~~ я проснулся с мамой и папой.они немного прижали меня но я смог выбраться с их постели.я посмотрел на навесные часы.сейчас 14:56?.я поспал всего 4часа?.как то маловато...но и хорошо зато сейчас можно наделать бутербродов со сгущенкой!).я окуратно пошол на кухню.к сожелению она была на первом этаже а спальня на втором.пришлось идти на цыпочках!.я шол на цыпочках до лестницы а потом уже начал идти нормальным шагом.наконецто дошов до холодильника.я открыл его.на моё лицо начали светить тусклые лучи света.я достал долгожданную сгущенку.еле поставив её на ближний стол.я начал доставать батон.вдрук закрыв холодильник я увидел там листочек.хоть я и маленького роста я смог достать этот листочек.я начал читать содержимое листочка.на нём на самом деле не было не чего интересного.просто поздравление с днём рождения.но..почему поздравление висело на холодильнике.у меня же день рождения в другой день?.или...ААААА точно!!!!я проспал свой день рождения!!!! я быстро начал есть свои бутерброды.ведь не хорошо их оставлять одних не доетые!.я быстро начал жевать каждый кусочек бутерброда.зачем я их сделал так много?!.понимаю они вкусные...даже ОЧЕНЬ вкусные..но не для этого момента!.я быстро побежал на второй этаж к маме и папе.но когда я добежал и открыл дверь оказалось что они уже не спят и держат что-то за спиной!... и они начали кричать/громко говорить: -с днём рождения!-одновремено произнесли родители.они достали какой-то комечек и я сразу же начал расспрашивать что это?.но они не отвечали.но вскоре этот комочек развернулся и там показалась маленькая девочка с кукольным личиком.я сразу же начал благодарить маму с папой.после я всё же успокоился и родители сказали что это чудо зовут...Оля!. ~~~~~~~~~спустя 2года~~~~~~~ Антону-8лет Оле-4года ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Антон уже перешол в 4клас.ему сложно найти друзей.ведь он для всех окружающих серая мышка,которая не должна лезть к людям. (Я хз чо ещё описать нормальное но довайте перейдём к самому интересному 🥀😍) ~~~~~~~спустя 1год и 21день~~~~ антону-9лет через неделю исполнится 10) оля-6лет ходит в садик/1 класс ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ и вот...Антону скоро исполнится 10 и он узнает какая его раса.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лада я люблю отрывать на самом интересном))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.